Зеркало




10 июля, 2012

Неудачный опыт лишения девственности

Все началось с того что примерно полгода я ухаживал за девушкой и мне наконец-то предстал момент заняться с ней сексом. Косяк был в том, что она была девственницей, а я не знал, как грамотно лишать девушку девственности.
Я полез в интернет за советом. Узнав очень-очень много мнений как все сделать качественно, я понял две вещи:
1. Если я предупрежу девушку, что ей будет очень больно, то она сначала напряжётся и её будет действительно больно, она будет всячески меня отталкивать, ныть и т.д., что ни как не приведет к завершению процесса.
2. Если я совру ей, сказав, что это совсем не больно, то она расслабиться и тут же резким движение я должен взять её за плечи (что бы она не могла отодвинуться) и вогнать своего младшего друга ей в дырочку (в нужную дырочку естественно).
Так я и решил сделать, объяснив, что болезненность этого всего лишь миф и что все будет приятно, мы решили поехать к ней, так как у нее дома ни кого не было, а мама должна была вернуться только к вечеру.
(Я опущу все преждевременные ласки, в духе, ласкания ее тело розой, поцелуйчики и т.д.)
Настал момент истины. Я с уверенным видом, обнял ее за плечи, готовясь всадить ей по самые гланды. Она спросила: «Это точно совсем не больно?». Я ответил, что это типа совсем не больно и все будет даже очень приятно, и тут же резко вонзился в нее.

Ебать она ахуела, но перед тем как это понять, я ахуел сам, так как ощутил пиздец какую боль. Мы орали оба и орали оба матом. Я вообще не ожидал от нее, что она знает такие слова. Впоследствии я понял, что из-за резкой боли у нее произошел спазм мышц влагалища. Нахуя я послушал мудаков из интернета!
Она все время ныла, типа мне больно, сделай, что-нибудь, я же молча, терпя боль (а она была поистине адской) проклинал тех, кто писал эти советы. Втащить своего младшего брата я ни как не мог.
Так мы пролежали минуты две, для меня они прошли как 2 часа. И на мгновенье я вспомнил собак, которые склеиваются и могут по часу так стоять. Тут я совсем ахуел! А вдруг нам так придётся?
Я решил, что надо действовать и опять полез за помощью в интернет. Так как перспектива скорой помощи, ахуевающих и пытающих нас разнять, меня совсем не воодушевляла.
Ну, я думаю, представить в какой позе мы добирались, до компа не сложно (гы-гы-гы). Ну, тогда было совсем не до смеха, любое движение приносило адскую боль!
Когда я начал искать советы, я понял, что такое частенько встречалось у людей. Советовали полежать и уснуть. Но блять, как можно уснуть при такой боли!? Самым дельным советом было пребывание в теплой воде, которое позволит расслабиться мышцам. Мы пошли в ванну, как тут она сказала роковую фразу, что у нее отключили горячую воду.
Надо было что-то делать. Мы в раскорячку, преодолевая дикую боль, пошли на кухню, греть воду в кастрюлях на плите.
Сесть нам было неудобно, и мы легли на кухонный стол. Потихоньку мы стали привыкать к боли и даже появлялись позитивные нотки. Вода почти вскипела и в этот момент в замочной скважине зазвенели ключи. Это пришла ее мама. Это был пиздец. Мама зашла домой, с продуктами и сразу пошла на кухню, что бы положить их в холодильник. Зайдя на кухню, она видит нас, голыми, лежащими на столе, в совершенно в дуратской позе. У нас ступор, мы не знаем что сказать, да и что здесь вообще можно сказать. Мы молча смотрели друг на друга. Мама наверно подумала, что мы совсем ахуели, так как даже при ней мы не прекратили свое занятие. Примерно через минуту мама выдала фразу: «Что мы делаем!?» (блять, как будто незаметно). Мы растерялись и сказали, что типа кипятим воду, махнув головой на плиту. Еще примерно через секунд 30 мама сказала, что-то вроде: «Ааа, понятно»- и ушла в свою комнату.
В конце концов, мы все-таки перетаскали всю воду в ванну и, полежав там какое-то время, наконец-то ощутили эту свободу. Дальше нас ждал разговор с её мамой(
Никогда не верьте советам из интернета.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
10.07.12 13:23

Доколе, блядь будут пейсать "дома ни (!!!!!!) кого не было", НИКОГО НЕ БЫЛО, СЛИТНО!!!!

 
Andi
10.07.12 13:23

Баран, надо было ей в жопу палец вставить ...

 
CAHbKA
10.07.12 13:25
"Алла" писал:
Доколе, блядь будут пейсать "дома ни (!!!!!!) кого не было", НИКОГО НЕ БЫЛО, СЛИТНО!!!!
Не-читаю)
 
Алла
10.07.12 13:29

Чота даже представить такое сложно: голые ребята, предположительно несовершеннолетние, с заставшей их мамой, склееные половыми хуем и пиздой, таскают воду из кухни в ванную...О_О

 
Stringer
10.07.12 13:36

Автор, галоперидол тебе поможет, я уверен. Нет, я настаиваю!

 
CAHbKA
10.07.12 13:38

Не читал и не буду - завтро комменту посмотрю. Спать пойду на работу в ночную.

 
буба123
10.07.12 14:07

а я поржал)

 
1
10.07.12 14:17

пиздешь

 
старикажко
10.07.12 16:06

ну и пестдабол бля....аффтар воткни себе палетс в жопу и сломай там целку, тебе можа там палетс защемит ёпта.........

 
Аладин
10.07.12 19:50

Поржал от души, прикольный пиздешь

 
Владимир
10.07.12 20:30

Не понимаю в чём проблема-то - любую бабу привёл домой, раздел и еби её

 
Гидрокарбонат
11.07.12 10:36

"дуратской"

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Итоги дня
Предупреждать надо
Любая женщина будет добрее, если вы умеете жарить
Монахи постигли нирвану
Пришел с другом на рынок. Фрукты есть, а продавцов нет. Странно
15 безумных законов, которые существуют только в Северной Корее
Как воспитывают суровых челябинских детей
Девушка дня
Скомуниздили: советские товары, подозрительно похожие на заграничные аналоги
Корабль дебилов: 20 лет фильму "Титаник"