Зеркало




03 апреля, 2012

Идеальная жена

Познакомившись со своим мужем, я понятия не имела о WoW. По прошествии четырёх лет наших отношения, из которых два года я законная жена, я вкачала не одного перса и одела его, знаю всех боссов, владею геймерским сленгом, могу водить рейды и т. д. При этом я работник скорой помощи, хороший специалист, постоянно повышаю свою квалификацию. Я хорошая жена — вкусно готовлю, слежу за чистотой и порядком в доме. Ещё я симпатичная брюнетка с пышными формами и большой грудью.

Мой брак — это моя заслуга. Под моим чутким руководством муж получил образование, работает по специальности (кстати, тоже на «скорой»), помогает мне по дому. Ну, а если в свой выходной он хочет расслабиться за компом, это его право. И я расслабляюсь вместе с мужем, потому что в «Вове» он танк, а я его хил. Я нужна своему мужу в игре — и, самое главное, я нужна ему в реальной жизни!

Девушки, хватит жаловаться, что парень пропадает за компьютером. Надо быть необходимой своему мужчине. А если он меняет вас на игру, то вы сами в этом виноваты. Так что дерзайте: осваивайте расы, классы и тактики на рейд-боссов, и будет вам счастье! А то задолбали ныть.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Юрич
03.04.12 15:09

Кстати, да...

 
Профессор
03.04.12 15:10

Зачет по домоводству.

 
Свиблово
03.04.12 15:10

В соседнем подъезде живёт чета алкоголиков, у них жена тоже поддерживает мужа в поисках спиртсодержащих жидкостей, и потом они вместе распивают и вместе шумно радуются. Так что правильно сказала автор сего поста - надо поддерживать мужа в начинаниях, разделят с ним интересы, вот какова мораль, уэ.

 
Алла
03.04.12 15:17

Разделять увлечения это бп зачотно, но...но со временем можно превратиться в друга, товарища и брата, какгрица. А там подводных камней тоже дахуя, и ноют потом "я для него и то, и то, и это, а он казёл ушёл к кукле какойто".

 
Квадрат
03.04.12 15:28

это щас такой идеал жены? я блять наверно старый пердун - даже половины терминов здесь не знаю...

 
земеля
03.04.12 15:43

это не жена, это бля задротина какая-то геймерская

 
kiz
03.04.12 16:25

А ничо таг. Тема псто в задротстве, а в том, что 'у хорошей жены - муж завсегда герой' (ц).

 
Slyman
03.04.12 22:20

писал форевеэлонер?!

 
gella
03.04.12 22:42

Писала жирная телка (пышные формы, ога), которая за замужество готова на всё. В том числе взять задрота без образования и жизненной мотивации, вытянуть за него училище и приткнуть у себя на работе. А потом радоваться, что жизнь сложилась. Фубля.

 
Shantalb
04.04.12 16:22

Офигеть, она ему и сережку из ушка и всю жизнь пинки под зад, чтоб этот аморфный геймерский задрот что-то вообще что-то предпринимал , а вам то что он сделал за все это время? Крутое счастье.....

 
user21
04.04.12 19:40

Бабатролль :)

 


Последние посты:

Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки
Виноград
Я такой же в конце неделе
Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет


Случайные посты:

Когда вывеска не врет
Что теперь модно носить в США
Все тлен
Завтра будет пост с трансами. Хватит просить об этом.
Соседка снизу
Мама лучшего друга
Дежавю
Низкий мужчина — горе в семье
Ксения Собчак объявила о своем участии в президентских выборах
Лара Крофт уже не та!