Зеркало




25 апреля, 2011

Обращение любовницы ко всем жёнам Российской Федерации

Я бы никогда не пошла на этот шаг, если бы ни одна встреча. Красивая молодая женщина обратилась ко мне с просьбой: «Лиза, научи меня получать удовольствие во время того, как доставляешь сексуальное удовлетворение мужу. Мне не нравится ни минет, ни анальный секс, а муж всё время просит меня это сделать». Я попыталась объяснить, что научить получать удовольствие, например, от минета - крайне сложно. Нужно просто любить – мужское тело и мужскую душу. «Оказывать сексуальные услуги» мужу или постоянному любовнику – с моей точки зрения оскорбительно для обоих.

В голову пришла грешная мысль: у нас, нимфоманок и прочих маньячек, задвинутых на сексе, всегда будут страстные поклонники – пока рядом с ними остаются такие жёны. Я не замедлила сказать об этом Собеседнице: «Дорогая, именно потому что ты не любишь минет, я имею роскошного любовника. Они ходят на сторону от таких, как ты, к таким, как я. Я не знакома с твоим мужем. Это обобщение. Больше того, мне чужие мужья не нужны. Просто за мужиков обидно!» Собеседница возмущённо говорила о том, что за мужа вцепится в глотку любой претендентке, что никому и никогда его не отдаст. Она меня не слышала. Поэтому я произнесла «речь».

Дорогая не-соперница! Не потворствуй распутству и разврату! Разумеется, он полигамен. Это ты обязана признать, если хочешь иметь мужчину рядом, а не провести остаток дней в одиноком старческом брюзжании. Но пусть его полигамия будет духовным походом за чувствами, а не погоней за качественным отсосом или страстным анальным сексом! Неужели это так трудно – дать ему то, чего он заслуживает по праву половой принадлежности? Кто тебе внушил дурацкую мысль, что женщина в сексе получает, а мужчина – отдаёт, что тебе достаточно иметь развитые мышцы бедра, чтобы сделать его счастливым одним раз-движением ног? По сути, он заслуживает ласки больше, чем ты, потому что ты, курица, озабочена только продолжением рода и своевременной мезотерапией, а он упирается рогом, чтобы быть опорой тебе, не тебе и всем вашим детям. Не ломайся, оближи его с головы до пят! И не криви лицо, будто он был изобретён инквизицией для еженедельного изгнания из тебя бесов через священные отверстия! Он – твой! Ты сама его выбирала, никто тебе руки не ломал, типа, выходи, тварь, замуж, чтобы за всю твою мерзкую сучесть всю жизнь тебе сосать его омерзительный отросток. Ты любила. И приняла его тело. Что ж ты сейчас вертишь носом и шарахаешься от него, как чёрт от ладана?! Полюби его спину, его плечи, его колени, его лодыжки, его соски. Правда же, он достоин!

Дорогая не брошенная ради меня! Анальный секс – это не надругательство над твоей природой. Это не анти-гигиеническая процедура, унижающая твоё достоинство. Это игра, эксперимент, акт особого доверия, проверка на истинность чувств, на степень близости. По тому, как мужчина проводит анальный акт, можно судить о его отношении к тебе. Проверь! Если он порвёт тебя – разводись. Но я уверена, он сделает всё, чтобы потом, когда-нибудь, ты попросила об этом сама. По крайней мере, он будет об этом мечтать и надеяться. Не бойся, ты не умрёшь! Просто расслабься. Это может быть очень приятным. Насколько приятным – во многом зависит от твоего отношения к нему. К Нему!!!

