Зеркало




23 января, 2012

Клиенты такие клиенты

Пожелания клиента по дизайну календаря.

Доброе утро, в продолжение нашего разговора высылаю Вам ссылку на наш сайт: www.***.ru У меня несколько идей есть, но не знаю насколько они реализуемы! 1. Можно нарисовать ,например, султана и у него в руках технику, и каким-то образом обыграть ситуацию того, что султану хотелось бы иметь всю технику!!!! Все это можно привязать к песни про султана, если б я был султан, то купил бы всю технику, как-то так!!! 2. Вторая идея про клад, сделать контраст!!!! Например, как всегда задний фон, с одной стороны гномик копает клад и никак не может выкопать, а с другой стороны экскаватор!!!! Тоже как-то обыграть ситуацию, и придумать слоган!!!! Но это идея не самая лучшая, так как хотелось бы, чтобы на календаря были отображены виды техники всех пяти производителей, с которыми мы сотрудничаем!!!! Самая первая идея, которая нам нравилась больше всего: Сделать что-то вроде звездного неба, солнечную систему, галактику, другую планету, на которой есть разрушенная строительная площадка, которую надо приводить в порядок, это , например, в одной части шапки, в другой части шапки как это строительная площадка будет выглядеть после!

Идея такая, что даже инопланетные существа с других планет пользуются нашей техникой! На календаре можно нарисовать что-то типа космического корабля, из которого выезжают наши машины, а в корабле инопланетяне , как вариант!!!! Еще все это надо как-то связать с годом дракона, или корабль сделать в форме дракона, или на корабле знак дракона, как-то так!!!! Или сделать галактику, звездное небо, инопланетян, которые тащат на свою планету нашу технику с помощью космического корабля, который может быть сделан в форме дракона, так как следующий год – это год дракона!!! На первой половине — недостроенная космическая база инопланетян и десант нашей техники из космолёта Дракон. На второй — обустроенная новенькая шикарная база и улетающий звездолёт. Комикс из нескольких кадров. · Инопланетяне не могут построить базу. Вызывают помощь. Прилетает звездолёт, выгружает технику. Техника всё строит. База готова. Техника загружается обратно в Дракона. Дракон улетает. Инопланетяне провожают звездолёт со слезами на глазах (зелёными).

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чел
23.01.12 15:11

хуита

 
Клоп
23.01.12 15:12

Чо за херь?

size 42Kb
 
Beast
23.01.12 17:18

Да, блядь! Я таких клиентов сразу к хуям отсылаю... Ибо пиздец, весь моз своими помойными мыслями только запрудят, и на бабло вестись будут, как будто оно у них самое последнее в жизни...

 
Гарри Веда
23.01.12 21:54

А нам приходится в таких случаях жариться, ибо клиент всегда прав.

Вот, например:

garryveda.livejournal.com/30207.html

Не стоит забывать, что у клиента бабосы:)

 
Ed
24.01.12 06:00

Такая же хрень, периодически приходится похожие бредни выслушивать...

 
Угля
25.01.12 15:17

Плакал зелеными слезами

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Всего доброго и хорошего настроения!
Когда твой препод любит Рен-тв
Как я переписал историю
Ожидание - реальность
Зомби в японском метро
Все, что меня касается
Творения безумных парикмахеров
7 советов русским мужикам, как замутить с европейкой и не облажаться
Срочно нужна такая сумка!