Зеркало




26 июля, 2011

Убить всех людей! Да здравствуют роботы!

Пост ненависти к бесполезным работникам, которые мешают нам жить за наши же деньги, и которых давно пора заменить электронникой, насрав на рабочие места для тысяч граждан. И мало того, что пост ненависти к бездельникам и раздолбаям, так это еще и пост РАЦИОНАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!

Итак, я начну:
Почта
Имеем:
Из всех нужных там людей, я бы оставил только водителей и почтальонов, потому что эти клуши, в количестве нескольких лиц, постоянно уходящих на технические перерывы, набивающие блять в компьютер одним наманикюренным пальцем информацию, по которой идут искать бумажку, в которой написано, где находится посылка — генетический мусор и хлам!
Я вот не понимаю, туда набирают по степени хамоватости и сучности? Ну это же просто нечто! Сидя перед компьютером, за своей грёбанной программой, она КАРАНДАШИКОМ считала в КАЛЕНДАРИКЕ просрочил я срок хранения посылки или нет.

Нужно:
Сплошные штрих–коды и автоматика. Пришел с письмом, запихнул деньгу в автомат, вбил адрес На деревню дедушке, автомат выдает тебе конверт со штрихкодом и адресом, ты запихиваешь письмецо и пихаешь его в ящик, который считывает штрихкод и отсортировывает его (по алфавиту или региону — не суть).
С посылкой такая же няка, только выбирать еще нужно размер коробки, взвешивается на встроенных весах, выдает стоимость, после оплаты проглатывает коробоньку.

В итоге:
Экономия площадей и электричества, никаких очередей, потому что автоматы не будут ходить пить чай к Петровне, все рады и довольны и ходят на почту, как на праздник!


Метрошные кассы
Имеем:
Два/четыре окошка, на станцию, построенную в далёких семидесятых, когда население столицы не достигало одного миллиона человек.
Экспресс–кассы, которые ни черта не справляются с утренним наплывом обилечиваемых граждан.
Ручное пробивание тикетов тетушками кассирами, которые любят безмолвно закрыть перед тобой жалюзи и свалить сдавать кассу.
Чудо современной техники, в виде неуклюжих автоматов–гигантов, которые не всегда работают, а если и работают, то совершают ныне одну операцию — зарядку каких–то там карт.

Нужно:
Помните, коренные мои москвичи когда метро было по 5 копеек, везде в достаче висели автоматы по размену 10–ок, 15–ек и 20–ок на пятачки?
Ну вот на те же места, прикручиваются метроматы, которыю плюются карточками на 1,2,5,10,20 и 60 поездок, а так же месячными проездными.
Заряжаться могут карты на месте, а могут уже быть в кассетах, как в банкоматах купюры разного достоинства.

В итоге:
Никаких очередей за билетами, практичное использование места перед турникетами, все радостно пищат карточками об валидаторы и идут толкаться в душные поезда.
С кассами на пригородные поезда сделать примерно так же.


Метрошные бабки–в–будках
Имеем:
Спящих у эскалаторов и нервно–бесполезно свистящих у турникетов полчища бабуль.
Турникетные — до жути интересные экземпляры, потому что если кто–то проходит мимо её поста, придерживая "хлопушки" или перепрыгивая их, она либо вяло свистит, либо вообще не реагирует на происходящие.
Как только появляется цивильный человек на пиджаке, которому тетка из кассы иступленно орёт в спину, что, мол, нехер тут со своими пятитысячными ходить, который с доброй улыбкой просит бабулю пропустить его, потому что у него угнали машину, а он опаздывает на встречу, бабуля преображается!
Она становится Горгоной во плоти и чуваку уже мимо неё не пройти! (Если он только не забьёт на разговоры и бабкин ор, и пройдёт мимо, придержав турникет)

Нужно:
Убрать эти тысячи бесполезных существ нафиг, сделать нормальные турникеты, как на новых станциях или как в зоопарке (ха–ха!)

В итоге:
Фиг кто перелезет бесплатно, но если валидаторы или метроматы будут принимать пластик, то имеющий возможность заплатить человек, ею воспользуется.
Халявщики будут всегда, но это остудит их пыл.


Всяческого рода охранники и вахтёры
Имеем:
Толпы пенсионеров и откровенной быдлятины, которые не приносят никакой пользы, а только увеличвают стоимость квартплаты и товаров в торговых центрах (их стоимость включена в аренду, аренда — в товар, за товар платим мы).
Быдлохранники только и могут, что прессовать маленьких девушек, случайно запищавших на рамке. И не пропускать в офис давнопримелькавшуюся морду сисадмина, который не взял ID–карту из дома, потому что там не ночевал ;)
Нужно:
Заменить всех этих бесполезных товарищей на системы видеонаблюдения и, на случай экстренных ситуаций, "тревожной" кнопкой.
В много подъездных домах с этим справится один или двое диспетчеров, а во всяких Атриумах, эти бравые парни с рациями всё равно ничего не сделают против отряда обученных бойцов.
В итоге:
Станет всё хорошо и спокойно, все будут ходить и улыбаться друг другу и идти к светлому будущему капитализма!

АвтоВАЗ
Имеем

Нужно
Разогнать менеджмент к хуям, а не миллиарды вдувать.
В итоге:
Поменять на сэкономленные деньги оборудование и делать машины европейского уровня.


