Зеркало




20 мая, 2011

Обожаю автомобильные пробки

Обожаю пробки.
Но не те, которые вылетают из бутылок с шампанским, направленных не трезвой рукой одного из гостей, в жбан невесте на свадьбе.
А волшебные Московские, автомобильные Пробки.
Нет же ничего лучше, чем проснуться от звука гнусного будильника, прополоскать свой жалкий гениталий под холодным краном и поместив туловище в любимый автомобиль, направить его в прекрасную Пробку.
А в ней, чего только нет.
Первым делом, конечно удивляет количество мудаков на дорогах… В стране кризис, пенсии не платят, безработные алкаши дерутся за сопливый окурок возле палатки “Крошка Картошка”. А Мудаки разъезжают на сверкающих бентли, майбахах и других ламборджини… спрашивается откуда деньги? Ну наворовал ты, ну сиди радуйся…так ведь нет… накупит себе всякого, чуть ли не в доллары сморкается… А мог бы этот доллар бабушке подарить, которая около метро кузьминки сидит и лбом колотиться об асфальт.

Второе… Это сумасшедшие маршрутки… Их водителями набирают только волосатых граждан из ближнего зарубежья…достаточно знать всего несколько слов, таких как: “Пилять, тватцать рупаль, та” Этого достаточно. Водителей маршруток с водительскими удостоверениями не бывает, это все знают. Если маршрутка в кого-нибудь въебется, ее водитель выходит и ковыряется в зубе, орать на него бесполезно, все равно ничего не понимает. В его ауле по дорогам бегало 3 барана и раз в неделю ездила телега, приводимая в движение одной из жен соседского абортмахера. Поэтому о правилах дорожного движения он никогда не слышал… Бить же ему морду опасно… маршруток вокруг много… повыскакивают его соотечественники с КинДжалом и хорошо ещё если просто шины порежут… Вобщем страшные это люди.
Когда толкаешься в пробке, обязательно слева, справа или спереди, а то и вокруг стоят Огромные Ржавые Механизмы, которые жутко гремят и воняют. Им вообще на все плевать…они сидят высоко и наезд на очередной дэо матиз проходит для них не замеченным.
Очень часто хочется открыть дверь, когда мимо проезжают малолетние ушлепки на мопедах…они тоже никаких правил не знают и ездят где попало… Иногда конечно их наматывает на кардан зазевавшийся Большой Ржавый Механизм, что не может не радовать… Да, дорожное покрытие приходится отмывать… зато данный ушлепок уже не собьет маленькую девочку с огромным розовым бантом на детской площадке.
Еще вызывают приступы неконтролируемого гнева и жажды кровавого насилия – черные гробы с мигалками, это вообще редкостные пидарасы… Куда они спешат? В свой огромный белый кабинет, чтоб скорее начать думать, как бы сделать нам всем лучше? Необходимо в обязательном порядке, на каждом перекрестке в местах их наибольшего скопления расставить БТРы и расстреливать из КПВТ всех пидарасов с мигалками, которые вылезли на встречку.
Нельзя не упомянуть доблестных сотрудников ГИБДД… Красное, лощеное лицо и живот на котором не застегивается портупея… да ну их… с ними и так все ясно…
Отдельным пунктом идут барышни на машинах. Про то, что баба за рулем это примат с гранатой мы даже и говорить не станем. Одна красит свои рыбьи буркалы во время движения, другая мажет ногти, третья постит очередную Хуйню в ЖЖ… А потом смотришь – одна мерится прочностью с ограждением, вторая загорает колесами кверху в канаве, третья создает 10 километровую пробку, поместившись под отбойник фуры…
Теперь о гандонах, которые пристраиваются за автомобилями скорой помощи, которые едут на вызов… Таких людей вообще не должно быть, поэтому их требуется отлавливать и производить эвтаназию в принудительном порядке.
Ну и на последок о пешеходах. Эти конечно редкостные сволочи…для них не обязательны дороги… Когда ты стоишь, зажатый в куче железок, пешеход делает, что хочет… хочет идет…хочет в траву ляжет поспать… И все обязательно пьяные… трезвых пешеходов не бывает, это тоже всем известно. Всех убить, чтоб глаза не мозолили…

© Scorlupov

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клaйпед
20.05.11 11:38

Килл эм олл!!!

 
Клaйпед
20.05.11 11:40

где все,блиадь!!!????ебанулись в пятницу работать?!

 
Chai Covsky
20.05.11 11:49

Пешеход всегда прав. Зарулисты - гандоны

 
Свиблово
20.05.11 11:57

Теперь о гандонах, которые пристраиваются за автомобилями скорой помощи, которые едут на вызов…

Вот это точно! Только не факт, что они на вызов едут, в 50% случаев уебаны их как такси используют. И дело не в том, что она на вызов спешит, ей уступают, а в том, что обмудки, влезающие за ними, охуевшие прокончиты, создают помехи всему ряду, и даже соседнему, что ещё больше осложняет дорожную ситуацию.

 
Чапаев
20.05.11 12:11

"Свиблово" писал:
Теперь о гандонах, которые пристраиваются за автомобилями скорой помощи, которые едут на вызов…

Вот это точно! Только не факт, что они на вызов едут, в 50% случаев уебаны их как такси используют. И дело не в том, что она на вызов спешит, ей уступают, а в том, что обмудки, влезающие за ними, охуевшие прокончиты, создают помехи всему ряду, и даже соседнему, что ещё больше осложняет дорожную ситуацию.

Димон, не ворчи. СС обещал разобраться с пробками )))

 
Свиблово
20.05.11 12:17

ЫЫЫ!

 
v
20.05.11 16:00

заодно надо убить и афтора чтоб меньше пиздел

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Девушка дня
Мальчик-филин из Пакистана
Итоги дня
Об интересных людях
Миша у колдуна
"Забота о близких" от тёщи
Вызывают жениха
Знаменитые абхазские макароны
Как в кино
Наспорте