Зеркало




20 марта, 2012

Как НЕ подставить замужнюю любовницу

Во все времена мужики, залезающие по веревочной лестнице в окна к замужним, берегли честь дамы. Отношения с чужой женой принято было скрывать, по-крайней мере, от попадания в светские сплетни. Бывало, конечно, что джентельмен мог оплошать. В случае с Дантесом и Натальей Гончаровой, например. Все закончилось не только дуэлью, но и попаданием скандала в историю, на поколения вперед. Впрочем, и здесь честь дамы была спасена. Общественное мнение,например, склонно считать, что Александр Сергеевич пал "оклеветанный молвой", а вовсе не потому, что Дантес собрался в любовники.

И сейчас мужчины, скорее, не последуют совету Радуловой "оствалять помаду на рубашке" или "трусы под подушкой, чтобы подосрать супругу замужней пассии. Понятно, что советы топ-блогерши давались женщинам, а вовсе не мужчинам. Тем не менее, на имеющих штампик в паспорет поглядывает не только прекрасная половина человечества. Но и другая, мужская.

Почему мужчины не станут "оставлять трусов" (как вариант - упаковку презервативов) под подушкой замужней любовницы? Дело вовсе не в разнице полов и менталитетов. Напротив, кому, как не мужику, "метить" территорию? "Пометить" можно не столь пакостно и более благородно, было бы желание. Починить кран, например, до которого растущие не из того места руки мужа никак не доходят. Забить,где надо, гвоздик. Купить дорогую игрушку сыночку любовницу, которую горе-папа, оставлюящий деньги в пивных и в букмекерских конторах, покупать никак не соберется.

Наконец, само появление у жены романтического возлюбленного - это уже своеобразное "мечение" территории. Если чужой муж - не законченный алкаш, то перемены в настроении опостылевшей супружницы он заметит. Надо же, вдруг стала улыбаться и морщины куда-то пропали. Настроение вдруг стало веселым, а в сексе появились какие-то неведомые элементы...

Но починенный кран и подаренные любимой женщине дорогие духи особыми уликами не станут. Соврать можно всегда: кран починил шурин (шурина надо предупредить, а то муж позвонит ведь), духи подарили на 8 марта ВСЕМ женщинам в отделе ("а Валентин Степанне из бухгалтерии так вообще Шанель номер шесть!").

Нормальный мужик, как говорилось, не станет делать любимой пакости. Даже если возревнует к мужу (а что тешить себя иллюзиями - ну спит она с мужем, планида такая), либо после расставания. Пакости могут быть разными, начиная от подметных писем, завершая вывешиванием в сети ее эротических фото, сделанных загодя и специально для такого случая. Моральные уроды так и поступают. Но нормальные мужики - нет. Расстались - ну и славно, среда зато теперь разгружена и можно сходить с мужиками погонять футбол, ведь давно звали.

Заботливый любовник, впрочем, постарается избавить любимую от проблем. Нафига, чтобы потом муж ей повыдерал волосья или убил вообще? Обманутая жена редко когда бросится избивать супруга-предателя и расстанется культурно,а то и простит. Но мужчины, нет, блин, обязательно должны быть Отеллами и если не задушать Дездемону, то непременно излупить либо "пустить по миру" при разводе. А как же иначе, они же, блин, "собственники".

Мы все несовершенны. И все когда-нибудь умрем. И иногда любим тех, кого любить нельзя. Например, женатых или замужних. Но если уж любить, то насколько это возможно, честно. А если выяснять отношения с мужем, то вызовите его на дуэль и...благородно стреляйте в воздух (в Вас он кривыми руками, не умещими починить кран, все равно не попадет). Это все ж лучше, чем "трусы под подушкой" или "чужие волосы в расческе".

ЗЫ

это ответ на пост Радуловой "Как подставить женатого любовника"

lunin_sovs

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
20.03.12 13:11

простое правило: не еби там, где живешь и не живи там, где ебешь.

 
Алла
20.03.12 13:20

Чоблять за мода на эти графоманские баттлы. Заебли.

 
Svart
20.03.12 18:03

Почитал перлы этой дуры Радуловой. А дура не учла момент, что какой-нибудь не обремененный излишней сентиментальностью женатик за такую подставу просто набьет морду.

 
gskm
21.03.12 04:36

А где вы видели бабу-джентльмена, а!? То-то!

 


Последние посты:

Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире
12 примеров, в которых вся суть мужской и женской логики
Хит-парад придурков, которым никогда не перепадет
С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета


Случайные посты:

Экзоскелет «Защитник будущего»
Институт взыскания
Мечты-мечты...
Зачем вы, девушки, красивых любите
История настоящей любви
И нас позовите посмотреть
В Финляндии забеременел мужчина
Менеджеры мать их
Почти по Станиславскому
Как я на сайте знакомств ружье присмотрел