Зеркало




03 июня, 2011

Прекрасный принц по полочкам

Я никогда не понимал, откуда у современных женщин столько требований к мужикам.

Умный, с высшим образованием, начитанный, цитирующий Канта, Ницше и Франсуа де Ларошфуко направо и налево, разбирающийся одинаково в квантовой физике и современных течениях альтернативной литературы навроде Паланика, Мураками и прочей псевдоэлиты.

Успешный: обязательны высокая должность, машина (седан А-класса как минимум, лучше представительского, почему именно седан — непонятно), престижная профессия, лучше без командировок (или, наоборот, командировки подальше и подольше). Всю зарплату на жену — ей жить хорошо больше хочется, чем ему.

Галантный и чувствительный, как целомудренная институтка. Должен понять и выслушать в случае чего, простить и оценить любое прегрешение. Должен знать всех одинаковых подруг в лицо по именам и помнить дни их рождения. Подарки и стихи — само собой.

Спортивный: как минимум мастер спорта, должен увлекаться большим теннисом и заботиться о породистой лошади в элитной конюшне. Лошадь, конечно же, его. По утрам он должен бегать, прыгать и скакать, как будто завтра ему участвовать в Олимпиаде.

Самостоятельный. В случае хвори женщины или просто в качестве романтического сюрприза должен уметь приготовить обед из 12 блюд с тройной переменой горячего и всё аккуратно сервировать. Конечно же, сам должен уметь штопать носки, брюки и прочее — что ему ещё в длительных командировках делать?

В сексе — огонь. Три-пять раз каждую ночь. И пофигу, что утром ему бегать и прыгать, как умалишённому, нестись в командировку, писать стихи и штопать себе носки. Женщине надо — а то найдёт любовника.

Без вредных привычек. Какое пиво (виски, вино) по вечерам? Какие посиделки с друзьями? Не-не-не, домой, к ноге, а то жене скучно. Она будет весь вечер трепаться с подругами по телефону или торчать в нитернете — ну и что? Зато муж дома и не шляется не пойми где. Пусть сидит и перечитывает Канта и Омара Хайяма — вдруг забыл что? С таким в приличном обществе не покажешься.

Аккуратный. Как у заправского педанта, всё должно лежать по полочкам. Всегда гладко выбрит, всегда пахнет, как морской бриз (не забываем, всё утро бегал и прыгал), всегда в наглаженной рубашечке.

И никакого общения с женским полом — даже секретарша тоже должна быть мужиком!

А что взамен-то, женщины?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
03.06.11 10:39

size 6Kb
 
пыш-пыш
03.06.11 10:42

Афтар злобный еблан.

 
zelenyi
03.06.11 10:59

да уж, действительно - что? а вот что - тупая самовлюбленная баба, которой только покомандовать бы и поссориться - ее естественное состояние. ах, я такая вот! взрываюсь, но отхожу ведь сразу? а то, что обидела - не считается. в сексе прям бревнышко, и учиться ничему не желаем - лишь бы отстал со своим пивным пузом - тащи деньги!!!

 
КО
03.06.11 11:25

седан А-класса как минимум
может С класс? ниже А только скутер

 
ололоша
03.06.11 11:27

Автор, штопаный ты гандон, ты откуда это все выдумал? Кто тебе про эти требования рассказал?

 
Имп
03.06.11 11:58

бабы то сразу бунтуют

автору +1

 
шел_мимо
03.06.11 12:22

седанов А-класса не бывает, А-класс это автомобиль размера "Оки"
автор, учи матчасть

 
Diabolico Gato
03.06.11 13:00

Аффтар прав.Да любая тёлка,которая прочтёт этот пост и напишет,что "а вот я совсем другая",пиздит как дышит.
Я не такая,мне нужна только любовь,ну ещё квартира,было бы не плохо машину,да и кубики на животе,в солярий по пятницам и,сука,единорога.
Видал я этих "принцесс".Досидят в ожидании принца,а потом выскакивают замуж за первого встречного и всю жизнь ноют!!!

 
buharest
03.06.11 22:21

Аффтар прав.Да любая тёлка,которая прочтёт этот пост и напишет,что "а вот я совсем другая",пиздит как дышит.
Я не такая,мне нужна только любовь,ну ещё квартира,было бы не плохо машину,да и кубики на животе,в солярий по пятницам и,сука,единорога.
Видал я этих "принцесс".Досидят в ожидании принца,а потом выскакивают замуж за первого встречного и всю жизнь ноют!!!

даж на зло тебе находют уебана который даж качок, но сцуко не моеццо и ваще без характера и терпит его опять же на зло тебе но потом приползает и говорит я ошибалась готова с бакланом жить ВСЁПИЗДЁЖ

 
bt-38
05.06.11 00:33

Вот читаю щас этот пост и удивляюсь... Мужики, ну правда, где вы их берёте?! Может прикалываетесь просто?
buharest пишет: Аффтар прав.Да любая тёлка,которая прочтёт этот пост и напишет,что "а вот я совсем другая",пиздит как дышит.
Я не такая,мне нужна только любовь,ну ещё квартира,было бы не плохо машину,да и кубики на животе,в солярий по пятницам и,сука,единорога.

Вот сижу щас в гордом одиночестве, пью пиво одна (ибо не с кем), успешная в всех отношениях симпотишая женщина, и вижу вас также, как и описал афтар. Я реально не понимаю откуда у вас такие данные. Это ж пиздец полный с такими деффкаме жить! Вас найобывают! Есть нормальные! Не ведитесь на размалёванные морды, и всё будет норм ;)

 
one_of_legion
05.06.11 22:46

Взамен - любовь.
Т.е. все вышеописанное. Потом мужик съебывает обычно в никуда...

 


Последние посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского
Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня


Случайные посты:

Примеры народной смекалки и изобретательности
Девушка дня
Враг моего врага
Осеннее обрстроение
А вы смотрите новости?
Наспорте
Реклама, которую мы заслужили
Когда везде распродажи
Если закон подлости был бы человеком
Вот что значит хорошая кредитная история