Зеркало




11 апреля, 2012

Крещение

Вечерело. Рабочий денек старинно сейчас завершился, а также финальные покупатели потянулись к выходу с продовольственного рынка. То здесь, то там показывались исключительные покупатели, однако и еще они спешили к выходу. До скрытия оставалось минут 15. Маша, юная продавщица лет 20 3-х, уныло посмотрела на прилавок перед собой: горы помидоров, огурцов, яблок, груш остались едва ли не что нетронутыми. Денек прошел около - что впустую, продано было недостаточно, пришли можно сказать что не имеется.
- Эх, неудачно то как, - проговорила баба Глаша, торговавшая семечками, - подобный неудачный денек, все ходят , а также ходят да и далеко не приобретают.
- А ты здесь не так давно работаешь? - спросила она, повернувшись в сторону Маши.
- Да вот, пробный денек, - отозвалась Мария, - в настоящее время исключительно стала, вот, позволили целый данный товар , а также сказали "Продавай", всего продала я недостаточно, пару килограмм.
- А, вот оно что, - протянула бабушка Глаша, - означает далеко не уклонится тебе крещения. . .
- Чего далеко не избегнуть? - переспросила Маша.
- Да так, имеется у руководителя рынка подобный обычай...ну совершенно верно ладно. . .

