Зеркало




04 июня, 2012

Скоро на экране: новейшие хиты российского кино

Ближайшие отечественные блокбастеры, которые порвут аудиторию

«4 дня на Марсе»

Группа советских космонавтов высаживается на Красной планете. В районе посадки они обнаруживают детский дом с марсианскими девочками-сиротами. Неподалеку готовится к эвакуации один из разрозненных отрядов разбитой джедаями армии Галактической Империи. Все занимаются своими делами, старательно пытаясь не вступать в конфликт.

В это время в детдом приезжает майор из космического заградотряда НКВД, сопровождающего экспедицию. Он пьян в связи с высадкой на Марс и желает изнасиловать марсианку. Командир передового отряда космонавтов избивает насильника и выгоняет его.

Разгневанный майор объявляет, что в передовую группу космонавтов вселились «чужие» и приказывает их уничтожить. Завязывается бой, в который включаются солдаты Империи. В итоге космический заградотряд уничтожен.

Понимая невозможность возвращения на Землю, советские космонавты вместе с марсианскими сиротами и солдатами Галактической Империи улетают в Туманность Андромеды на корабле пролетавших мимо космических пиратов Крыса и Весельчака У.

Фильм снят на основе реальных событиях, описанных в приватной беседе первым начальником отряда советских космонавтов генералом Каманиным.

«Служу России!»

Далеко на севере в тюрьме отбывают наказание по несправедливому обвинению Pussy Riot и Михаил Ходорковский. Внезапно в районе «зоны» высаживается передовой инопланетный десант, намеренный поработить Землю.

Понимая превосходство инопланетян в технике, охрана лагеря убегает, бросив заключенных.

Инопланетяне предлагают зэкам вступить с ними в союз для порабощения планеты. Ходорковский поднимает «зону» на борьбу с захватчиками. В разгар боя Pussy Riot совершают панк-молебен «Богородица, инопланетян прогони!», отчего у захватчиков происходит разрыв мозга.

Победивший Ходорковский докладывает по телефону о том, что захватчики повержены и, в ожидании возвращения охраны, спит со всеми Pussy одновременно.

Прибывшая охрана объявляет всех зэков инопланетянами, принявшими форму людей, и быстро расстреливает. Ходорковского по личному приказу Путина начальника лагеря убивает трофейным световым мечом.

Спустя несколько лет раскаявшийся бывший начальник лагеря признается во всем журналисту Дмитрию Быкову во время штурма одного из укреплений инопланетян на Альфе Центравра.

Титры, на фоне которых грустно звучит песня «Путин зассал».

«Белый шаттл»

Первые годы освоения космоса. Успешно покоряющие орбиту космонавты сталкиваются с новой угрозой – их корабли уничтожает некий космический аппарат, появляющийся из ниоткуда и скрывающийся в никуда. Грозный призрак получает название «Белый шаттл».

На борьбу с призраком по личному приказанию Королева отправляется полусумасшедший космонавт Лев Андропов. В одном из полётов он чудом уцелел, после чего у него открылись сверхъестественные способности.

Мистическая борьба с мистическим злом продолжается весь фильм и заканчивается интервью с Дартом Вейдером, которые сообщает, что «белый шаттл» - это часть «Звезды Смерти», которая на самом деле не уничтожена, а ждет своего часа.

«Кошмар на проспекте Маркса»

Группа либерально настроенных российских деятелей ночью пробирается в Мавзолей и сжигает тело ненавистного Ленина и предает его прах земле, раз и навсегда покончив с коммунистическим идолом.

На память об акции одна из участниц – Авдотья Смирнова – берет себе ленинскую кепку.

Спустя некоторое время всех либералов начинают преследовать кошмары - по ночам к ним приходит Ленин и с добрым прищуром говорит: «Напрасно вы меня похоронили – я ведь вечно живой!» Ленин во сне грозит либералам страшным бревном и пытается с ними расправиться. Одного Ильич насмерть забивает «Апрельскими тезисами», другого – убивает током от лампочки своего имени, третьего придавливает бревном…

С большими потерями Дуне Смирновой удается одолеть коммунистического злодея. Счастливая писательница с мужем Чубайсом отправляются поездом на курорт. Внезапно выясняется, что вагон запломбирован и выхода из него нет. Слышны душераздирающие крики и адский ленинский смешок: «А вот вам, товарищи, и кипяточку!»

Уходящий вдаль вагон окутан парами от кипятка.

На этом фоне хор пионеров проникновенно исполняет:

Раз, два… Ленин заберет тебя!

Три, четыре…Лучше заприте дверь в квартире!

Пять, шесть… Возьми «Архипелаг» и зови МЧС!

Семь, восемь…Ильич во сне вас в гости просит!

Девять, десять…Либералов всех повесят!

http://petrovchik.livejournal.com/148865.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Морж
04.06.12 11:17

гуано

 
Внук Деда Мороза
04.06.12 11:26

хуйня

 


Последние посты:

Квасок
Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз
Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены


Случайные посты:

Девушка дня
5 веских причин, почему в Германии жить хуже, чем в России
Как я прожил в США 4 месяца без маминой заботы, бабушкиных пирожков и папиных денег
Мисс-Вселенная-2017
Дерьмо случается
Полностью забитая личность
Почему офицер ценнее врача и учителя вместе взятых?
Чёткий мужик
От каждого по способностям, каждому по труду
Итоги дня