Зеркало




18 августа, 2011

Хорошо,што я мужык, Господе

Бабой быть сложно какбэ.
Раньше было одно преимущество- мужикам брицца надо было,а некоторым даже ежедневно. Теперь, причем уже давно, бабы тоже бреются. Причем участки обезволашиемой поверхносте даже больше, нам, например, не надо бороться с волосами на ногах.
Опять-таки удивительный природный распиздец с месячными. Кровоточащие гениталии раз в месяц с сопутствующим юзаньем приблуд в лице расходного материала- прокладок там всяких и затычек, это феерическая печяль.
Нет, можно конечно залететь и избавиться от этой беды на девять месяцев, но потом вас ждет неминуемая расплата в виде родов(ояибу) и детей.
И самое главное, вас, как существо женского пола, постоянно хочет кто-то выебать. Это же обидно, когда вас постоянно ебут. Не вы, а вас. Нет, есть самцы, которых тоже кто-то ебет, но это пидорасы, а их я в расчет не беру, потому что они пидорасы, хуле с ними щетацца?
Это все физиология.
Есть и социальные аспекты.

Надо выходить замуж. Есть конечно всякие пидорообразные феминистки и разочаровавшиеся в том, что им когда-нибудь присунут, лезбиянки и прочая хуйня, но в основном бабы конечно же замуж хотят. И желательно удачно.
Тут возрастные различия.
Пока самочка молода и сиськи стоят торчком, они мечтают выйти замуж за такого же симпотягу, желательно на ферраре и с норкой на западе ближнего Подмосковья.
Но сипотяги если и есть, то либо какие-нибудь поюзанные либо с норкой в Бирюлево и с хач-мобилем. Есть конечно и желаемые варианты, но они либо заняты, либо долбоебы.
Время идет и с возрастом приоритеты меняюцца. Некоторые бабы выходят замуж за бирюлевских мачо, некоторые соглашаются отсастывать километры хуев папиков, некоторые продолжают смешно искать щастье в виде хуй знает кого, потому что и сами становяцца хуй знает кем.
И эта вечная борьба с лишним весом, даже если баба общей массой с инфузорию-туфельку, причем не снимая туфелек....
В карьере по-разному, есть некоторое количество саблезубых баб, которые на уровне мужиков дерутся на виртуальных хуях за место под солнцем, но как проавило их количество явно уступает количеству мужиков и в борьбе за бабло и ништяки они проигрывают личную жизнь начисто. Мужикам трудно живецца с женщинам-хуеносцаме.
Короче, у мужиков тоже говна по жизни хватает, но бабой быть ваще как-то стремно.
П.С. А стринги в жопе это вообще пиздец, я бы так не смог.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клaйпед
18.08.11 10:30

П.С. А стринги в жопе это вообще пиздец, я бы так не смог.
эт точно!

 
myasnik
18.08.11 10:30

Мда, был бы у бабушки ...

 
Паниковский
18.08.11 10:31

неминуемая расплата в виде родов(ояибу)
чёто ржу))

 
Паниковский
18.08.11 10:32

Сорри, резинка на маска ресстегнулась

 
Та ну его нахуй
18.08.11 10:37

 
a_i
18.08.11 10:50

КГ/АМ

 
Квадрат
18.08.11 10:56

А не хуй было яблоко жрать!

 
Анна К
18.08.11 11:08

Чё-то, как-то не представляю себя мужчиной. Хотя... Небось свои паршивости есть. Вот в армию идти принудительно, например. Или по шее получать от старших. :)Но можно не ходить и не получать, с другой-то стороны... Да, наверное, женщине тяжелее. :))))

 
Madmax
18.08.11 12:24

Еще один дурак - графоман с избитыми, как ему кажется, истинами. Я мужик, а не баба, и то читать это гавно собачье, рожденное в мозгу пролетарского дауна-пошляка и дрочера ниасилил нихуя, но камент написать я просто обязан. Автора надо бросить в сортир. Володимир, нахуя вы это бездарное говно постите?

 
afs
19.08.11 01:32

Привет всем! Наверное сейчас у каждого есть своя страничка Вконтакте. Вам интересно было бы узнать кто ее посещает, какие разделы смотрит?Может к вам каждый день заходит ваша первая любовь?Все это можно узнать вот на этом сервесе:
http://путя.рф/жХ

 
AG
19.08.11 08:57
"Madmax" писал:
Еще один дурак - графоман с избитыми, как ему кажется, истинами. Я мужик, а не баба, и то читать это гавно собачье, рожденное в мозгу пролетарского дауна-пошляка и дрочера ниасилил нихуя, но камент написать я просто обязан. Автора надо бросить в сортир. Володимир, нахуя вы это бездарное говно постите?
запощёное бездарное гавно рождает зачастую нехуёвые каменты) болодимир каварний.
 
AG
19.08.11 09:06

а ещё бабам нравица что их ебут. а когда не ебут они прям пиздец во что превращаются. и ещё они могут ебаца независимо от желания. даже спя. так что во всём свои преимущества. и кончают сильней.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Близняшки-модели из Казани
Девушка дня
Генеральная уборка
Малолетний с*ыкун-террорист и остальные продукты современного воспитания
Девушки, которым сложно смотреть в глаза
Девушка дня
"Не работает"
Итоги дня
Ябтамжил!
Единственный пост про первое апреля на сайте