Кассирши в кинотеатрах
Имеем:
Очереди в вечерние часы, проблемы со слухом из–за того, что надо либо вслушиваться в бубнёж за стеклом, либо прям в ухо начинает орать динамик. Невозможность посмотреть свободные места (В Питере можно, я видел!).
Нужно
Заменить всех робокассами, со встроенными билетными принтерами, чтобы можно было спокойно выбрать сеанс, и место и до самого последнего момента перед печатью билетов, внести изменения или отказаться от билетов.
В итоге:
15–20 таких робокасс рассеют очереди, дадут возможность вдоволь потыкаться между сеансами и местами и потупить при выборе. И еще можно туда заказ на попкорн с пивом запихнуть и получить их в автомате у зала! я идиот! убейте меня, кто–нибудь!111

http://leprosorium.ru/comments/684283

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
26.07.11 10:05

За себя и за Муху...

 
Паниковский
26.07.11 10:12

Автор сам сильно усложняет. Многое можно сделать проще)))

 
Иосиф
26.07.11 10:19

Можно бля и нужно, всех лишних пострелять включая всё правительство и топ менеджемнт и чиновьё, кто не сильно проворовался отправить тайгу расчищать или руду добывать на кольский полуостров.

 
Паниковский
26.07.11 10:21

На рамблере опять комменты отключили?

 
AG
26.07.11 10:31

аффтар часто ездид не метре в кено. и посылке шлёд какието (подозрительно). у нас метра нет. если в редкие разы иду в кено - бронирую по телипону на месте выкупаю. профит, как говорица. так то аффтар прав, балластной биомассы на местах дохуя, но написал как гавно и примеры унылые.

 
Shiva
26.07.11 11:04

И выйдут все эти миллионы бабушек в стране в тираж. И твои бабушки выйдут, анон. И сядут на твою шею, потому что больше никому не нужны и даже в метро им с подружками больше не посидеть за 5 тыщ рублей в месяц. И этих никуда не приткнутых бабушек будут МИЛЛИОНЫ. Вот тогда все конкретно офигеют.
В Японии, например, специально создаются рабочие места "пустышки", типа жезлом на улице махать "проезжайте-проезжайте" вокруг мест дорожных работ, или шлагбаум поднимать который итак автоматически после оплаты поднимается. И всё специально для того чтобы на таких местах сидели миллионы бабушек и дедушек которые иначе вообще никуда не смогут деться. И почему-то там у них это не вызывает НЕНАВИСТЬ. Так что к вопросу надо подходить по другому, а не бабушек косить.

 
Клaйпед
26.07.11 11:13

сначала был на 1000% согласен с автором,но потом прочитал Shiva и успокоился,жалко бабушек всё-таки...))

 
elctroNick
26.07.11 11:36
"Shiva" писал:
И выйдут все эти миллионы бабушек в стране в тираж. И твои бабушки выйдут, анон. И сядут на твою шею, потому что больше никому не нужны и даже в метро им с подружками больше не посидеть за 5 тыщ рублей в месяц. И этих никуда не приткнутых бабушек будут МИЛЛИОНЫ. Вот тогда все конкретно офигеют.
В Японии, например, специально создаются рабочие места "пустышки", типа жезлом на улице махать "проезжайте-проезжайте" вокруг мест дорожных работ, или шлагбаум поднимать который итак автоматически после оплаты поднимается. И всё специально для того чтобы на таких местах сидели миллионы бабушек и дедушек которые иначе вообще никуда не смогут деться. И почему-то там у них это не вызывает НЕНАВИСТЬ. Так что к вопросу надо подходить по другому, а не бабушек косить.
Согласен с тобой, но есть одно но... Характер наших бабушек такой же как у дворовой собаки. На большого или страшного зассыт рот разевать, а на спокойного интелегентного человека нате пожалуйста. Думаю японские бабушки и дедушки на своих работах пустышках добросовестно выполняют свои обязанности, а не пьют чай или пиздят по телефону со своими подружками. Минталитет другой ИМХО.
 
Сатиал
26.07.11 11:43

"Галлюциногены, эйфоретики и стимуляторы,
детей нахуй, стариков в пизду, остальных в изоляторы" (с)Кровосток

 
AG
26.07.11 11:44

роботы-ебоботы

 
Паниковский
26.07.11 12:36
"elctroNick" писал:
Вот и именно!
 
Roman
26.07.11 17:54

"в далёких семидесятых, когда население столицы не достигало одного миллиона человек"
Дальше не читал.
Из каких Мухо*** взялся этот рационализатор?
Миллион в Мск жил в позатОм (19-м) веке. Пусть учит матчасть, а потом предлагает.

 
axe-l
27.07.11 14:42

Всех лишних и ненужных унтерменшей - на органы, нах! Хайль, Акка, освободитель наш! (С) Р. Шекли.

 
san diego escorts
03.08.11 14:45

[...]Here is a Great Blog You Might Find Interesting that we Encourage You[...]…

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Теплотехника в картинках
Где наш 2008?
Семь вещей, привычных для американцев, но почти неизвестных у нас
Итоги дня
Как нас допрашивали
Охотник за штормами пытается измерить скорость ветра урагана "Ирма"
Признаки женской измены
Итоги дня
Не надо было рожать!
Солдат ребенка не обидит