- Нет уж, продолжайте - настойчиво потребовала Мария.
- Если новенькие продавщицы ужасно справляются со собственными рабочими обязанностями в 1-ый денек службы, - под пристальным взглядом Марии стала говорить бабушка Глаша, - в то время начальник рынка организовывает им "рабочее крещение", ну, он так такое именует. . .
- Уводит их к себе , а также подсобку , а также развлекается там с ними, дружков родных приводит. . ну что они там предпринимают я верно далеко не знаю.
- Как же так!?, - вспыхнула Маша, - такое же противоречит трудовому кодексу, данное же нелегально! Дикость, первобытность которая - то!
- А что совершать?, - тихо ответила бабушка, - это то его ярмарка, его законы, и к кому ты пойдешь жаловаться?
Маша обвела взглядом торговые ряды, покупателей можно сказать далеко не было, подул морозный ветер.
- Ну я пойду очевидно, - проговорила старушка Глаша, пересыпая семечки в котомку, - я здесь торгую сама по себе, реву ему всего лишь а также все, напротив, вот ты же под его руководством работаешь. . ну до завтра.
- Да завтра - как во сне проговорила Маша, уйти, как она, Мария далеко не имела возможность, прежде нежели уйти требуется здать товар да и взаимовыручку, за этим придет сам начальник рынка, кавказец Имир.
Покупателей сейчас далеко не было. Продавцы приготовились сдавать товар. Маша стояла , а также нервно перебирала в руках некоторое количество мятых десяток. Что будет иметься?
- Много продала, красотка? - на ломанном российском спросил подошедший Имир, больший статный кавказец.
- Да вот, - ответила Маша, отдавая ему денежки, - 3 килограмма огурцов да и 2 килограмма яблок.
- Не густо, - ответил он, - отрицательно работаешь?
- Не получают ничего, ходят исключительно совершенно верно выбирают.
- Э, так далеко не случается, покупателя завлечь нужно, приманить. Пойди - ка сюда - поманил он Машу пальцем.
Мария выпущена из - за прилавка , а также приблизилась к нему.
- Пойдем - ка со мной, я тебе объясню.
Чувствуя неладное, девица обратилась вдогонку за Имиром. Они подошли к умеренному жилищу, Маша знала, что в нем в период рабочего дня хранится Имир.
- Входи - пригласил он а также обнаружил перед Марией дверь.
Она вошла, огляделась. Мелкая комнатка, занавешенное окно, стол, некоторое количество стульев. В углу миниатюрный диванчик. Имир прикрыл дверь.
- Раздевайся - проговорил он.
-
Что? - переспросила барышня.
- Раздевайся - зловеще повторил он да и проделал поступок навстречу Маши.
Мария стояла как вкопанная, будто ноги приросли к полу. Приехала, именуется, на доходи.
- Ты далеко не поняла, подсобить?! - рявкнул кавказец и еще с силой тряхнул ее за плечи.
У Марии к горлу подступил ком, на глазах навернулись слезы. Трясущимися руками она сняла курточку , а также поместила ее на пол.
- Дальше, - поторопил ее Имир, - иначе я сам. .
Он состроил чудовищную гримасу.
- Я сама - со слезами в голосе прошептала Маша а также сняла кофту. Под кофтой у нее была кружевная футболка, глаза Имира загорелись.
- Красавица - проговорил он, совершая поступок обратно.
Открылась входная дверь, на пороге появились оба человека, двое мужиков, также кавказской национальности. 1-ин из них был пузастый и еще невысокого роста, звали его Махмед, прочей худой да и отличный - Гандил. Имир приветственно обнялся с ними , а также заговорил на личном языке. Мария ничего далеко не осмысливала, всего лишь ловила понятия, обращенные на нее. Она продолжала стоять посередине комнаты. Представители сильного пола уселись на стулья, и еще Имир произнес:
- Ну - ка, покажи что ты умеешь.
Маша далеко не поняла, что он насчитывает ввиду.
- Ну, - проговорил Махмед, - развлеки нас.
- РАЗДЕВАЙСЯ!, - рявкнул Имир, - далеко не заставляй ожидать моих посетителей!
Маша была в шоке. Раздеться при мужчинах, совершенно верно еще это принуждение! Однако они очевидно далеко не шутили, это то она прочитала по ихним взглядам. Мария сняла лифчик и еще поместила его на пол возле с курткой. Представители сильного пола зацокали языками, разглядывая ее бюст.
2-е груди исправной нормальной формы существовали направлены чуть в стороны, розовые соски выделялись на белой коже аналогично ягодам.
Маша расстегнула ширинку джинсов да и спустила их до колен. Представители сильного пола уставились на ее трусики, белые, к красными полосочками.
- Отпустите, напротив,? - жалобно протянула Маша, прикрывая руками грудь.
- Э, не имеется, - проговорил Махмед, далеко не произносивший раньше ни слова, - как мы можем вот так отпустить эту красотку?
- Садись с нами, поешь, выпей, - проговорил он, доставая из - под стола бутылку вина , а также кастрюльку с который - то едой, - далеко не обижай хозяев.
- Мне верно пора, момент будущем, темно уж - стала было говорить Мария.
- Чтож ты меня то перед людьми позоришь, дрянь? - зло прошептал Имир.
Подошел и еще толкнул Машу на диван. Она запуталась в джинсах и еще повалилась обратно. Придя в самое себя, дама пробным делом услыхала смех мужиков, вслед за тем что - то обожгло ей щеку. Это то Имир влепил ей пощечину.
Она так а также продолжала лежать на диване с синяком на щеке, Имир же возвратился к родней команды. Боль минула, осталось лишь только злость а также ощущение жути. За что они ее, что она им предприняла? Представители сильного пола пока закусывали и еще выпивали, времена от срока оставая взор на диван, на каком лежала полуголая Маша. Смех становился все громче, понятия развязнее. И еще вот Махмед налил патологический стакан вина, встал а также со стаканом в руку подошел к дивану.
- Выпей, золотко - проговорил он.
Маша испуганно вжалась в спинку дивана.
- Да ты пей, пей, далеко не стесняйся - через зубы процедил он, схватив девицу за волосы, и еще рукой отогнул ее голову обратно.
Вино обожгло Марии ротовую полость, дальше пищевод, она поперхнулась, однако вино выпила.
- Вот так вот - похвалил мужик да и потрепал даму по щеке.
Маше начало плохо: комнатка снизилась в габаритах, силуэты человечество принялись тонкими да и задергались. Ихние голоса раздавались будто издалека.
Махмед встал и еще возвратился к столу. Мария также попыталась встать, однако далеко не удержалась на ногах а также рухнула на диван, ее здорово мутило. Представители сильного пола об нежели - то посовещались , а также тот пузастый, какой напоил ее вином, опять подошел к дивану.
- Ну, будешь послушной девчонкой? - спросил он.
Дама далеко не сумела ответить. В то время он сорвал с нее ботинки, стянул с колен джинсы да и рукой придавил ее к дивану. Маша желала закричать, однако далеко не было сил, напротив, мужик пока рукой стащил с нее трусы а также погладил ее промежность. Ощущение ласки, смешанное с здоровым опьянением призвало у барышни мочеиспускание. Струйка мочи пролилась насквозь половые губы, испачкав лобковые волосы и еще ладонь кавказца.
- Ого! - разглядывая собственную руку, удивленно произнес он.
За столом засмеялись.
- Да ты ныне целый диван изгадишь, - проговорил мужик, - напротив, ну - ка пойдем.
С данными словами он под ручки подхватил Марию а также оттащил ее в угол комнаты. Мышцы разжались, да и Маша описалась, изобильно намочив собственные ноги да и ноги представители сильного пола. За столом возбужденно засвистели.
- Ну, кто первый? - забавно произнес Имир, смотря на такую сцену.
- Я - возбужденно ответил Махмед, какой держал Машу под ручки.
Он опять оттащил едва ли не что бесчувственную девчонку на диван а также положил на него.
- Но , а также действие - брезгливо подумал он, смотря сверху вниз на Марию.
Барышня лежала на спине да и мутным взглядом окидывала комнату. Ручки , а также ноги существовали раскиданы в различные стороны, ноги, промежность а также живот вымазаны в моче.
