Зеркало




16 апреля, 2012

Где девчата всех милее, всех румяней и белее

Известное высказывание: «Русские девушки — самые красивые» — решили оспорить эксперты из Гонконга. Авторитетное интернет-издание Travelers Digest составило рейтинг туристической привлекательности мировых городов в зависимости от привлекательности их жительниц. По мнению азиатских специалистов, москвички не столь дружелюбны, как жительницы Стокгольма, не столь образованны, как киевлянки. К тому же уступают обитательницам Нью-Йорка в увлечении модой и не умеют танцевать, как девушки из аргентинской столицы. И даже болгаркам из Варны они уступили.

Итак, самые прекрасные в мире женщины живут в Киеве. «Трудно поверить, что подобная красота вообще бывает, — восторгается гонконгское издание. — Прогуляйтесь по Киеву летним днем, загляните в Гидропарк (городской парк Киева на Венецианском и Долобецком островах между Днепром и Русановским проливом). Там на берегу Днепра вы сможете лицезреть небывалое множество украинских красоток». Помимо внешней привлекательности, украинские женщины также крайне интересные собеседники: «Они хорошо образованны и всегда готовы поддержать разговор о литературе и философии».

Почетное второе место досталось шведкам из Стокгольма. «То, что вы видите в рекламе шведского пива, — правда. В Швеции действительно живут самые красивые женщины мира», — отмечает Travelers Digest. Именно Швеции издание отдало пальму первенства в рейтинге стран с самыми красивыми женщинами. Россия в нем, кстати, находится на четвертом месте, уступая Украине одну строчку. А Стокгольм еще и столица самых красивых мужчин — тут россиян и вовсе не оказалось.

На третьем месте в рейтинге находится Нью-Йорк. Женщины Нью-Йорка своей красотой обязаны культурному и этническому многообразию. «Модные смышленые девчонки, роскошные модели и очаровательные хипстерши», — так эксперты описали многообразие фактур, что можно встретить в «Большом яблоке».

Четвертое и пятое места — Буэнос-Айрес и Варна. Первый — родина самых красивых женщин в Латинской Америке, уверены создатели рейтинга: «Сама атмосфера здесь преисполнена романтикой. Посетите этот город и окажите себе услугу — попросите научить вас танцевать танго одну из самых красивых женщин, что вы когда-либо увидите». Ну, а Варна — это просто райский уголок в Европе с теплым морем и живописными пейзажами. «Здешние девушки похожи на киевлянок и россиянок. Также зачастую высокие, такие же голубоглазые», — отмечают эксперты. Но все же жительниц болгарской Варны они поставили выше россиянок.

«Всем тем, кто воспитан на стереотипах времен холодной войны и уверен, что россиянки скучны и невыразительны: посетите Москву и вы уверитесь в обратном. «Высокие блондинки, брюнетки. Голубоглазые богини», — такими изданию представились жительницы российской столицы. При этом эксперты отмечают, что в отличие от киевлянок, с москвичками не так то просто заговорить.

Следом за Москвой в десятку городов с самыми красивыми обитательницами входят Тель-Авив («только представьте, какая экзотика: темные волосы и зеленые глаза!»), Амстердам («свободно мыслящие либералки с хорошим образованием, которые к тому же любят повеселиться») и Сеул («всем мужчинам нравятся азиатки, это почти научный факт»).

Замыкает рейтинг Монреаль. Красота местных женщин — это бонус к европейской атмосфере этого города, его развитой экономике и интересной ночной жизни, отмечают эксперты: «К тому же, здесь говорят на самом сексуальном языке — французском».

http://www.newsru.com/world/12apr2012/beauty.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
16.04.12 14:31

євона как

 
111
16.04.12 14:41

Так выпьем же за бескрайние украинские степи!

 
зшщ
16.04.12 14:47

Хочу в Амстердам к "свободно мыслящим либералкам с хорошим образованием, которые к тому же любят повеселиться"

 
domb
16.04.12 15:02

Ну вообще-то не совсем так. Самые красивые девушки в Украине живут в Одессе и Донецке - это неоспоримый факт и давно проверен. Просто самые активные из них стремятся в столицу и иностранцы, поскольку дальше Киева зачастую в нашу страну не заезжают, видят их именно там. Так что формально всё правда, но есть нюансы. Но китайцам простительно. :)

 
Чапаев
16.04.12 15:19

Насчет Донецка не знаю. Но что в Одессе полно красавиц - неоспоримый факт.

 
kent063
16.04.12 16:58

-Девчонки, вы Москвички?
-Да, А шо?

 
Завр
16.04.12 20:16

Про Киев - пиздёж. Нет там красивых бап. Был, искал, нет их. Есть много среднестатистичских чучундр и не более того. В москалии реально красивых больше.
Про Донецких и Луганских подтверждаю красоту

 
Captain_Beatty
16.04.12 21:56

Все это черезвычайно странно, учитывая, сколько уроженок Киева осело в маськве!!!!11

ЗЫ: А самые красивые - белорусски. Но и самые гулящие.

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Девушка дня
Книга обо всем на свете
Почему нужно иметь регистратор
Неэтичные, но полезные советы
Когда очень любишь свою собаку
Все, что меня касается
Пока ты работаешь, этот ёжик отдыхает
Украсть на работе
Девушка дня
Итоги дня