Зеркало




19 августа, 2011

Никотиновые наркоманы

Необходимое предуведомление.
Бесспорно, инициатива министерства геноцида и социальной деградации по поводу запрета курения не имеет никакого отношения к здоровью граждан. Нет никаких сомнений в том, что это лишь одна из многочисленных кормушек для расплодившихся чиновников. Потому что наши чиновники понимают управление единственным образом - "запретить что-нибудь, а потом стричь деньги за разрешение на это или на нелегальной торговле этим".

Это вещи очевидные, но я счёл нужным проговорить это в явном виде, чтобы не было подобных уточнений.

Теперь что касается курильщиков.

Курильщик - говно. Это Штирлиц вывел для себя как математическое правило.

Человек может быть умён, талантлив, "молод, высок, строен, мускулист, красив"©. Но всё это перечёркивается курением, как перечеркивается наркоманией. Шерлок Холмс с трубкой и кокаином, Грегори Хаус с викодином и прочие идеализированные наркоманы - из идеального мира. Всем приятно читать фантастику. Хотя жить в постядерных развалинах - или общаться с наркоманом - в реальности никому не хочется.

Если даже гнильца незаметна на первый взгляд - она обязательно вылезет в чём-нибудь. Курильщик - говно. Это наркоман. Это гнусная тварь, как правило пресмыкающаяся перед мнением большинства (иные не начинают курить) и в постоянном наркотическом угаре обретшая все типовые черты наркоманов: смены настроения, резкое отупение в вопросах, не связанных с привычным кругом забот, нерассуждающее упрямство и всепоглощающий эгоизм.

На эгоизме стоит остановиться подробнее. Никотиновый наркоман абсолютно убеждён, что он "ничего такого не делает". Точно также, как пропитой быдляк, едущий под ежевечернюю баночку пива с работы, убеждён что он "не пьёт" и что "все так делают", что он "никому не мешает". Я не видел ни одного курильщика, который бы был в состоянии понять, как он кому-то мешает. Из-за этих выродков выходы метро, автобусные остановки, вокзалы и любые места около дверей превращаются в газовые камеры. Они убеждены, что если они отошли на два метра, то "они же на воздухе курят" и "ничего не пахнет".

На последних стадиях они - как и все наркоманы - начинают заводить трогательные песни о том, что "машины тоже воняют", "жареный лук тоже воняет", "дезодорант тоже воняет". Им невдомёк, что курильщик - это не лук, дезодорант или машина, это обоссаный облёванный бомж, развалившийся посреди вагона, и убеждённый в том, что никому не причиняет проблем, "надо будет обойдут".

Этих мразей в стране больше шестидесяти процентов. Можете сколько угодно рассуждать про объединение людей, про всеобщую поддержку, про круговую поруку и т.п. Но до тех пор, пока больше половины населения наркоманы, причём наркоманы легальные и демонстративно кладущие хуй на окружающих - ничего этого не будет. Приплюсуйте сюда бухариков - и картина сложится до конца. Представьте, что в вашем подъезде живёт сплошное быдло-наркоши. Они слушают музыку до четырёх ночи, выкидывают мусор из окон и в подъезд, бухают, колятся и гадят прямо где живут. Вот это и будет иллюстрацией того, как живётся в рашке нормальным людям среди курильщиков и алкашей.

Курящий человек - это безмозглое неадекватное быдло, которое прилюдно обосралось и смело движется дальше, загаживая всё вокруг себя. А когда ему на это указывают - заводит шарманку про дымящие автобусы и запах лука. Ну а что с наркомана взять? Наркомана надо лечить или убивать, чтобы не мешал жить нормальным людям, третьего не дано.

http://asocio.livejournal.com/853386.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
парма
19.08.11 13:05

Бляяяяяя!!!!!! Я - говно! Ипать! Чо делать???

 
Старпом
19.08.11 13:06

Да, я такой!!!)))

 
Свиблово
19.08.11 13:12

Представляю, какой бой разгорелся в комментариях к этому ЖеЖешному посту. Но лезть проверять это неинтересно. Моя подруга кстати, бросив курить год назад, теперь с такой неприязнью реагирует на людей, которые курят на остановках, или на родителей, курящих рядом с ребёнками, что просто диву даёшься, человека вроде как подменили.

 
Квадрат
19.08.11 13:13

пайду пакурю.

"Старпом" писал:
Да, я такой!!!)))

гнусная тварь!

 
Паниковский
19.08.11 13:13

Я, конечно, не курильщик и не особо "за", но чтобы так... Автору на башку бычок прилетел с утра?