- Ну что ты там? Иначе забыл как такое изготавливается? - раздался смешок из - за стола.
- Я брезгую.
С данными словами он снял штаны, обхватил рукой собственный сейчас довольно возбужденный член, приподнял голову Маши а также головкой члена дотронулся до ее губ. Девчонка далеко не проявляла всяких свойств активности. В то время он подался вперед, протолкнул особый член насквозь ее губы. Мария далеко не сопротивлялась. Член прошелся по ее языку а также застрял у основания горла. Мужик подался обратно, достал его да и загнал опять. Дама по - предыдущему далеко не сопротивлялась.
- Ну, сейчас ты сама - проговорил он.
В пользу Маши все протекало как во сне. Член терся о ее язык, доходил до горла , а также возвратно. Мужик горько дышал. Маша продолжала ощущать во рту горечь вина, однако к нему сейчас примешивался неизвестный до того времени вкус. Она чувствовала, что член в ее рту утолщается, даже удлиняется, и еще вот он сейчас даже трется об ее боковые зубы. Дама почувствовала, как член дернулся, в тот же момент лихорадочная струна ударила в ее небо. Мужик откинул голову обратно да и издал стон удовольствия. Пасть Марии наполнился спермой вперемешку со слюнями. Половинку данной массы она проглотила, оставшаяся доля вытекла изо рта. Махмед достал пенис да и вытер пот со собственного лба. Маша лежала на диване, мокрые губы чуть приметно шевелились. Далеко не надевая штанов, кавказец возвратился за стол.
Его приятель дружески потрепал его по плечу , а также что - то спросил. Тот что - то ответил на личном языке, однако Мария опять далеко не поняла.
- Теперь наша череда - сообщил Имир Гандилу.
С данными словами Имир встал и еще на нетвердых ногах подошел к дивану. Потом за ним обратился его приятель. Имир взял Машу за ноги и еще стащил ее с дивана. Мария сейчас чуть-чуть протрезвела а также стремилась было сопротивляться,
однако сил было еще мало. Имир положил ее на пол лицом вверх, напротив, Гандил разделся да и обрушился на пол возле с нею.
- Давай, клади ее на меня - сообщил он Имиру.
Имир приподнял худенькое тельце дамы, перевернул да и положил на лежащего мужчину. Лобок Маши соприкоснулся с его членом.
- Вот так вот - проговорил Гандил, погружаю личное лицо промеж висящими грудями Марии.
Собственными руками он принялся барышне за бедра да и развел ей колени. Чуть приподнял ее таз, вслед за этим в медленном темпе опустил на собственный стоящий член. Девица сама по себе опустилась, и еще член представители сильного пола до самого основания вошел в нее.
- А ну давай сама - прошептал мужик и еще хлопнул ладонью Маше по ягодице.
Маша оглянулась обратно да и увидела стоящего у нее за спиной Имира. У него на лице была злая усмешка , а также Мария подчинилась. Находясь в состоянии сверху, она уперлась в пол ступнями а также стала приседать над мужчиной. Мужик закинул ручки себе за голову и еще с возможным блаженством запер глаза. Член эмансипированно ходил в глубине ее влагалища, Мария продолжала подниматься а также опять опускать родной таз на пенис представители сильного пола. Резко она почувствовала чьи - то ручки на родных плечах. Превратилась - такое был Имир. Он сейчас успел снять штаны, а также Маша зараз же превратила заботливость на его стоящий член. Имир нагнул Машу вперед (сейчас она сейчас далеко не сидела, а также практически лежала на первом мужчине), напротив, сам присел сзади нее на корточки и еще пристроил головку личного пениса к ее ануса.
- А ну - ка, подожди - сообщил ей Имир.
Девица перестала насаживать личное влагалище на член Гандила. Придерживая Машу за живот, Имир неторопливыми движениями, безмерно осторожно, сделался вводить собственный пенис ей в анал. Маша закусила а также вскрикнула губу.
- Была бы ты трезвой - еще тяжело больнее было бы - прошептал ей в ухо Имир.
С данными словами он подался чуть вперед , а также сейчас на половинку загнал собственный "агрегат" внутрь дамы. Имир принялся руками за ее груди а также ввел личный член целиком. Маша чувствовала, словно что - то лихорадочнее расположена у нее в анальном отверстии, а также внезапно такое что - то пошло вспять, дальше снова вперед. Такое Имир вынимал а также опять вгонял родной член. Он сейчас создал фрикций 5, как только Гандил обнаружил глаза а также произнес:
- Ты что остановилась? Продолжай давай.
И Имир еще одобрительно похлопал девчонку по спине. Выполнять было нечего , а также Маша стала опускать , а также приподнимать особый таз, отталкиваясь от пола ступнями. Член в глубине ее влагалища ходил отменно - смазочный тайна проделал личное дело. А также член Имира в ее заднице ходил с трудом, Маша кривилась от боли, однако терпеть имела возможность.
- Хорошо, отлично - зашептал возбужденный хозяин рынка.
Произведя еще некоторое количество перемещений, он достал его, а также с силой провел им по спине Марии. В скором времени Имир кончил, забрызгав ей спину спермой до самой шее. Напротив, мужик под Марией еще далеко не кончил, он взял барышню руками за бока и еще увеличил темп. Теребя собственный член в руке, Имир встал, взял девицу за волосы а также проговорил:
- А убирать кто за тебя будет иметься? Вылижи его.
С данными словами он сунул особый член ей в лицо. Маша герметически сжала губы, и еще в то время Имир стал водить родним членом ей по щекам, изобильно вымазав их спермой.
- Нет, не имеется, далеко не нужно - проговорила девица, , а также в сей самый время он засунул член ей в пасть. Мария растерялась, однако было сейчас попозже: грязный член сейчас располагался в ее рту, выгнув правую щеку. И Гандил кончил: сперма лихорадочным потоком выстрелила в глубь ее влагалища. От неожиданности Маша свела челюсти да и здесь же получила по хворый щеке еще одну пощечину от Имира. Девчонка потеряла баланс , а также повалилась в сторону. Пенис Имира выскочил из ее рта, член 2 представители сильного пола из ее влагалища также.
Она так , а также лежала на полу с перепачканным лицом, с измазанными ногами, с зудением в заднице и еще в промежности. Представители сильного пола оделись да и опять сидели за столом. Мария посмотрела в сторону поняла да и стола, что Махмед все в эту пору времена, тем временем его товарищи насиловали ее, сидел на стуле , а также онанировал да и успел кончить второй раз за данное кратчайшее момент: его член и еще рука существовали в сперме. Представители сильного пола, за удалением Махмеда, существовали сейчас одеты.
- Что лежишь? Вставай да и уходи - запустил ей Имир.
Встал, подошел к лежащей на полу барышне и еще запустил ей на грудь немного салфеток.
- Хоть лицо вытри, напротив, то далеко не ровен час - в ментовку заберут.
- Да, по поводу ментовки - далеко не вздумай никому , а также слова вякнуть, со мной подобные приколы далеко не проходят.
Он развернулся , а также сел за стол. Маша поспешно вытерла лицо , а также стала натягивать на самое себя одежду. Было сильно ненавистно надевать одежду на грязное тушу, однако о таком считать далеко не доводилось. Побыстрее выбраться бы отсюда. Кое - как нацепив на самое себя одежду, она ринулась к двери. Дверь выявилась замкнута. Сзади подошел Имир а также сунул ей в руку те самые десятки.
- На, возьми, и еще завтра служба на рынке получше. . напротив, то реально а также повторить. .
С данными словами он источником обнаружил дверь , а также Мария, зажав в ладони мятые купюры, бросилась в ночь. . .
Настало утро. На рынке возник новейший трудовой денек. Покупателей было немного, однако целый денек был еще впереди.
- Помидоры наливные, отборные! Яблоки спелые наливные. Высший сорт! - раздавался зазывающий тонкий голосок Маши.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
11.04.12 12:08

