Зеркало




30 ноября, 2011

Пра люк (окончание)

Начало.

…Слышишь,- говорю, - Серега, кончай с цыганами тут в Дахау играть, видишь вроде не писдят. Пошли от сюда, тут еще поблизости приемный пункт металла есть. Давай там еще посмотрим…

Услышав мои слова Серега откровенно так расстроился, по поводу того, что ему не удалось уменьшить поголовье цыган на обозначенной территории, и печально ткнув битой в хилую грудь старого цыганскго аксакала, грозно пробормотал «смотри бля, я тебя запомнил, бля». И чо-то мне подсказывает, что старик этот момент тоже нихуево так запомнил, на всю свою оставшуюся сцукожизнь. А Крутой Уокер, па имени Сирежа, на этом ниибаццо драматическом эпизоде, посчитав сцену прощанья с вечностью полностью завершенной, скромно, без всяких нахуй аплодисментов, удалился напрочь, аставив ахуевших цыганей размышлять о бренности всего сущего, и шаткости мироздания. Короче табор уходит в небо, а мы на записдили соседнюю улицу.

Подойдя к двору с корявой надписью «пакупаем митал дораго», мой друг не сильно задумываясь, снес нахер ногой калитку, открыв перед нами виселенький постапокалипсический пейзажик, из третьесортного голливудского фантастического фильма, о жызни после йобанного конца света. И глядя на окружающие декорации, я нихуя не позавидовал, тем, кто пережил этот аццкий армагедон. Разбросанные по пустынному двору глобальные кучи металла, состоящие из ржавых ведер, обрезков труб и прочего металлургического дерьма, нипадецки внушали ужос и стремление пабыстрей съебаца с этого полигона смерти, жилательно куда-нибудь в соседнюю галактику.

Озираясь по сторонам в поисках готового к старту звездолета, я ускоренном режиме прокрутил перед глазами, все виденные мною ранее кошмары и попытался угадать, из какой кучи говна на нас набросится космический мегамонстр, имеющий задачу выесть весь наш размягченный мозк. Я даже успел радостно ухмыльнуца, представив, как этот гацкий упырь круто обламаецо, вскрыв Сережин чердак и не обнаружив там нихуя кроме холлофайбера фперемешку с синтепоном. А потом я увидел настолько фантастического персонажа, што стал опасаться за свой мозг уже с совсем иного блять угла обозрения. Над всем этим ржавым златом сох ниразу не Кощей, а загадочный шопростопесдец карликовый гуманоид насыщенно-синего цвета, с красными кроличьими глазами, полным отсутствием зубов и волосатым тельцем в межгалактическом костюме, системы: тулуп, кальсоны унд ушанка… Ахуеть фантасмагория. «Первый-первый, я второй... Вижу живые объекты. Пробую вступить в контакт».

То што это был приемщик металла, это я узнал позже, когда гребаный алконавт, поймав фперископ наши неочень позитивные лица, чо-то как-то заметался по сферической спирали и начал нести откровенную ересь, о том, что пункт приема сегодня не работает, что приходите завтра, и что вообще ему надо срочно отлучицо. Кстати, судя по исходящему от него запаху, я даже догадывался куда именно.

-Где люк, мудило?, - весело спросил Сергей, подбирая с земли гантель со следами коррозии и чьих то зубов.

- Какой люк?,- растеряно просипел жыезный дровосек, поправляя съехавший на лоб гермошлем.

Я вдушениибу, зачем ему летом ушанка, но ачивидно это у него был такой универсальный всесезонный головной убор, который фпрочем слабо помогаал от ударов тяжолыми предметами по балде.

- Я тебе сейчас гантелю в жопу засуну, - многообещающе посулил ему мой друг. От чего жылезный дровосек как-то совсем прямо скис. Он зачем-то стал плакать, биться фприпадке, пускать пузырями пену и божиться, что никаких люков не знает. То што он очень больной человек, было заметно без всякого стационарного наблюдения спициалистов. А убогих обижать грешно, это помница еще Заратустра говорил.

Через пару часов мы с Серегой сидели у меня дома и депрессивно пили теплую водку, пытаясь утопить свое горе в алкоголе. Но оно пачиму-то нихуя не тонуло и стояло у подбородка, грозясь выскочить обратно, вместе с съеденным салатом и проглоченной бормотухой. Миссия по обнаружению люка провалилась, как стадо фашистких акупантов на льду Чудского сцукоозера, и надежды на помощь авиации нихуя не было. Сергей асилив свежую порцию шнапса, минут на пять залип уставившись на обои, а потом вдруг оживившись сказал- У меня есть идея.

Я хуйивознаю, как бы на эту фразу отреагировала социально-активная общественность и другое сознательное население нашего городка, но я на всякий случай убрал со стола все колюще-режущие предметы и отсел от него на безопасное расстояние, чорт его знает, какие мультики в его скворечнике сейчас ажидаюца. И я успел как раз вовремя, потому что Серега продолжил фразой

- Я знаю одно место, где можно списдить люк.

