Зеркало




23 июля, 2012

Откусила!

Полиция Новосибирской области схватила сексуального маньяка после того, как сопротивлявшаяся жертва изнасилования откусила ему половой член. Отчаянная схватка произошла в сауне в городе Искитиме, куда насильник ворвался через окно и напал на женщину-администратора, сообщает Life News. Детородный орган преступника теперь хранится "в камере вещдоков в опечатанном виде", сообщает интернет-издание.

Жертвой нападения стала 25-летняя администратор бани Светлана С., находившаяся на третьем месяце беременности. "Я работаю уже четыре года администратором в сауне, и подобного кошмара мне еще никогда в жизни не приходилось переживать, - рассказала потерпевшая. - В ту ночь посетителей в сауне не было, я уснула за столом на рабочем месте. Преступник разбил окно, ворвался в зал и стал бить меня... Пинал ногами по животу и телу, бил кулаками по лицу, а затем совершил насильственные действия".

Понимая, что отбиться от маньяка не получится, женщина в какой-то момент стиснула зубы, после чего преступник, схватившись за рану в области паха, вынужден был отступить. Насильник убежал из бани, прихватив, впрочем, украшения жертвы.

Пострадавшую нашли утром пришедшие на работу коллеги. В бессознательном состоянии ее доставили в больницу с переломами ребер, челюсти, с ушибами и гематомами. Спасти ее нерожденного ребенка врачам не удалось.

Насильника удалось схватить быстро: истекавший кровью 29-летний Дмитрий Д. вынужден был обратиться в больницу. Там ему оказали медицинскую помощь, после чего мужчина был взят под стражу. "Сейчас подозреваемый арестован, ему предъявлено обвинение, - сообщил следователь Искитимского межрайонного следственного отдела СКР по Новосибирской области Владислав Арсибеков. - Свою вину он полностью признал, но при этом отказывается давать показания".

"Я надеюсь все-таки, что результат моей самозащиты будет ему настоящим наказанием, помимо тюремного срока", - заявила Светлана журналистам. Обвинения подозреваемому предъявлены по статьям "Разбой" и "Изнасилование". Известно, что за день до нападения на Светлану С. насильник атаковал администратора еще одной сауны.

http://www.newsru.com/crime/20jul2012/iskitim.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
23.07.12 11:18

Света откусила Диме хуй

 
zobod
23.07.12 11:22

Вот и встрял пидарок.

 
zobod
23.07.12 11:26

Правда бывали моменты када охота стукнуть с ноги администратора бани, а потом думаешь нунах.. вдрух откусит ногу...

 
Alchmist
23.07.12 11:44

самое прикольное что если бы она отстрелила ему хуй из травмата то ее бы посадили за превышение самообороны, а то что откусила нормально, ниче не будет.
Берите на вооружение )))

 
fuck off basatrds
23.07.12 14:03

Она ребенка потеряла-ублюдки!

 
max_im
23.07.12 14:17

Всё же надо было сосать. И волки целы и хуй пососан!

 
Alchmist
23.07.12 16:15
"fuck off basatrds" писал:
Она ребенка потеряла-ублюдки!
и что теперь? объявить траур и неделю не читать абассаки? И вообще какого хрена эта "печальная" новость делает на развлекательном сайте?
 
axe-l
24.07.12 09:37

Что за аццкий скотомонстр такой - ему болт откусили, а он еще и сережки спёр? %/

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Заботливый
Чем занимаются хаски, когда думают, что их никто не видит
Где были ваши глаза?
Пикаперша 80lvl
Дайте две
Дерьмо случается
Московские выходные в конце восьмидесятых
Можно ли ударить чужого ребенка?
Как подкатывать к девушкам
Ну, за спокойствие