 
Старпом
19.08.11 13:15
"Квадрат" писал:
гнусная тварь!
Ога, ога!!! Гы-гы-гы!!!
 
Чапаев
19.08.11 13:21

сам я не курю. но автор мудак.

Отчеты медиков о вреде курения еще никого не заставили бросит курить. Но многим испортили удовольствие от курения...

 
Клоп
19.08.11 14:12

АтсосиоМ/КГ

size 17Kb
 
Sky
19.08.11 14:17

Ого, какое злое...А еще курящие срут в каментах и вообще срут.А некурящие пукают бабочками и мочатся дистиллированной водой. А впрочем, что можно объяснить столь десоциализированному существу? Сегодня курящие раздражают, завтра - толстые, потом мамаши с детьми, затем старики со старухами...Всех убью, один останусь. Так что не мечите бисера...

 
disa
19.08.11 14:23

как говорил наш тренер, повторяя слова приглашенного японца: "чашечка сакэ после тренировки не повредит", а курение называл очень вредной привычкой.

 
ViCh
19.08.11 14:34

"Чапаев" писал:
сам я не курю. но автор мудак.

Отчеты медиков о вреде курения еще никого не заставили бросит курить. Но многим испортили удовольствие от курения...

мне не портят.

ЁБАНЫЙНАХУЙ! если я курю, то это мой выбор! чё вы до меня доебались?!

демократия = власть большинства, в РФ курят более 50% населения, так какого хуя мне, как большинству, непонятно зачем меньшинство запрещает и антипропагандирует курение?!

 
Сатиал
19.08.11 14:52

автору в срочном порядке 10 капель никотина!

 
Rumato
19.08.11 15:13

все. решено.
если полтора года назад подобные тексты меня слегка раздражали. год назад мне было весело от идиотизма аффтаров. полгода назад мне стало пофиг... но этот текст сдвинул что-то в моем сознании и я твердо решил... сразу пиздить тех кто будет ебать мой моцк по поводу курения.
Спасибо автору.

 
hawk77
19.08.11 15:17
"Sky" писал:
Ого, какое злое...А еще курящие срут в каментах и вообще срут.А некурящие пукают бабочками и мочатся дистиллированной водой. А впрочем, что можно объяснить столь десоциализированному существу? Сегодня курящие раздражают, завтра - толстые, потом мамаши с детьми, затем старики со старухами...Всех убью, один останусь. Так что не мечите бисера...

Поддерживаю. Автор неправ в принципе. Курить или нет - личное дело каждого. Это во-первых. И во- вторых. "Этих мразей в стране больше шестидесяти процентов". ОК, пожалуйста. Если автор мнит себя очень умным - пусть почитает книжеки по социологии и генетике. Там четко написано : норму определяет большинство. Вывод прост : курить - норма, не курить - отклонения от нормы.
З.Ы. Про манеру написания данного поста промолчу. По мне - хамство трамвайное.

 
Чел
19.08.11 15:24

пойду покурю

 
ИП Макаров
19.08.11 15:46

Все курильшики лодыри и хуеплеты .Рашка в жопе от этого

 
ИП Макаров
19.08.11 15:52

Все курильшики лодыри и хуеплеты .Рашка в жопе от этого

 
hawk77
19.08.11 16:35
"ИП Макаров" писал:
Все курильшики лодыри и хуеплеты .Рашка в жопе от этого

Ну-ну... Я-то в отпуске... А вот ты бы, камрад, вместо того, чтоб в сети сидеть и писать комментарии на смеси русско-татарско-матерного, пошел бы поработал чтоль. Так, для разнообразия.

 
andrew
19.08.11 17:13

аффтырю не дала клевая бикса-курильщица

 
ИП Макаров
19.08.11 17:46
"hawk77" писал:
Ну-ну... Я-то в отпуске... А вот ты бы, камрад, вместо того, чтоб в сети сидеть и писать комментарии на смеси русско-татарско-матерного, пошел бы поработал чтоль. Так, для разнообразия.
Ошибаешся я и скйчас работаю (с8.00-16.30 на заводе, а с17,00-21,00 решение проблем в своем шинамантажном инд.предп. ) С Ув.ИП Макаров.
 
Sky
19.08.11 18:55

"...Все курильшики лодыри и хуеплеты .Рашка в жопе от этого..."
А также Черчилль, и Сталин, и еще кое-кто. А Рашка в жопе от "курильШики", "хуеплеты", "сКЙчас", "шинАмантажном"... про знаки препинания молчу. Так что работай, заодно подучись.

