Зеркало




19 июля, 2012

Чего хотят мужчины

Однажды на нашу контору свалился американец Эндрю — крепко под полтинник, зато с ослепительной, как блиц-вспышка, улыбкой. На его дочерна загорелой физиономии странно смотрелись проникновенные васильковые глазки. Через неделю расстроился, что ни одна стоматология нашего города не делает отбеливание зубов.

Характер Эндрю имел застенчивый, но предприимчивый. На всех проходящих мимо девушек полыхал своей фирменной улыбкой. Они шарахались — видимо, принимали то ли за проповедника, то ли за озадаченного маньяка. Последнее, впрочем, было близко к истине — под его неказистой внешностью скрывался мощный темперамент. . Как-то в пустом супермаркете он при мне пригласил танцевать кассиршу, и неплохо с ней вальсировал под ржание подруг.

Кто-то, может, и считал его за такие штуки страшным бабником, а я знаю Эндрю как облупленного многие годы. Он мухи не обидит, даже по вызову. Ему нужна только настоящая любовь, и она у него была.

Завидев статную Татьяну (30, разведена, свободный английский, выше только на полголовы), Эндрю бледнел и тупился. Если по-мужски сказать — тупил. Самой смелой его атакой была декламация Тане стихов Виньона по-французски.

Как выяснилось впоследствии, этот язык не знали они оба, но впечатление он произвёл. В смысле, Татьяна сама уже заколебалась от его дальних маневров, и тоже начала краснеть, обмирать и тупиться при его появлении.

Венец всему наступил на корпоративном празднике, куда явились они оба. При одном взгляде на Эндрю стало ясно, что его просто распирает от какого-то тщательно подготовленного сюрприза. Но он не решался. Залпом осушил фужер шампанского и заморгал. А я вдруг заметил в его васильковых глазах есенинскую грусть и бесшабашную удаль. Эндрю вырвал изо рта бутерброд, промаршировал к Татьяне относительно ровным шагом, поймал её изумлённый взгляд, и решительно заявил:

«Татьяна, я тебя — ХОЧУ!» На чистом русском. До этого он даже «здравствуйте» не выговаривал.

Всеобщее чоканье мгновенно прекратилось, Татьяна залилась краской. Эндрю сообразил, что его могли и не расслышать, повторил громко и раздельно. Медленно и страстно. То же самое. Но с паузой в конце. Страдальчески наморщил лоб, вынул бумажку и зачитал полностью: «Татьяна! Я тебя хочу — пригласить в театр!»


© Некто Леша

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
OGP
19.07.12 16:26

Выводы: не такие уж они бараны, мериканцы. Нахрена ему с русской бабой связываться, которая один движением руля остановит 300 кобыл о горящую избу?

 
MmaMont
19.07.12 16:59

А шо есть еще Женщины в Русских селениях, что за кассой могут по вальсировать и понять чисто английскую речь приглашение на танец (ведь до этого он по Русски не говорил!)

 
hasudron
19.07.12 22:18

какая чушь, нах такие бездарные посты???
и тот, что под ним такая же тупая чушь, покатят разве что в деревню с населением 5 чел и без коммуникаций

 
STARY
20.07.12 09:34
"hasudron" писал:
какая чушь, нах такие бездарные посты???
и тот, что под ним такая же тупая чушь, покатят разве что в деревню с населением 5 чел и без коммуникаций
О блять как ты праф! какой ебичческий пост , какую хуйню нам подсовывают............
 
STARY
20.07.12 09:40

где наш патриотизм? ГДЕ НАШ ЁБАНАВРОТ ПАТРИОТИЗМ Я СПРАШИВАЮ!? доколе мы ещё будем чЕтать про америкосов которые живут в нашей стране и безнаказанно отбеливают себе зубы! Что это ёбанаврот за странное повестьвование о жызни пятидесятилетнего задрота?! чем хотел афтырь нас поразить ? где изюминка этого графоманского высера? где я спрашиваю неперевареная орешенка в куче этого смердящего кала о жизни пиндоса в России? Щщетаю данный пост нецелесообразным для прочтения ....

 
VanDerKrugger
20.07.12 10:02

2OGP Изба позже загорелась.

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Каждый может стать Лордом!
Совет от ... киллера
Вызывают жениха
А где шутки про Собчак?
Victoria's Secret Fashion Show в Шанхае
"Пусть говорят": начало
Единственный минус
Творения безумных парикмахеров
Просто вышибло днище, ничего такого
Кстати, про жадность