Зеркало




09 июня, 2012

Цикличность

Солнце исправно светило на продавшую Христа землю, воробышки самозабвенно поролись на ветках, теряя обморок от секундного оргазма, а Славку попросили с очередной работы. Мягко так попросили, придав ускорение кожей на микропоре. Ботинок с разгону вошёл в заднепроходное отверстие мужика, с мягким чпоком вышел, и Славка оказался на улице. А всё она проклятая, водка!
Как-то бы бросить? – подумал Славка, наливая в стопку спиртовую настойку водного перца.

Из старенького магнитофона с импортным названием Айша жалобно хрипел непокорный и отлучённый от государственной титьки Шевчук, на кухне капал кран, у соседей дрались с вкраплениями барковщины, а Славка думал, как жить! Денег хы на ны, работы нет, Анька ушла к тому прозектору из морга. Засада в натуре!
И тут позвонил телефон! Он не мог не позвонить. На АТС щёлкнули ячейки, замкнулись контакты и нате вам.

Последующий разговор между Славкой и его троюродным братом Михой, приводить не буду. Если изъять терминологию докеров и стекольщиков, то вкратце он выглядел так:
Ага, но, в натуре? Бля буду! Восемь тыщ?! Да шоб у меня хер на лбу вырос! Завтре выходить? Решили!

Утром следующего дня, почистив зубы остатками Поморина, выпив чашку чая и причесав буйную шевелюру, Славка вышел из дому. Сорок минут на автобусе и вот она, та самая контора.
Табличка на центральном входе хмуро и недоверчиво сообщала миру, о бренности всего ссущего. ГУЗ Краевая психиатрическая больница «Банная гора».

Главврач, неимоверно толстый и жизнерадостный, как Швейк, встретил Славку хорошо. Душевно встретил.
- Здравствуйте, дорогой мой! Чем болеете, на что жалуетесь. Простите, не припомню… Плутарх, Керенский, Мастрояни, а то может вовсе Гиппатия?!
Славка смутился под пытливым взглядом и жалобно проблеял, что не знает сих достойных пацанов, но пришёл наниматься на работу в качестве санитара.

Главврач стремительно преобразился. Дурашливость улетучилась, а в улыбку добавили пару тонн мёда пополам с халвой.
- Мать моя Советская медицина! Слава Пу и его архангелам Сергию и Димитрию! Что ж вы мне сразу не сказали? У нас тут такой напряг. Рад, очень рад. Может чайку, кофеином не шалите?
Через пять минут Славка в сопровождении Главного входил к старшей сестре. Главврач при этом, не переставая, инструктировал, перемежая инструктаж шутками и историями из жизни больницы.
- У нас тут есть такие ребята, друг мой, пальчики оближете! Есть маршал Баграмян, Йозеф Геббельс, Му-Му, Бемби. Ну да сами увидите.

Первые три дня показались Славке кошмаром. Столько уёбков в одном месте ему не приходилось видеть никогда. Грустные, жизнерадостные, задумчивые и полоротые. Но у всех общая черта. Глаза! Повёрнутые внутрь глаза. Видящие исподнее, не воспринимающие данный мир, живущие в параллельных измерениях.

Примерно через неделю, когда Славка освоился, его начали ставить в ночные дежурства. В его задачи входил контроль над «Швейками», увещевание «Наполеонов», ночное бдение перед старым телевизором и выпрашивание спирта у сестры Риты.
Рита была строга, скаредна и еблива как многодетная мать. Спирт, скрипя сердцем, она выдавала, но строго за лингус с глубоким проникновением.
Со временем Славка научился видеть в этом некий шарм. Стопка спирта сдобренная «селёдкой» под натуральнейшей шубой. Это ли не полёт?!

В ту ночь пациенты клиники вели себя не как обычно. Полная ли луна была тому виной, или же Джаггер верещащий из Славкиного мага. Старуха Клио здесь молчит, увы.
Наполеоны передрались подушками, устроив реванш а-ля Ватерлоо, Му-Му, пожилой идиот из третьей палаты, выл на ночник, а Га-Ноцри бия себя в грудь грязным кулачком, пел Бухенвальдский набат.

Наш герой тем временем, приняв полный стакан разведённого спирта и закусив обычной своей закуской, полулежал в кресле, тщетно пытаясь выковырять из зубов застрявший там кучерявый вагинальный волосок.
Внимание Славки привлекли странные звуки со стороны койки с идиотом, непрестанно читающим Мцыри на армянском языке. Сфокусировав плывущий взгляд, мужик понял. Дрочит, сука!