 
Sky
19.08.11 19:47

"...По мне - хамство трамвайное..."
Да, забыл. Это, скорее, не хамство, это просто школоло максималистическое, воспринимающее свой оголтелый высер за истину в последней инстанции. Ничего, жизнь поправит.

 
Джей
19.08.11 21:38

автору небось заебись тихонечко, никому не мешая, употреблять кокаин у себя в квартирке.

 
mouse
20.08.11 02:35

Ржу с поста и каментов. )))
Работал в киоске на трамвайной остановке, много подобного повидал. Если человек говно, то курит он или не курит похуй. Сам курю, но стараюсь не мешать другим. и дико радражают мамочки, которые курят и везут коляску, противно ужос!
как-то так.

 
ИП Макаров
20.08.11 09:43

Ну "sky" д.е,р.ж,и.с,ь .Пиздец т:е;б.е....===>()

 
ИП Макаров
20.08.11 09:45

Ну "sky" д.е,р.ж,и.с,ь .Пиздец т:е;б.е....===>()

 
Sky
20.08.11 12:43

Ух, блин, страшно, аж жуть. Правда глаза колет, а? И потом, чего два раза-то повторяешь? Повторение-признак скудости ума.

 
bost
20.08.11 13:09

всех задело... Курево-гавно. Хотя сам курю. Но автор- мудак, ШИЗОИД, Антисоциальный ЕЛЕМЕНТ, иди застрелись-жизнь вообще несправедлива

 
JIAMO3ABP
20.08.11 13:15

Меня, например, раздражают люди, которые учат других, чего не нужно делать и как нужно делать...всех и всюду...так что?...они все говно?...возможно...но каждому это не вбить в голову...курю с 6-ти лет...сейчас 25...бросал 3 раза...и снова возвращался...потому как начинал срываться на людях (иногда и близких) в раздражающих меня ситуациях, вместо того, чтоб выйти на балкон, покурить, успокоиться и обдумать ситуацию...как результат - продолжаю курить...лучше умру на 10 лет раньше - чем буду неуравновешенным психом...как то так...

 
Зглух
20.08.11 19:24

JIAMO3ABP
У меня для тебя плохие новости
Ты умрешь раньше

 
Sky
20.08.11 19:38

"...У меня для тебя плохие новости
Ты умрешь раньше..."

"...Летать, иль ползать - конец известен, все в землю лягут, все прахом будет..." М. Горький.
А вообще, ты завтра можешь попасть под машину, или сломать шею, поскользнувшись на тротуаре по пути на работу, или умрешь от сердечного приступа... и окажется, что для тебя курить было не вредно, и цирроз печени для тебя не опасен...Все относительно.

 
Зглух
20.08.11 19:43

Sky
Все верно говоришь, но JIAMO3ABP умрет раньше, чем он ожидает ):
Человек смертен, но что самое обидное, он внезапно смертен

 
Joos
20.08.11 20:53

Курю примерно с 10-летнего возраста, при этом мне щас 27, выпить естественно люблю, при этом занимаюсь спортом, творчеством и успеваю работать на двух работах, так кто там что говорил о курящих и пьющих??? Знаю много примеров "паинек", которые не пьют и некурят, при этом в жизни нихрена ничего не видели и не добились. Алкоголь раскрепощает человека, никотин успокаивает, а кто не курит, пусть глотает свою валерьянку и тихонько ругает правительство, жизнь ивсё остальное в своих бедах!!!

 
Alexamder
20.08.11 22:23

НЕ курю, написана хуйня..

 
Животное
21.08.11 11:09

вот только за одно слово "рашка": автор, иди на хуй.

 
таладно
21.08.11 23:08

афтар иди в ад лечить больных

 
Jonny
22.08.11 23:29

Курить - херня! Я 5 раз начинал - неполучается - начинает тошнить как с перепоя! так что курильщики - идите пожалуста в жеппу!

 
a_i
23.08.11 08:30

Стройными рядами в колонну по три в шахматном порядке по диагонали лицом к друг другу все курильщики идут в бабруйск там их ждет газенваген

 
4C
23.08.11 12:46

Отличный наброс.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Бюджетный автозапуск на авто
Путин в Яндексе
Встречают по одежке
Перепутал
Желание
Обычный день обычной мамы
Спасибо за наше счастливое детство, Хью!
Как я работал "мальчиком по вызову"
"А ведь она меня окрутила, обманула, приручила. Как у нее это получилось, я не знаю..."
Бесплатный газ