Песдец. Я растеряно посмотрел на Сергея, пытаясь на глаз определить, йобнулся ли он окончательно, или просто ему больше не наливать. Но он, подумав еще, почесал репу и опять сказал, - сегодня ночью и списдим.

Тогда я понял, что дело вовсе не в алкоголе, и как говорят киношные врачи, копошась в кишках атважного гироя — мы его тиряем.

Не абязательно быть дохуя йуристом, чтоб сообразить, что тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, это ниразу не пинг-понг в дворце пионеров по воскресеньям. Это сцуко преступление средней тяжести. А сидеть в тюрьме мне е хотелось. Не то что бы я был ярым противником криминала, но пить чифир из алюминиевой кружки, в холодном бараке исправительно-трудовой колонии города Ходыженск, было не совсем то, о чем я мечтал в последнее время. Хотя оставаться без люка, было тоже хуеватой альтернативой этой реальности. Песдец дилемма за пределами человеческой логики. И так и этак мое будущее представлялось в таком мрачном свете, что в нем без всяких нахуй повязок легко можно было играть в жмурки и другие интимные игры малолетних апесдолов.

Хуйпроссышь, то ли безумие и фправду заразно, то ли надо было больше закусывать, но выпив еще одну бутылку, я подумал и сказал, што люк мы обязательно списдим, причем именно сегодня, и ниибет.

Разумно рассудив, что ворованное не бракованное, мы нацепив камуфлированные костюмы, с дембельскими значками «отличников боевой и служебной подготофки» и надев на голову женские колготки (даже не спрашивайте меня, где мы их взяли), поехали к переулку, между многоэтажными домами местного микрорайона. Там сопсцтвенно и намечена была кража века. Глядя на нас, все имбицыльные друзья Оушена сосут с причмоком, причем друк у друга. Что это пендосы знают о кражах люков?. Вы когда-нибуть пробовали писдить канализационный люк? Вопрос чисто риторический. А вот ГОСТ 3634—99 это уже не иллюзорная хуйня из области неизведанного, это сцуко 95 килограммов заебательского чугуна. Вздрагивая от каждого шороха, мы как волшебные сцукониньзи, перебежками подобрались к люку, и заргузили эту хуиту в багажник. Если бы нас в тот момент кто то увидел, то просто бы абассался от комичности миниатюры, хотя наверное, мы бы еще раньше уебали его люком по голове.

То как мы, развивая аэрокосмические скорости съебывались заметая следы и обходя вражеские посты это сцуко мелочи и нюансы. Главное теперь у меня был люк.

Ровно через две недели эту крышку люка у меня списдили вновь, и нам пришлось воровать уже пластиковую крышку, которая до сих пор и лежит у меня рядом с двором, на всякий случай одетая на толстую цепь.

— 13k

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
30.11.11 16:30

таг сибе

 
Клоп
30.11.11 16:32

Не слышал про пластиковые крышки канализационных люков...

 
mikorr
30.11.11 16:36

Пожaр в больнице.
После того, кaк пожaр был потушен, пожaрные доклaдывaют глaвному врaчу:
- Пожaр потушен. В подвaле обнaружены трое пострaдaвших. Двоих откaчaли, третьего - не удaлось.
Врaч пaдaет в глубокий обморок. Нaшaтырем приводят его в сознaние.
- Мужики! У нaс в подвaле морг

 
Slyman
30.11.11 16:48

пяные за рулем и с люком в багажике.
если бы они врезались на полном ходу - люк как нихуевая летающая тарелка взрезал их консервку и весело поблескивая в свете придорожных фонарей свежей кровью и попахивая недопереработаным гавном малоснижая скорость полета по параболе въебался бы в то замечательное препятствие, которое наказало пяных долбоебов.

 
Квадрат
30.11.11 16:54
"Slyman" писал:
пяные за рулем и с люком в багажике.
если бы они врезались на полном ходу - люк как нихуевая летающая тарелка взрезал их консервку и весело поблескивая в свете придорожных фонарей свежей кровью и попахивая недопереработаным гавном малоснижая скорость полета по параболе въебался бы в то замечательное препятствие, которое наказало пяных долбоебов.
а вот это лучше самого поста)))
 
AG
01.12.11 07:14

на удаве аффотру можна атветить лична. а психология атличная - спиздили у тебя - спизди сам.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Итоги дня
Биткоин девяностых
Итоги дня
Как работает китайский карманник
Аборт для мужчин
О пользе ведения ежедневников
Кровавые стрелки на глазах к Хеллоуину
Когда не разбираешься в бабских примочках
Тортики ко дню рождения детей
Еще про Задорнова