Зеркало




30 мая, 2012

Беспредел, бля

Бля, кругом беспредел. Ментовской, сука, беспредел. Один нормальный пацан в клуб пошел, потусоваться там с чиками, туда-сюда, и на тебе, под раздачу попал, налетел ОМОН, стали обыскивать, нашли какую-то таблетку у него, экстази говорят,он и не в курсе был - это они подбросили, суки. Ну слава богу папаня у него деловой, толстый такой Депутат Иваныч, отмазали его нафиг. Адвокат который отмазывал так и сказал: - Вот суки эти менты, ты в следующий раз когда в клуб пойдешь, так карманы зашей, они и не подбросят. Он так и сделал, пошел в стриптиз-бар, карманы зашитые, веселый такой, а тут опять эти "космонавты" налетели, давай обыскивать, и что бы вы думали - нашли у него траву какую-то, карманы зашитые, так они в носки ему подбросили, папаша с адвокатом опять приехали, отмазали. Папаня этот так орал на сына: - Ты дурак что-ли? - Так, папа, я карманы-то зашил, а они мне в носки запихали. Все, сказал папа, снимай носки, так теперь ходи, босиком.

Он в очередной раз пошел в клуб - сколько же без отдыха-то можно, и опять так неудачно - они там в засаде сидели, схватили, скрутили, смотрят - носков нет, карманы зашитые, а это что? А это медальон у него на шее висел, так они туда ему порошок какой-то насыпали, кокс говорят. Беспредел творят такой, что не увернешся. Адвокат с папашей пыхтели, пыхтели, еле-еле отмазали, а пацан твердит папаше: - Не мое это - подбросили. Последний раз пацан пошел, папа даже проверил - все зашито, босиком и без медальонов. Чист парняга, не придерешся. Папа спокойный такой, сидит пиво пьет, и тут опять звонок, он аж до потолка подскочил, поехал конечно, злой как черт, адвокат раньше него приехал, папа адвокату на спину плюнул даже. Сынок опять начал кричать, подбросили мол, беспредел, спасай папа. Папа на ментов как зверь смотрит: - Где, говорит, нашли? Лейтенант ему на ухо сказал, папаша покраснел сначала, потом побелел, потом как грелка сдулся и тихо так пацану своему говорит: - Подбросили говоришь? Тут он ему такого леща отвесил, что лейтенант аж крякнул.
Потом сказал: - Теперь так, сынок, выбирай - или ты в тюрьму идешь, или я тебя отмазываю, но жопу тебе лично суровыми нитками зашью. Пацан конечно тюрьму выбрал. Папаша у него, хоть и депутат, но слово держит. Беспредел, бля.

— Мама-Волки

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
30.05.12 16:13

а чо теперь в клубах менты даже в жопах ковыряюцца?

 
парма
30.05.12 16:18

Кокс надо в залупу закатывать. Менты точняк не найдут.

 
зшщ
30.05.12 16:20
"Квадрат" писал:
а чо теперь в клубах менты даже в жопах ковыряюцца?


Да не, это когда они его хором в жопу ебали почуствовали некий дискомфорт. Полезли проверить - и опа! Оно!

 
Квадрат
30.05.12 16:21
"парма" писал:
Кокс надо в залупу закатывать. Менты точняк не найдут.
откуда инфа?
 
зшщ
30.05.12 16:24
"Квадрат" писал:
откуда инфа?


Подозреваю что от ментофф. )))

 
парма
30.05.12 16:30

гыыы))) Отстаньте, противные.)

 
Parasite
30.05.12 17:56

>Кокс надо в залупу закатывать.
В мозги его тебе надо закатывать! Тебе рассказать, почему кокс еще иначе называется "лед"? Или само разберешься? Если нет - то засунь ментоловую таблетку себе в жопу, получишь слабое представление о коксе в залупе.

 
dfbdsf
31.05.12 12:14

Лед в мозгах у тебя.Лед-это "мет"-он же метамфетамин

 
Professor
31.05.12 12:42

Гляжу, тут бывалые собрались, лёд, мет, кокс.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Делийские диалоги
Одинокая принцесса желает познакомиться
Про цензуру в США
Любовь к девчонкам
Лось прилетел
Странные рождественские семейные снимки
Несуны
Про то, как сосед жене триппер принёс
Как я работал в Ашане
Девушка дня