Зеркало




24 июня, 2011

Геморрой, как он есть

Шел конец 2009 го года, был я молодой и красивый т.к. вернулся с загранплавания. За время пребывания на корыте образца пассажир 1965 года постройки совсем отвык я злоупотреблять алкоголем. Работа она да – сцуко злая. Запил и тебя сожрали с потрохами, выкинули нахуй в нищую Украину.
Но по старой и доброй традиции, при пересечении воздушной границы хуевознает где – Украина клапан открываеццо, что мама не горю. По стольку по скольку, пью я исключительно то, что горит – ибо не хуй водицой заливаццо, от неё только есть шанс обосаццо. В общем парень я горячий и если стартую, то мне на столько всё похуй, что я могу и спирт по вене пустить (шутко)
Про прошествии недели я обнаруживаю свою тушку усиленно срущуюся кровью в недры моего многоуважаемого, белоснежного, друга. При чем не однократно и весьма так обильно
- Шо за ёб твою мать и ну его нахуй ?
Первое, что похмельный рассудок мой родил – “Не, ну было раньше” кофеёк, тяжелая атлетика порой давали о себе знать - ”Но блять же не так!” Мне позавидовал бы сам маньяк Щекотило вырывающий анальный сфинктер в ванной комнате для последующей мастурбации с поеданием.

Попёрдывая от страха, одной рукой придерживая жопную рану, второй я судорожно черпал из гугла идеи и нформацию, о том, как победить злой недуг поселившийся у меня в сраке. И так вариантов было всего два. Первый – ложиться под нож и лошадиную дозу фантанила на операционный стол. И второй – с хитрожопым и неебически сложным названием малоинвазивные метод. Мне он почему-то напомнил антикоррозийный метод и по началу я отмел эту ебаллу на хуй. Далее принялся я штудировать рекламой пахнущие отзывы и пожелания счастливых пациентов с пробкой в жопе от кровотечения. Все бы оно хорошо, но по отзыву людей провести на больничке нужно около месяца в спектре ощущений – “Лежу, блять с зонтиком раскрытым в жопе!”. Перспектива месячного очкоиздевательства меня не прильщала и я смело двинул на малоинвазивный метод, который гарантировал мне панацею от болезни за 3 сеанса и 600 баксов. Мне предстоял поход к местному жопных дел мастеру, к которому я направился незамедлительно
Придя в средней паршивости частную клинику с замахом на еврокачество (судя, блять по ценам это да) У меня состоялся диалог с доком
- Геморрой или простата
- Геморрой мне, блять лет не 40 с хуем, как вы, уважаемый можете смекнуть своим докторским умишком.
Во блять, думаю, злоебучий эскулап счас меня опустит ещё на ловэ за лечение простаты, которой нет. Пидор думаю, но похуй. Ложусь в кресло в раскорячку, сам синий от страха. К слову я был уже подкованным малым на предмет залупных проблем, сдавал БАК посев (это когда в хуй тычут металлической спицей, неоднократно неистово дрочивши по пьяни прищемлял шкуру подзалупную змейкой от джинс и имел планы выебать бронзовый памятник морячке на Мор Вокзале. Но тут при виде его анноскопа я пришел в тихий ужас. Для счастливцев не знакомых с этим устройством поясняю – простая хуета, как видео регистратор в тачке, только заточенная для анальных путешествий.
И вот устроившись поудобней этот обладатель такой чудесной профессии вогнал мне в жопу по самое не хочу этот зловещий прибор. Устроился поудобней, развернул монитор в мою сторону и начал свою лекцию про геморроидальные узлы, микротрещины и кишки внутри свисающие как сопли. В тот момент я думал, что лучше б я не родился вообще и может нужно было под нож ложиться. Мне не привыкать авария в детстве и куча пластики давала о себе знать, да и перспектива лежать наколотым морфием и чуток потащиться за отдельную плату мне казалась намного перспективней чем вот так по живому со шлангом в жопе карячиться.
Вердикт этого монстра анального серфинга был таков. 3 процедуры смысл которых. Ахтунг ! Подрезания и ушивания прямой кишки или 12 перстной, мне было похуй, прямо там в жопе. Изрядно поразмыслив над смыслом бытия, в очередной раз пролетела вся моя жизнь перед глазами, но я гордо изрек – “Валяй док, токмо побыстрее, ибо лучше вонзить себе нож в пузо нежели терпеть такую хуйню”
Далее в мое очко плавно и методично, не без помощи вазелина влез этакий хуек со сквозным отверстием. Откуда-то появилась медсестра с неебическим прибором похожим на вакуумный увеличитель фаллоса, только для кишок. Это был пиздец. Далее на оконечность сего прибора была надета прокладка резиновая диаметром 2 мм. Так-же мне в очко методично зашли ножницы, на подобе парикмахер Ганнибал Лектор. Сказать, что я охуел – вообще ничего не сказать. Попробуй так повтыкать в свой зад, там для полного ажура не хватала только отбойного молотка и дрели.
Успел я только сказать – “А ёбанна в рот”, как прибор загудел и все прекратилось за пару минут. Анестезия в анусе работала хорошо, но не продолжительно. И я, пока ещё довольный двинул домой. Пидор этот забыл сказать, что болеть будет так, как будто тебе методично какой-то чёрт горячие угли в очко подкидывает. Анестезия жопная держит всего 4 часа, так что мой день приобрел характерный дробный порядок. Я неистово пихал в анус свечи находясь в баре, в кинотеатре и хуй его знает где. Лишь бы меня попустило.
А в переди предстояло ещё 2 процедуры. Ебись оно в рот. На последней не кайфовой хуйне я поинтересовался животрепещущим вопросом простатита, и просто был словестно переёбан лопатой этой суко док машиной.
- Да хуйня, лет в 35 заходи будешь, как новый !
После этого я твердо решил, как придет сроки – хуярить виагру пачками, но к этому славному офицеру медслужбы СС не ногой.
К слову гемор меня не беспокоит так жестоко, как ранее. Не даром сей изверг свой хлеб жрёт. Но все равно жалею. Может лучше было месяц с зонтом в жопе потуссоваться, супротив полутора с огненной лавой в очке.

— Йух да мне в ух

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikilka
24.06.11 11:23

помбол, а пятнично-позитивное шонедь есть?

 
iser
24.06.11 11:26

первый?

 
iser
24.06.11 11:27

ну и хуй с ним

 
iser
24.06.11 11:33

для целевой аудитории
остальным можно не читать

 
darvell
24.06.11 12:56

ЧТо за поебень вообще?

 
бабруйское кенгуру
24.06.11 13:02

А я четал где-то что можно эту хуйню картошкой сырой лечить - режешь кубиками и пихаешь в жопу

 
вку
25.06.11 00:29
"бабруйское кенгуру" писал:
А я четал где-то что можно эту хуйню картошкой сырой лечить - режешь кубиками и пихаешь в жопу

а есть чумавой способ! очень хорошие отзывы!
http://www.youtube.com/watch?v=m2HhPxFUdhw

 
Анка
27.06.11 19:10

вот за пиздёшь о нищей Украине такие гандоны и будут теперь срать только кровью)))
гандон заграничный!))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Девушкам на заметку
Андреич
Правильный показ мод
Охотник
Училка 20/17
Девушка дня
Все что нужно знать о качестве лекарств в СССР
Скажи спасибо, что просто деньги не отобрали
Спасибо за наше счастливое детство, Хью!
Хорошо быть корейцем