Зеркало




12 июля, 2012

Государство в России отсутсвует полностью

По поводу трагедии на Кубани могу лишь повторить то, что уже говорил по поводу пожаров в Мордовии и Рязани. С каждым годом мы узнаем, чего у нас в стране нет еще. С Чечни мы знаем, что у нас нет армии. С "Курска" мы знаем, что у нас нет водолазов. С Евсюкова мы знаем, что у нас нет милиции. С "Хромой лошади" мы знаем, что у нас нет медицины катастроф. С пожаров мы знаем, что у нас нет пожарных, лесничих, и спасателей. Теперь мы знаем, что у нас нет водоотводов, спасательных вертолетов, плавсредств, систем оповещения и так далее и так далее.
Надо понять одну простую вещь - у нас с вами нет государства. В случае чрезвычайной ситуации ты окажешься один на один с бедой. Тебе никто не придет на помощь. Не будет никакого оповещения. Не будет никаких вертолетов. Не будет никаких водолазов. Не будет никакой милиции. Не будет никаких парамедиков. Тебя опять бросят, дружище. Как всегда.
Это надо осознавать очень четко. И дальнейшую свою жизнь и обеспечение безопасности жизнедеятельности своей семьи строить, исходя из этого постулата.
Эта страна предназначена для выживания только сильных здоровых особей мужского пола, способных самостоятельно бороться за жизнь. Если у тебя есть силы потушить свой дом тазиком во время пожаров - ты выживешь. Если у тебя есть силы держаться на воде три часа после ухода на дно "Булгарии" - ты выживешь.

Если у тебя есть силы залезть на столб во время наводнения - ты выживешь. Во всех остальных случаях ты обречен. Помощь к тебе придет в лучшем случае через несколько часов, которые ты должен будешь продержаться самостоятельно. Как ты будешь выживать эти часы - это твои проблемы. Как ты будешь затаскивать своих детей на столб или уводить их от огня - твои проблемы тоже.
Шойгу, МЧС, Бе-200, спасательные вертолеты, пожарные машины, подводные лодки - все это есть только в телевизоре. Ну и немножко в Москве. Во всей остальной России государство отсутствует напрочь.
Я не верю в сброс водохранилища. Какой-то технический слив там, видимо был, но, судя по фотографиям водосброса, он вряд ли мог стать причиной разрушения города.
Просто сочетание моря и гор всегда дает такие результаты. Там постоянно такое происходит. Море, знаете ли, летом испаряется. И проливается в горах. А горные реки после дождей вздуваются. И на равнину приходят уже волной. Открою чиновникам эту всем известную тайну. Хотя поселки и городки там и так смывает стабильно раз в десять лет.
Просто до этого обходилось. А в этот раз не обошлось.
Но создавать системы оповещения, чтобы дать людям те самые полторы-две минуты, необходимые в таких случаях для выживания, продумывать какие-то водоотводы, рыть какие-то водозаборные карьеры, строить какие то дамбы, живя под горами рядом с морем и зная, что сель и наводнение при таких исходных данных - обязательное условие... Да на фиг надо. Это пусть вон глупые японцы заранее беспокоятся. Строят какие-то там дома на рессорах. И у них при семибальных землетрясениях по два погибших. А у нас вследствие обычного для этих мест дождя и вспухания горных рек - сто пятьдесят трупов.
Зато есть каток в Сочи, резиденция патриарха в Геленджике, дворец Путина в Прасковеевке и дача Ткачева в заповеднике.
Эти-то уж точно не смоет. Для них-то уж точно все просчитано, предусмотрено и построено.
А обычных людишек бабы еще нарожают.
В общем, еще раз: у нас в России нет государства. Помните об этом. Тем, кто дорвался до кормушки, плевать на нас на всех. Вы можете рассчитывать только сами на себя. Обеспечение выживания вас и вашей семьи находится только в ваших руках. Помните и об этом тоже.
Так что оглянитесь вокруг, определите танкоопасное направление, и примите необходимые меры к защите.
Мои соболезнования родным и близким погибших.

http://starshinazapasa.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Сбербанк
12.07.12 11:15

А знаешь, отчего так? Потому что вами управляют и доят вас ЖЫДЫ.