Дорогая любимая моим любимым! Когда ты отбываешь срок с его членом во рту, попробуй хотя бы представить что-то приятное, если уж не умеешь получать от этого искреннее удовольствие. Когда ты ешь лимон вместе с коркой, ты выглядишь гораздо сексуальнее. Представь хотя бы кольцо с брюликом в три карата – на своём пальце. Научишься хорошо сосать – появится реальный шанс. Не покрывай лоб гармошкой морщин, когда он просит сделать ему минет – на тебя ж потом ботокса не напасёшься! Сосательный рефлекс – наша связь с благодатным прошлым. Наверняка мама кормила тебя грудью. В любом случае, ты не сразу освоила вилку с ножом. Нет ни одного младенца, который бы корчил рожи во время кормёшки. И тебе нравился процесс! А потом ты наверняка кайфовала посасывая свой палец, и боялась, что кто-то из взрослых дёрнет тебя за руку. Вот оно, недетское счастье – соси и получай удовольствие! Член гораздо приятнее на вкус, чем твой маленький прибор для ковыряния в носу. И не будь сукой, покажи, что ты любишь каждый миллиметр его тела – где не надо ты умеешь быть актрисой. Продемонстрируй ему всю палитру твоих эротических переживаний! Если будешь играть безумную любовь к отсосу регулярно – со временем начнёшь сама верить в это, и может быть, чудо, наконец, случится: ты станешь Совершенной Женщиной.

В общем, нечто подобное я пыталась донести до Собеседницы. В ответ на мой страстный монолог она сказала: «Я нашла один способ получать удовольствие от минета – просто надеваю наушники и слушаю аудио-книги, пока он не кончит». Видимо, я обречена. У меня всегда будут изголодавшиеся любовники – обожающие мой долгий минет, мой стон от прикосновения головки к губам, мой «массаж» тела языком… Не переведутся ценители сексуальных изысков без ограничений - ненасытные и…счастливо женатые. Дорогие соотечественницы! Подумайте об этом!

— Лиза Питеркина

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
черная_тварь
25.04.11 11:11

Молодец Лиза тема раскрыта, давай зачетку! Пять!!! Пеши исчо!

 
nick
25.04.11 11:17

света десяткина в двое круче

 
zelenyi
25.04.11 11:47

зочтем! а не мужЫк песал?

 
-=CD=-
25.04.11 11:54

Сильно

 
ZZZo
25.04.11 12:42
"zelenyi" писал:
зочтем! а не мужЫк песал?
Не не мужик писал. Этож девиз бапский )))) "Представь хотя бы кольцо с брюликом в три карата – на своём пальце. Научишься хорошо сосать – появится реальный шанс."
 
Клоп
25.04.11 15:18

Афтарша маладца! :)

 
тртр
26.04.11 02:41

похоже, что сама автор "хорошая актриса, отбывающая срок с членами во рту, регулярно играя в безумную любовь к отсосу"...от всей души желаю Вам любви с Вашим мужчиной )

 
тртр
26.04.11 02:44

с Вашим единственным... вернее, чтобы Вы были для него единственной)

 
ZLO
26.04.11 05:27

именно поэтому и ходишь налево есть женщины которые просто любят мужчин... а не пытаються чето из ся корчить... типа я вся такая страстная

 
123-й
26.04.11 11:59

Вот уж точно...

 
Профессор
26.04.11 13:07

Зачет.
Лиза молодец!

 
kati
04.05.11 15:26
"ZZZo" писал:
Кольцо с брюликом=счастье... Исключительно представление мужчин о нас. Мужчины думают, что девочкам нужны камешки, женщины думают, что мальчиков более всего на свете интересует глубокий заглот. А потом никто никого не понимает и все несчастны. Зрить надо в КОРЕНЬ! Не в тот, который писает...
 
ян минский
04.05.11 15:39

взгляд с другой стороны баррикад http://www.velvet.by/blog/yan-minskii

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Что 50 лет назад писали в посланиях, отправленных в будущее
Как выглядят новые китайские общежития
У вас даже алгоритмы тупые!
Наспорте
Во Владивостоке опять зима
Делийские диалоги
Доступный отдых для всех россиян
Санта Барбара северного городка или Как я на свадьбу сходила
Переписка на совещании
Помогать коллегам надо. Не всем.