Зеркало




13 февраля, 2012

В России откроется сеть «Похмельничных»

Сеть заведений для желающих опохмелиться начала свое развитие в России под брендом «Похмельничная»™. Как сообщили Smixer.ru в пресс-службе сети, ее заведения будут работать с 5 утра до полудня, без выходных.

«До сих пор на российском рынке не было питейных заведений, которые были бы ориентированы на клиентов с похмельным синдромом, — рассказали в пресс-службе. — Многие бары страны к утру уже закрыты. А в тех, что продолжают работу, зачастую шумно, негде поспать и в меню отсутствует бокал с шипучим аспирином».

По словам собеседника агентства, в сети «Похмельничных» будет все необходимое, чтобы с утра привести себя в норму после обильных возлияний накануне.

«Во всех заведениях будет соблюдаться тишина, что очень важно, если у клиента с похмелья болит голова и раздражают любые шумы, — рассказали нашему изданию. — То есть — никакой музыки и громких разговоров.

Большие бескаркасные кресла-лежаки, разработанные специально для сети в студии Артемия Лебедева, позволят посетителям «Похмельничных» отходить от своего нелегкого состояния в любой удобной позе, сидя или лежа.
Если клиент уснет, его не станут будить.

Персонал «Похмельничных» обязан будет следить, чтобы на столике у клиента всегда стоял кувшин с прохладной водой.

В меню — помимо легких и крепких напитков, которыми можно опохмелиться, — будут присутствовать огуречный и капустный рассолы, антипохмельные коктейли. А также — легкие закуски и супы, помогающие восстановить водно-солевой баланс, пополнить запас витаминов и вывести токсичные вещества.
Кроме того, посетитель «Похмельничной» всегда сможет приобрести распространенные лекарственные препараты для снятия симптомов похмелья: цитрамон, «Алказельтцер», активированный уголь и другие».

К открытию сети «Похмельничных» в эфире телевизионных каналов и на популярных видеосервисах интернета будут размещены рекламные ролики с участием российских звезд спорта, кино и телевидения.

В одном из роликов, который удалось сегодня посмотреть корреспондентам Smixer.ru, снялся российский боксер Николай Валуев.
Сюжет ролика такой: знаменитый боксер просыпается с сильного похмелья. На часах 5:00. Он звонит своему другу:
— У меня сегодня решающий бой за звание чемпиона мира, а я с бодуна. Что же делать?
— Это не проблема, — оптимистично отвечает друг. — Зайди в «Похмельничную»!
На следующих кадрах разбитый, держащийся за голову, боксер заходит в «Похмельничную», опохмеляется там, и выходит — уже бодрый, в прекрасной форме.
Затем показан бой, где он на первых же минутах нокаутирует своего американского соперника и становится чемпионом мира по версии WBA.

Первая «Похмельничная» откроется 15-го марта в Москве.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
13.02.12 11:15

Шутка йумора такая. Очень смешно. А можно еще такой ролик. Путин просыпается с будунища, звонит Чурову и говорит, мол, у меня сегодня выборы, а я никакой. Потом захмеляется и выигрывает выборы в первом туре.

 
Клоп
13.02.12 11:21

Фотошоп и ниибёт!

size 3Kb
 
Клайпед
13.02.12 11:53

В РОССИИ ОТКРОЕТСЯ СЕТЬ «Smixer.ru».В меню — помимо несмешных и откровенно тупых шуток,с которых можно будет попытаться посмеяться, — будет присутствовать петросянщина и аншлаговщина.

 
Jonny
13.02.12 13:15

Блять помбол или Вова кто эту хуйню постит - это по вашему ахренительно смешно? а... ну да.. в стиле камеди клаб...

 
белиберды
13.02.12 16:22

бесполезно
мне до послзавтра не дожить

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Андрюха, не надо!
Как правильно использовать сиськи
Минутка чёрного юмора
Как современная молодежь видит СССР
Бегите, глупцы!
Мисс-Вселенная-2017
Мама лучшего друга
Когда твой друг тоже фокусник
Заброшенная Америка на снимках Ноэля Кернса
Не корысти ради