Зеркало




24 июня, 2011

Противозачаточное средство

С удовольствием поглаживая напряженный хуй, в ожидании выхода из ванной моей королевы, от нечего делать рассматриваю подарок – небольшую черную коробочку с замысловатыми иероглифами. Случайно наткнулся в нете на рекламу этого препарата, дающего 100 процентную гарантию от беременности. Стоил он, конечно, довольно много, но за такое удовольствие – кончить внутрь в собственный день рождения – решил не зажимать.
Вечная проблема с этими бабами – за минуту до кайфа – «Только не в меня!»…и эта такая же. Достало, бля. Вот и купил. Пусть пользуется. Хоть на мой день рождения будет по моему!

Вышла. С распущенными мокрыми волосами в мелких капельках воды и похотливым огоньком в глазах. Уставший от длительного ожидания хуй явно приободрился и как бы даже посмотрел в ее сторону. Что ни говори, а моя королева – потрясающая баба. Вот только это вечное – «Не в меня!».
- «Милая, а у меня есть для тебя подарок…» - доставая из коробочки пластинку с запаянной маленькой черной таблеткой, размером с горошину. Вслед за таблеткой выпал сложенный в несколько раз листик – инструкция. Первым пунктом значилось – «1. Ввести в вагину на максимальную глубину за 10-15 минут перед половым актом». Что и было с взаимным удовольствием мною проделано тот час. 10-15 минут? Отлично! Как раз время для прелюдии! Уставший от напряжения член мягко погрузился в горячий влажный рот…

Ебля, как говорится, удалась. В завершение она залезла на меня сверху и дико вращая своим задом пыталась заставить меня кончить. Более чем уверен, что если бы она ездила верхом – конь бы сдох через полчаса такой езды. И вот по телу разошлась приятная дрожь. В колени ударил приток адреналина, на спине выступил пот, глаза расширились…с звериным ревом кончил. Кончил в нее! Какой это кайф! Она обессиленная от дикой скачки упала мне на грудь не вставая с хуя. Прижимая ее голову к своей груди чувствовал как из нее вытекает какая-то жидкость а вагина сокращается в мелких конвульсиях…Хлоп!

С легким хлопком тело моей королевы буквально разорвалось на части и разлетелось по всей комнате. Вся постель и даже потолок были покрыты кровью и ошметками кишок от мощного взрыва…окровавленная рука свисала с шифоньера. Остатки сисек сползли с моего живота к бокам оставляя кровавый след. Голова так и осталась прижатой рукой к груди, только уже без шеи. Хуй все так же задорно торчал с удивлением рассматривая весь этот ужас. Несмотря на обилие какой-то слизи и крови на нем, при ближайшем рассмотрении, оказалось, что он абсолютно цел.
- «Ну и отлично…действительно 100 процентная гарантия...хотя надо было таки дочитать инструкцию…» - подумал, укладывая оторванную голову королевы поудобнее на подушку и мирно отходя ко сну.

— Satir

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паибень
24.06.11 11:28

Ибатень!!!

 
Клоп
24.06.11 11:37

Хуясе о_О

size 2Kb
 
Gabriel
24.06.11 11:47

ахтыжебаныйтынахуй

 
Gabriel
24.06.11 11:49

чота как то нихера не пятнично

 
сашег
24.06.11 11:50

памоему автор мечтает ебать трупы

 
darvell
24.06.11 13:00

Блять, ну вот что за день то такой. Сначало про геморрой, потом про еблю трупов. Ну сколько можно то уже!

 
куй
24.06.11 17:58

А он потом в голову, пока теплая, еще раз не кончил?...

 
X3
24.06.11 20:21

внезапно...

 
A_I
26.06.11 19:37

Аффтор некрофил в газенваген его

 
gskm
27.06.11 04:53

Каралева резиновая. дрочер-фантазер.

 


Последние посты:

Back to USSR
Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?


Случайные посты:

Девушка дня
Как стать элитной проститукой
Книга начинающей мамы
Четкие инструкции
Предупреждать надо
Картина
Да у нас все дороги такие :-)
Пятничная баночка от Пилота
Романтика жива!
Лифт