продавщица лет 20 3-х это как?

 
Квадрат
11.04.12 12:09

да и вообще пиздец, на первом абзаце сломал глаза, ебал я дальше читать

 
хуъ
11.04.12 12:14

Паибень!!!

 
Алла
11.04.12 12:22

Это же глаза сломать можно, о такой слог. Ну и нуууу

 
as
11.04.12 12:23

судя по всему высер малолетнего чеченского дрочера гугломпереводчиком переведенный с чеченского на русский

 
Клоп
11.04.12 12:25

Хозяин рынка Имир писал штоле? Пиздец нечитаемый...

size 2Kb
 
ben
11.04.12 12:39

Вот так и помер Митрич...

 
Крендель
11.04.12 14:11

Блять, далбайоп неграмотный писал, не иначе ослоёб какой-нибудь кавказский

 
ККК
11.04.12 15:28

Фантазии ослоёба, переведенные Промптом))

 
zloi
12.04.12 11:58
"ККК" писал:
Фантазии ослоёба, переведенные Промптом))
+1000
 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Филантроп
По-моему скоро финал семейной жизни
На Украине предложили отменить отчество
Ну и про Олимпиаду
Идеальная женщина по-русски
Антиспам
16 вещей, которые женщина никогда не простит мужчине
Пить - это весело и уютно
Фейлы
Они уже давно тут