Немедленно встав, бо непорядок, Славка резко подошёл к кровати больного и рывком сорвал с него одеяло. Так и есть. Ухватив свою оглоблю двумя руками, идиот совершал возвратно-поступательные движения, периодически меняя плоскость и вращая свой член, как веретено.
Славка мгновенно выхватил из кармана стальную цепочку заботливо спизженную им с унитаза, и что есть дури закатал ею полудурку по ляжкам. Увы! Конец цепочки, ничтоже сумняшеся, угодил здропологу аккурат по головке, именуемой в обществе залупой.
Дикий вопль потряс клинику до подвала, напугав кочегара и вызвав преждевременные роды у немолодой крысы, подъедающейся за счёт Минздрава.

В палату влетела перепуганная Рита, идиот метался от стены к стене как ураган, Славка же, спрятавший орудие преступления, пытался перехватить больного.
- Что это с ним? – воскликнула Рита.
- А хрен его знает, наверное, жизни радуется, падла, - пожал плечами Славка, в немыслимом прыжке выхватывая дурака из «девятки».

Кое-как успокоив «незнам от чего» загрубившего психа, Рита и Славка ушли пить чай в ординаторской. Через некоторое время, когда осоловевшая от «чая» Рита, задремала, в дверь постучали.
- Войдите, - вскинулась сестра.
Дверь распахнулась и в проём влезла кудлатая башка пожилого Му-Му.
- Тётя Рита, а можно я пописять схожу? – убогий сделал попрошайскую харю и улыбнулся.

- Иди, чадо ты моё, - сказала Рита, и, обращаясь к Славке, добавила: - А ты иди следом и смотри, чтобы он на стены не ссал и метки в коридоре не делал. У них щас гон, глаза да глазки бля…
Славка чуть замешкался в коридоре и когда вошёл в сральник, едва не блеванул себе на кроссачи. Идиот, сидя на унитазе, аккуратно оттопырив мизинчик, держал в руке довольно крупную какашку, время от времени откусывал от неё и с задумчивым видом поглощал лакомство.

Славкин рот изготовился заорать, но санитар остановился. В голове светом первого дня творения сверкнула идея!
Мужчина вышел из туалета и тут же столкнулся с Ритой. Сестра ела бутерброд с бужениной и не помышляла о плохом.
- Ну что там? – Рита скучающе посмотрела на Славку.
- Тебя зовёт, - пожав плечами, сказал Славка. Сказал и быстро пошёл в сторону ординаторской, единственной двери закрывающейся изнутри на засов.

Через мгновение он услышал жуткий мат и задушевные рулады. Рита блевала акапелла, без сопровождения, но душевно шопесдец! Ещё через миг тяжелый удар потряс дверь ординаторской, качнулось мироздание, вздрогнула старенькая больница, вздрогнул Славка.

Утреннее солнце исправно светило на продавшую Христа землю, воробышки самозабвенно поролись на ветках, теряя обморок от секундного оргазма, а Славку попросили с очередной работы. Мягко так попросили, придав ускорение лодочкой на высоком каблуке. Туфелька с разгону вошла в заднепроходное отверстие мужика, с угрюмым пуммс вышла обратно, и Славка…

— Евгений Староверов

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

09.06.12 11:41

И где же наш дражайший Александр Эдуардович? Хотелось бы узнать его авторитетное мнение об этом унылом опусе.

 

09.06.12 12:00

Дабы не повторять произнесенное предыдущими ораторами, прошу в вышеприведенном высказывании читать слово"опус" как "белиберда".

 
Татарин
09.06.12 14:43

"воробышки самозабвенно поролись на ветках, теряя обморок от секундного оргазма"(С)

Простите, господа, ну про то как теряют сознание - это мне , уж поверьте, знакомо. но как можно потерять обморок? Несколько нелогичен автор.

 
223
09.06.12 18:10

j[etyyj

 
хуъ
13.06.12 07:05

Пиздоротие какое-то!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Реклама шампуня у арабов
Основной признак гулящей жены
Почему офицер ценнее врача и учителя вместе взятых?
Хана сарацинам!
Женщины до, в момент и после оргазма
Тимати уходит со сцены ради дочери
Про мошенников
Не он такой, жизнь такая
Дератизация
Итоги дня