Зеркало




31 мая, 2011

Современные девушки выглядят отвратительно

Вообще-то, конечно, отвратительно выглядят сегодня все. Не только девушки. То, что представляет из себя одежда современных мужчин и их стиль, мне тоже трудно даже описать словами. Но поскольку я не слишком хороший знаток сильной половины человечества, и обсуждать внешность девушек мне все-таки проще, предпочту на этом и остановиться.

Чем дальше — тем хуже. В начале 90-х парни хотели стать бандитами, а девушки — проститутками. И я именно такое положение дел считаю наиболее правильным. Потому что в стране царил дух свободы, авантюры и вседозволенности. Желание попробовать что-то новое преодолевало все преграды. Вкус новой жизни был сладок, и хотелось насладиться им в полную силу. Надо ли говорить, что стилистику той эпохи (например, малиновые пиджаки и золотые цепи у мужчин), я до сих пор считаю самой выдающейся?

А девушки? Получив доступ к качественной косметике и одежде, они были готовы краситься, как кукла Барби, надевать высоченные шпильки и мини-юбки даже во время выезда на природу в лес на шашлыки. И это прекрасно! Потому что во внешности девушки главное — сексуальность, а не стиль, красота, утонченность или умение соответствовать обстановке. А сексуальности много не бывает. Чем ее больше, тем лучше по определению. Сексуальность уместна всегда: в путешествии, на деловом обеде, на улице, в университете.

Но шли года, и стиль девушек претерпевал преобразования не в лучшую сторону. Косметики становилось меньше, в моду входила естественность, мини-юбки и вульгарная кричащая расцветка стали уделом провинциалок или девушек, неуверенных в себе, либо желающих найти богатого спонсора. Все же остальные при выборе одежды стали руководствоваться соображениями комфорта, практичности, удобства. Даже, если девушка одевается привлекательно, то это скорее красиво, нежели сексуально. Кричащей сексуальности больше нет.
...
Еще каких-то несколько лет назад я выходил на улицу с чувством глубокого удовлетворения. Слюна стекала с моей губы, и возбуждению не было предела. Вокруг ходили очень эротические самочки, одетые в столь короткие воздушные юбки, что при малейшем порыве ветра я мог видеть их попочку в трусиках-стрингах. Каждая прогулка в магазин превращалась в удовольствие, наслаждение.

А сейчас что? Стиль девушек окончательно скатился в сраное говно, стал омерзителен. Многие даже позволяют себе носить туфли без каблука. И их становится с каждым днем все больше. Ходят в каких-то непонятных тапочках с плоской подошвой. Они заполонили собой все улицы! Надо ли говорить, что на женщину без каблуков тупо не встанет член? Женщина от природы несовершенна, ей не хватает босоножек на каблуке. Лишь с ними образ женщины приобретает завершенность и имеет возможность возбудить самца.

http://lobanovmaksim.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
http://neformat.cc/
31.05.11 16:44

новый сайт падонков http://neformat.cc/

 
Alchmist
31.05.11 16:46

афтор! купи себе пару женских туфель и дрочи на них тихонько дома.

 
Gabriel
31.05.11 16:50
"Alchmist" писал:
афтор! купи себе пару женских туфель и дрочи на них тихонько дома.


+1 и мини юбку и еблет гуашью распиши

 
alber
31.05.11 16:51

Ну вы блин даете. Во во первых эту галимотью пожилого извращенца-подглядывателя разместил на Voffka. Во вторых - аффтар женись на проституке она будет тебя радовать своими нарядами. "Но поскольку я не слишком хороший знаток сильной половины человечества" да куда уж вам до сильной половины селовечества.

 
Alchmist
31.05.11 16:52

новый сайт падонков http://neformat.cc/

 
Sander
31.05.11 18:43

Все прально аффтар расписал. Нахрен тапочки, даешь каблуки в массы!

 
кот77
31.05.11 20:29

не, шпильки это конечно хорошо, но автор явно фетишист

 
Flacon
31.05.11 20:40

Аффтар является малолетним долбоёбом и мечтает соснуть хуйца у Березовского. Это понятно из его журнальчика.

 
Конадда
31.05.11 23:08

Автор так иронизирует.
Приезжай, родной, в Новый Свет и поищи прекрасную душу под телесами 150 кг, одетых в удобную и непритязательную одежду. Умоешься горючими слезами над глупыми каблучками, надетыми на рынок.
Напиши 100 раз на бумажке: "Я не писатель, а грофоман, которому абсолютно нечего сказать" и читай перед творческим подъемом.

size 5Kb
 
Вентиль Карантинов
01.06.11 00:48

КГ/АМ

 
Jarptizza
01.06.11 02:16

Мало, что самка красится, эпилируется, готовит, убирает, рожает, деньги на эти стринги в огромном количестве тратит, так блять ещё на улицу в удобном не выйди, чтобы кто-то не написал такую хуету

 
kostyan007
01.06.11 05:33

Афтар сросто уже стал старым импотентом, ну никак у него невстаёт, вот он и начал искать причину своего невставания, нашел. Плохому танцору всегда пол мешает. А баб ебать надо голых и какая разница что на ней перед трахом одето было!

 
usama
01.06.11 12:01

Аффтар похоже ходит в "новомодных" штанах-трениках у которых мотня на уровне колен болтается. Кста в европпе ни обного фрика в таком прикиде не видел. Видать только в россию завезли бракованную партию из китая.

 
EHuK
02.06.11 18:37

lobanovmaksim феерический далбаёп похоже )

 
Клод
23.06.11 09:24

Ладно вам, накинулись на мужика! У человека проблемы с потенцией и ему требуется визуальный стимул!

 
Gravilot
24.08.11 22:18

То Клод:
Даааа... а тебе братан для возбуждения похоже достаточно кепка на бритой голове, и розовые джинсы на волосатых мускулистых ногах))))) автор праильно говорит - был и в 90-х перебор, а сейчас уродство конкретное. Женщины ужасно одеваются....

 


Последние посты:

Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле


Случайные посты:

Пацаны, не вы#бывайтесь
Как проучить воришку
Соседка-шпионка
Девушка дня
Грузчики, тумбочки и жадные клиенты
На микрофон смотрит
Культура
Оттенки серого
Девушка дня
Меркантильность