Зеркало




30 августа, 2011

Истории с людьми под бухлом

Пьяный на тележке с пивом

Один человек из города Нооса, что в Австралии, очень любил пиво. Он его так любил, что однажды после попойки впал в сумеречное состояние и угнал тележку с пивом. Тележка не простая, она оборудована бензиновым двигателем объемом 50 кубических сантиметров, и способна передвигаться со скоростью нескольких километров в час. Полиция арестовала мужчину за 1) вождение в нетрезвом виде, 2) отсутствие прав на управление такой тележкой. Сейчас адвокат этого веселого любителя пива пытается освободить своего подопечного, мотивируя это тем, что тележка не является транспортным средством.

В доме, который построил Джек…

Эти герои определенно идут на рекорд. Итак, рассказываю... В 12:15 15-летний молодой человек был арестован полицией за вождение в нетрезвом виде — у него в крови было более чем трехкратное превышение уровня этанола. После того, как подростка забрали в полицейский участок и стали оформлять задержание, он позвонил маме.

Маму вскоре (в 14:14) задержали за вождение в нетрезвом виде – у нее в крови было всего лишь двукратное превышение содержания алкоголя. Мама подумала, и позвонила своему бойфренду, который (да что ж это такое!) также не успел доехать и был задержан за вождение в нетрезвом виде (около 15:00) – у него также почти в два раза был превышен уровень этанола в крови. В-общем, хорошо покатались и все встретились.

Сама себя сдала

Одна женщина из Висконсина во время езды неожиданно обнаружила, что находится в состоянии алкогольного опьянения. Для того, чтобы предупредить ДТП, она позвонила в 911, после чего произошел такой разговор:

— Алло! Один человек ведет машину в нетрезвом состоянии!
— Вы находитесь в этой машине? Вас удерживают?
— Нет, этот человек – Я!

Полиция быстренько задержала сознательную водительницу, а история попала в интернет.

Пьяный в костюме алкотестера

Студент из Огайо по имени Джеймс Миллер был остановлен на дороге по подозрению в вождении в нетрезвом виде. Подозрения были основаны на том, что он ехал против движения, а не переднем сидении хорошо была видна открытая банка пива. После остановки Джеймс резко принялся жевать жевательную резинку, утверждая, что не пьян, но настоящий алкотестер выдал показатель, в два раза превышающий допустимое значение. Более того, в машине были найдены несколько поддельных водительских удостоверений. После этого только слепой, тупой и глухой полисмен выпустил бы его Понятно, что парня задержали за употребление алкоголя в юном возрасте, за вождение подшофе и нарушение правил дорожного движения.

Подчиненные толкали машину пьяного шефа

Дело было в Китае. Десять китайских работников несколько километров толкали машину своего шефа с самим пьяным шефом внутри, так как он был не в состоянии вести ее сам. Перед этим все они ужинали в одном хорошем ресторанчике, где водитель изрядно набрался. Более того, остальные участники ужина также не чувствовали уверенности в ногах для управления транспортным средством, поэтому решили вопрос ребром

Надо сказать, что вождение в нетрезвом виде является в Китае серьезным преступлением, за которое можно получить полгода тюрьмы и солидный штраф. Поэтому поддатый начальник предложил гостям подтолкнуть его пару километров, на что те согласились. Вот так, за 45 минут, с песнями и шутками, компания добралась домой. Полиция смотрела на все это дело, но так как водитель не включал двигатель, факта вождения зафиксировано не было, и все отделались только хорошей физической нагрузкой.

Выпил еще пивка, пока ждал задержания

Пьяный водитель перевернулся вместе со своим автомобилем, и пока ждал прибытия спасателей, достал еще баночку и бахнул еще пивка. 47-летний Пол Снеддон не придумал другого занятия, зафиксированный в автомобиле, кроме как выпить. Когда прибывший полицейский спросил его, сколько же он выпил, тот ответил – “Много”. В-общем, Пол лишен прав на 10 месяцев и оштрафован на 1100 долларов.

Выпил для храбрости перед экзаменом

Водитель, который раньше был лишен прав, должен был пересдавать экзамены, чтобы получить права обратно. Мужчина по имени Флорин из Румынии, два года назад был оштрафован и лишен права вождения автомобиля за управление авто в нетрезвом виде. Придя в аудиторию, он попросил у инструктора разрешения выйти, а после возвращения показался инструктору слегка неадекватным. При дальнейшем рассмотрении, оказалось, что он попросту напился, да так, что не мог даже на ногах стоять, а не то что сдавать экзамен по правилам дорожного движения. 42-летнему экзаменуемому указали на дверь, и сказали приходить, когда протрезвеет.

Мама-папа выпили, поведет сын

Хизер Холоус, 32 лет, была оштрафована за то, что посадила своего 13-летнего сына, не имеющего (естественно) прав, за руль автомобиля. Она, вместе с сыном и бойфрендом Дональдом (29 лет) посидели в пиццерии Lo Coco, где, по их словам, выпили бутылочку вина. После окончания посиделок оказалось, что управлять автомобилем им нельзя, и добрая мама решила попросить 13-летнего сына повести Лэндровер 2008 года. Мальчик, который никогда перед этим не имел опыта вождения, попытался как-то ехать, не ожидая помощи от горе-родителей, которые были заняты друг другом на заднем сидении. Он свернул не в ту сторону, и после движения по встречной полосе автомобиль был задержан полицией, мальчик был освобожден от вождения, а мама-папа получили заслуженный штраф.

Теперь будет кататься только на игрушечном!

В парке аттракционов папа решил покататься на игрушечном автомобиле Barbie, чтобы, видимо, похвастаться своими навыками перед дочерью. После этого 40-летний Пол Хаттон сел в игрушечный автомобиль и поехал домой. Полиция задержала горе-водителя на оживленной дороге, лишила его прав и оштрафовала. По-моему, вполне заслуженно, так как отец четырех детей с такими тараканами в голове не должен иметь возможности управлять настоящим автомобилем – пусть катается на игрушечном

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Офтальмолог
30.08.11 10:24

Это типа старой доброй говнодесятки?

 
Клоп
30.08.11 10:36

"Пьяный на тележке с пивом" - пра Паразитэ?

 
Свиблово
30.08.11 10:40
"Клоп" писал:
"Пьяный на тележке с пивом" - пра Паразитэ?
3,2 до сотни?
 
Сатиал
30.08.11 10:44

сегодня на Маяке, то же тема утра была "кто что творил по пьянке"

 
Ass
30.08.11 11:23

В Австралии бухих водил , везут к доктарам, те ставят капельницу, и когда промилле в норме-ОТПУСКАЮТ!!! правда приходиццо медуслуги, которые в страховку не входят...

 
Ass
30.08.11 11:23

*оплачивать медуслуги))

 
stringer
30.08.11 21:42

Хочу в Австралию.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Ешь, мойся, <s>сри</s>
Игрушки и вещи
Отец года
Fеминизм головного мозга
Как меня бездомный пёс обманул
Пипец!
Как ищут вторую половинку в Беларуси
ТБ кровью писана
Почему у наших женщин дома «голова болит», а на курорте - нет?
Доберман