 
Евгения
12.07.12 11:15

Так везде. Не только в России)

 
Ганс
12.07.12 11:40

Во все времена
при ЛЮБОЙ власти
остается актуальным лозунг:
БЕЙ ЖЫДОВ, СПАСАЙ РАССЕЮ

 
Stringer
12.07.12 11:58

+100500

 
xoxol
12.07.12 11:59
"Евгения" писал:
Так везде. Не только в России)
+1
 
None
12.07.12 14:40
"Ганс" писал:
Во все времена
при ЛЮБОЙ власти
остается актуальным лозунг:
БЕЙ ЖЫДОВ, СПАСАЙ РАССЕЮ

Ну шо, таки спасли?

 
MmaMont
12.07.12 14:44

Аффтор конченный долбаеб!
С Чечни мы знаем, что у нас нет армии. - Я так понимаю аффтор смело откасил от армии и рассуждает... Из Чечни мы узнали что у нас многие Либерастные правители напомню Немцов Ельцин полные ушлепки! Все можно было закончить в 96! Но либерасты как всегда засали и отсасали у запада!

С "Курска" мы знаем, что у нас нет водолазов
Сука его водолазы поднимали? Долбаебу не вдомек что у нас не было спец.судов которые напомню в 90 кто то из леберастов продал опять же на запад а вот хуй на металлолом!

С "Хромой лошади" мы знаем, что у нас нет медицины катастроф
Ебать фееричный долбаеб, центр медецины катостроф есть во многих городах, афтор наверное хочет сказать что не кто не умеет оказывать 1 помощь. Так уебок может у тебя всегда книжка Бабурина в кормане?

Итог пост ГОВНО! Либерасты - Говно

 
Feuerwehrrettungshubschraubernotlandeplatzaufseher
12.07.12 19:09
"Сбербанк" писал:
А знаешь, отчего так? Потому что вами управляют и доят вас ЖЫДЫ.
+100500
 
Татарин
12.07.12 19:22

Смотрю в архив и вижу как Новый Орлеан в СеШеПе смыло к хуям. Куча трупов, мародерство, до хуя разрушений. Странно, вот хочется автору задать вопрос - там Путина нет, "кремляди" не сидят на каждом гос.посту - почему , бля, люди гибнут?

Читаю сводки о потерях армии СеШеПе в Ираке... И снова хочется взять и уебатьхочется спросить автора - Путин в Пентагоне и Белом Доме?Или армия у СеШеПе - говно? Опять, блядь, загадка.

Ну, и далее, по тексту - все ожно и то же,блядь!

А вот товарищам -

"MmaMont" писал:

Итог пост ГОВНО! Либерасты - Говно

апплодисменты!

Это ж надо разворовать все и везде, под покровом демократии и свободы, а теперь сидеть и скулить - а где всееее? А почему меня не охраняюююют. Скоты, блядь!

 
a_I
12.07.12 20:10

Меня абсолютно не ебут ни новый орлеан ни американские потери в ираке, а вот охуевшие едорасты в кремле, пилящие миллиарды то на форме от мудашкина то на нанотехнологиях то еще на какой хуйне типа километра дороги за охулиард - меня раздражают. раздражают так что очень хочется собрать их в кремле и ебануть на них что ни будь такое мегатонн на 10..20 в тротиловом эквиваленте.
И ебал я в рот дерьмократов и на хую вращал либерастов, диктатура вот что нужно этой стране, с расстрелами проворовавшихся чиновников, со ссылками их семей на берег моря, на выбор - море лаптевых, карское, чукотское. С национализацией нефтегазовой промышленности и запрета на добычу золота в России иностранными компаниями и еще много чем

 
Гугу
12.07.12 20:32

Не будет никаких парамедиков.
Блядь, эти американские суки даже не скрываются.
Эй вы, пидорасы из госдепа! ПО РУССКИ НЕ ПАРАМЕДИК, А ВРАЧ СКОРОЙ ПОМОЩИ!
В русском языке слова парамедик НЕТУ.

Уёбки, блядь, пейсатели.
Рассуждайте о своих новых орлеанах и колорадо. Загорелому своему рынду подарите.

а вот охуевшие едорасты в кремле
Охуевшие пидорасы с белым гондоном вместо мозгов - это круче.

 
Алексей
20.07.12 10:29

Гугу, ты, видать, охуенный специалист к словам цепляться. Наводнение - не иначе, тоже происки Госдепа.

 
Алексей
20.07.12 10:35

По существу написанного есть чё возразить? Нет? Тогда пиздуй на сайт Гоблина, там таких козявкоковырятелей любят.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Жизньдерьмо
Дежавю
Электронные деньги
Экзоскелет «Защитник будущего»
Долг платежом красен...
Предупреждать надо
Наиболее популярные методы распила
Из жизни полицейского
Привет, цыпы!
Пару слов о моем финансовом благополучие