Зеркало




02 июля, 2012

Аккумулятор

История эта произошла в последнем году прошлого века – 2000-ом.
Димка с Юлькой поженились! Наконец-то! Бодались-бодались с восьмого класса. Поженились – хорошо. Получилась у них квартира. Однокомнатная, в хорошем, новом, спальном районе Москвы. На 16 этаже. А что? Не первый этаж и не последний. А небо – рядом. И мухи не залетают. Жили Юля с Димой непросто, ибо все, что было в квартире – это диван двуспальный и кухонный гарнитур, папой купленный, больше ничего. А люди – молодые. Семья нужна, с детьми и прочими удовольствиями...
Юлька сказала сразу: "Нужны деньги, дабы обустроить нашу жизнь семейную..."
Димка сразу откликнулся и сказал, что сделает всё для счастья вновь образовавшейся ячейки общества.
От папы Димке досталась «шестерка» 1985 года рождения.
Данную машину он подготовил для того, чтобы добывать хлеб для образовавшейся семьи. Что ему это стоило, опустим.
Суть – в другом.

Димка начал бомбить на этой «шестерке». Поступил умно. Бомбил ночью, чтобы пробки не жрали ценный, пОтом заработанный бензин. В 9 вечера, поужинав, выезжал из дома. В 5-6 утра возвращался. Клубы...Бани...Рестораны...Отличные, пьяные в хлам и, соответственно щедрые, клиенты.
1-2 тысячи рублей и заправленная машина. Ляпота! Уставший, только. 8-9 часов за рулём – это вам не в пузырьки пукать.
Везет глава семьи деньги в дом!
Юлька довольна! И Димку боготворит!
А у Димки – проблема. Аккумулятор. Он всегда разряжается.
Его приходится домой таскать, на подзарядку (зарядное устройство у отца взял!) Аккумулятор – кило 12. Из 80- годов выпущенный, чёрный такой, необслуживаемый. Юльке такие тонкости знать не положено. Долго объяснять. Работает Димка и работает. Зачем в подробности вдаваться?
Но благодаря одному случаю, вникла Юлька в тонкости профессии бомбиловой. А было это так:
Декабрь. Холодно. Димка в 9 вечера выезжает из дома, как обычно. Сытый, довольный, полный сил и готовый на подвиги. Юлька чмокает его вкусно мягкими губками и желает удачи. Всё, как всегда.
Бомбит Димка геройски и серьезно.
А Юлька, мужа проводив, как любая жена заправская, прибралась, кругом порядок навела, да баиньки легла. Спала всегда Юлька, как убитая. Засыпала моментально, а в 6 утра всегда уже на ногах была. Дела домашние, красота девичья... всё успеть надо.
Так вот. Димка в 3 часа ночи отвёз очередного клиента, пьяного в хлам. До дома довел, ибо умолял клиент сильно. И получил Димка за дело доброе, сотворённое не корысти ради, 3 тыщи рублей сразу!
Обрадовался паря наш. Да и домой повернул. Везет порядка 5 тыщ. Что горб насильничать? Поспать можно. План- то выполнил!
Подъезжает к подъезду. Снимает, как всегда, аккумулятор, идет в подъезд. Нажимает кнопку лифта. Тишина. Нажимает ещё раз... Тихо... Стоит где-то лифт и про Димку и думать забыл. Димка на всякий случай оглянулся (вдруг ответчик найдется). Но – нет. В 4 утра вряд ли кто-то будет интеллект свой тренировать, отвечая на вопрос Димкин.
Не стал Димка расстраиваться. Молодость – дело такое: всё по плечу! Берет он в руки аккумулятор (напомню - 12 кг, 80-х годов), обнял его, как мать родную (ручки нет, тока в обнимку) и попёр с ним на 16 этаж пешком.
Подъезды в новых домах хитрО устроены: лифт – на площадке. А с площадки – дверь на лестницу ведет. Отдельно лестница получается, за дверью. Так вот у Юльки с Димкой дверь на лестницу никогда не закрывалась. А так как на площадке кроме них еще 3 квартиры, то кто-то из соседей решил побороться с алкоголиками-наркоманами и запер на хер эту дверь, к лифтам и квартирам ведущую.
Юлька – спит сном непробудным.
Димка – пыхтит с аккумулятором на 16 этаж.
Дойдя до заветного этажа, Димка дергает дверь. Закрыто.
Заметьте, друже, не было тогда мобильных телефонов у таких людей, как Юлька с Димкой.
Димка вошёл в небольшой ступор от неожиданности. Но не в его правилах было – отступать и сдаваться! Он рассудил логично и правильно: пойти на улицу, найти телефонный автомат и позвонить Юльке, чтобы открыла дверку на лестницу ключиком заветным, на связке только у неё имеющимся.
Димка, приняв решение спускаться с 16-го этажа, рассудил так: аккумулятор можно здесь оставить. Но! лифт не работает, кто пойдет пешком – увидит аккумулятор и спиздит. Что тогда делать? Как хлеб насущный добывать?
Потому взял Димка аккумулятор свой в обнимку и пошёл с ним на 1-ый этаж.
Спустился...Открыл машину с ключа. Поставил аккумулятор на переднее сиденье и побежал по морозу к телефонному автомату, Юльке звонить, чтобы дверь открыла. До телефонного автомата – 1 км, не меньше (район новый, ничего нигде ближе не найти)
Добежал. Звонит. Долго... 4 утра. Спит Юлька.
Берет трубку наконец-то!
- Аллё...
- Юль!
- О! Дим, ты?
- (Слава Богу, проснулась!) Да, Юленька, ты мне дверь открой, пожалуйста. На лестнице дверь закрыта.
- А. Хорошо.
- Бегу.
- У-гм.
Счастливый Димка бежит 1 км от телефона, подбегает к машине, хватает аккумулятор и чешет с ним, воодушевлённый, на 16-ый этаж. Тяжело, но греет мысль о том, что сейчас он войдёт домой, ополоснётся под душем и нырнёт в тёплую, уютную кровать, к Юльке под бок, спать!
Прибегает! Дергает дверь! ....Закрыто...
У Димки слегка навернулись слезы на глаза, но он их обтер...начал включать здравый смысл. Получилось не очень хорошо, ибо он начал дубасить руками и ногами в дверь, в то же время осознавая, что его никто не слышит.
Димка решает включить здравый смысл более эффективно. Он понимает, что Юлька спит. И понимает, что её нужно как-то разбудить. И принимает правильное решение. Он берет аккумулятор, спускается с ним к машине, ставит его внутрь машины. И идет к телефонному автомату. Весь этот 1 километр, пока он идёт, его одолевают разные мысли – от «Бляёбаныротсука» до «Роднаямоямненужнатвояпомощь»
Он подходит к телефонному автомату, набирает заветный номер. Через продолжительное время Юлькин голос говорит:
- Аллё...
- Юля!
- Ты где?...
- Да я хуй знает где!!! - срывается Димка
- А. Не скоро будешь? (Юлька решила, что он действительно хуй знает где)
- Юлька, открой дверь!
- Я открыла..жду...
- Какую дверь ты открыла, родная моя??? – Димка растирает слезы по лицу
- Входную. В квартиру...
- Юленька (здесь он сложил руки в молении ), проснись и услышь меня, - Димка утёр скупую мужскую слезу, - открой, пожалуйста, дверь, которая ведёт на лестницу...Лифт не работает. А у меня – аккумулятор!
В этот момент Юлька действительно просыпается и бежит открывать дверь на лестницу. Она успокаивает Димку и обтирает его слезы и трудовой пот. И просит прощения. Потому что она любит Димку, а Димка любит её.

Но чего только не случается в семейной жизни!!!
Главное - есть, что вспомнить! Позитив! Хоть и начался из неприятности

© Suzalek

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
02.07.12 16:09

Блять, я фчира начал смареть "Короткое замыкание" но не досмотрел, знакомая в гости зашла... А помболка фсё про аккумуляторы...

size 53Kb
 
СынВладимира!
02.07.12 16:33

убил бы нахуй

 
Гаврош
02.07.12 17:03

Димка этот - реально ебанутый. Нахер бы кому сперся дряхлый аккумулятор на 16м этаже в 4ре часа утра.

 
xoxol
02.07.12 17:34
"Гаврош" писал:
Димка этот - реально ебанутый. Нахер бы кому сперся дряхлый аккумулятор на 16м этаже в 4ре часа утра.

+1

 
ник
02.07.12 17:49
"Гаврош" писал:
Димка этот - реально ебанутый. Нахер бы кому сперся дряхлый аккумулятор на 16м этаже в 4ре часа утра.
+100500
 
Я
02.07.12 19:08

Вы чё, нерусские что ли? Я один раз нёс древний дохлый телевозор до помойки, оставил на этаже вернуться за мобилой, как пришёл дальше тащить - гляжу, уже спиздили. А то аккумулятор.

 
Димон
02.07.12 19:44

Или гонево или Димка реально еб....й (хоть и тезка)
5 штук поднял за день а парится на счет мертвого аккума.
Украли бы да и хрен с ним. За то время что теряет на отключение и подключ-е каждодневное, можно было бы денег на 5 аккумов новых набомбить.
Не понимаю я таких людей - ладно бы понты, но не вкладывать деньги в свое средство производства (в данном случае машину) это дибизизм.
Резину тоже не менял - на летней лысой ездил? А нахер, есть же....

 
Мутный Змей
02.07.12 19:44

В мою бытность уебанцем и распиздяем, мы в рекорные сроки спиздили старую газовую плиту с пятого этажа! Кто-то тупо делал ремонт, выставил старый хлам, а мы уебали! И провернули эту операцию так, что любой спецназ от зависти бы выл, в рекордно короткие сроки и абсолютно бесшумно! Про время пиздить не буду, но я пешком один дольше спускаюсь, чем вдвоем с таким же уебком и плитой, мы съебнули по лестнице!

 
Димон
02.07.12 19:45

дибизизм, пиля ))) от я лошара!

 
kiz
02.07.12 20:12

Да, Димон реально на голову слегка больной. Новый акк стоит штуки 3. Давно бы уж купил, да не парился, со старым, таская его туда-сюда.

 
Сашка
03.07.12 18:16

Я не понял, а почему у Димки-дурака ключа не было от той двери???

 


Последние посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского
Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня


Случайные посты:

Итоги дня
Азиатки предпочитают мини
Порой замедление делает Ютуб интереснее
Юрий Лоза пишет в фейсбуке
Вынос тела
Девушка дня
Про цыган
Странная она
В Швеции зарегистрировали брак Земфиры и Ренаты Литвиновой
Стамотолог записал на видео то, как он удаляет зуб мудрости у самого себя