Зеркало




01 августа, 2012

Пра олимпиаду

Я честна говоря олимпиады нидалюбливаю как-то. И не патамушто, я такой ниибацо пацыфист и противник большого спорта, а патомушто песдецкак апасаюсь последствий этих нигуманных мероприятий, причом еще с седьмого класса. Меня тогда, как раз на перемене, наша классная выловила, ее, кастати, Анна Яковлевна звали, подпольная кличка- Анка пулиметчица, но не в том смысле што она блять, как в анекдоте, и с Чапаевым ебалась, а из-за того, што в сорок третьем с партизанским отрядом она всех немцев из города за два дня выбила, и я так думаю, если бы у нее тогда патроны не кончились, мы бы палюбому войну ещо в сорок третьем выиграли, она как нехуй делать до Берлина бы за неделю дошла, а там песдец Гитлеру, без всякого второго фронта. Но это я атвлекся. В общем, поймала меня, и говорит: хуе-мае... на тебя вся надежда...честь школы...Родина тибя не забудет, короче, завтра ты песдуешь на городскую олимпиаду по биологии, и ниибет.

Ахуеть, какое ниажыданное предложение. Обычно у нас для этих целей Толик Зуев был, атличник, пионер, и всем ребятам пример, ага. Но на последней такой олимпиаде по математике, он чота там слегка неподрасчитал, и песдец как увлекся вычислением дифференциальных уравнений, такшто до сих пор ходит, и вслух их вычисляет, причом постоянно, што дома, што на уроках, што блять в паликлинике, куда его каждый день атправляют, ходит и бормочит себе под нос «икс из игрека корень квадратный двацати пяти...», ну или што то типа этого. А когда не бормочит, то сцука ссытся под сибя, или за кузнечиками гоняется, причом ниодна блядь, кроме него, этих кузнечиков не видит, а он сцуко видит, у него типерь свое видение этого мира, где много кузнечиков и дифферинциальных уравнений. Вот и получаетсо, што если в каком-нибудь цырке шапито нашего Толика ещо можно показывать за деньги, то на олимпиады его посылать уже моветон и полный нуегонахуй. В итоге на меня вся надежда и ниибет. А я не тоштобы люто шарил в пестиках и тычинках, но остальные мои одноклассники после девятого класса традиционно собрались поступать в профессионально строительное училище номер восемь, в простонародье именуемое «чертятник», где должны были асваивать почотные профессии каменщиков и штукатуров-маляров, паэтому, кто такая биология, они вообще нихуя не знали, и знать не хотели. Да и с Анной Яковлевной ебал я в рот спорить, она хоть и не носила последние годы трофейный вальтер в школу, но адин хуй сильно ей не поперечишь. По итогу, шансов отмазатсо у меня было нуль, и на следующий день пописдил я в соседнюю школу на олимпиаду.

Пришел я туда как полагается заранее, штоб обстановку для начала аценить, а то хуйивознаит, чем все эти конкурсцы закончатся, может медаль дадут, а может и песдюлей в три пригоршни. Посмотрел па стороном, и понимаю, што олимпиада у них нихуя не настоящая. Какаято альтернативная у них алимпиада, из серии параолипийских игр, где инвалиды выступают. Патомушто контингет там нихуя нездоровый. Яибал какой больной там контингент, ходят по коридору тела ни от мира сего, потерянные шопесдец, в руках книжки толстые держат, и губами шевелят биззвучно, как рыпки гурами, у меня раньше такие жыли в аквариуме, пока не сдохли от хуевой экологии. Вот и эти чудо-рыпки ходят хаотично, об стенки ударяются, потом разворачиваются и снова куда-то бредут. А как друг на друга натолкнуца, так глаза удивленные делают, и спрашивают друг у друга хуйню разную, ниразу мне нипанятную. Я даже събацо хотел из этого бляцкого шалмана, пока ветер попутный, но позорить честь родной, пусть и не любимой, школы казалось стремноватым. А тут ещо, на меня тоже один такой малохольный натолкнулсо, глазки свои рыбьи за очками таращит, и спрашивает- «а што вы думаите о когнитивной теории мотивации?». Пиздец какойта. Што я думаю? Я думаю, што у нас в школе за такие вопросы па песдюлятору нараз можно было получить. Но тут абстоновка нимного нерасполагающая, поэтому я ответил, как можно уклончивей, типа - «хуй-песда-войны нинадо». Смотрю парень вроде прониксо моим ответом, и дальше записдил наедине с космосом общаться. Как раз в это время начало конкурса и объявили.

Посадили нас всех по парам за парты, листочки с вопросами раздали, пишите мол письма мелким почерком, будьте здоровы, не хворайте. Со мной, кстати, апять этого малохольного посадили, што тиориями разными интересовалсо. Ну да и хуй с ним, мало штоли долбоебов на свете. Тем более тут проблемы посложней нарисовались. Я в листочек свой с вопросами смотрю, и даже буквы вижу знакомые, и в слова их вроде складываю, а что получаетсо нихера панять нимагу. Какието спирогилы, гликогены, и хламидомонады. Фпесду карочи такие термины. И чота мне так сразу грустно стало. Понимаю, што если я нихуя не отвечу на эти каверзные задачки, то Анну Яковлевну в гороно по головке точно не погладят, а может даже и выебут нипадецки. Она-то, как порядошный коммунист и член партии с двадцать сидьимого года, возможно после этого и застрелисо от позора, но перед этим, как нехуй делать, и меня показательно угондошит на школьном стадионе, дабы другим неповадно было. Апасность адним словом. Алес капут нахуй.

От такой тоски, давай я по сторонам фтыкать, думаю, может ниадин я такой потерянный, посмотрю чем люди занимаются. И замечаю, што мой сосед по парте, вообще в какойто лютый транс впал, зрачки кудато вдаль за веки уронил, свой листочик схватил, за пять минут три страницы мелким почерком нахуярил, как метеор какойто, я раньше и не думал, што можно так быстро писать, ебануцо просто, затем он в сторону все откинул, типа- готово. Только видно, што его ниатпускает нихуя. Патомушто трясется весь , и руками по столу шарит, фпоисках штоже дальше ему решать, ибо отсановица уже не может, он какбэ один уровень прошол, и ему срочно требуется новая миссия, иначе сбой системы и песдец, Толи Зуеву новый товарищ на подходе. Я под это дело ему свой листочек с вопросами подсунул, смотрю, вроде успакоилсо, и даже дышать ровно стал, апять давай хуярить чото на бумаге. А как пять страниц асилил, так снова в сторону все отбросил, и по новой руками шурудит, ищет, што же дальше решать. Опасная такая хуйня с пацаном творитсо, куда только родители смотрели, его ж палюбому лечить надо, а они на олимпиады посылают. Далбоебы какие-то и изверги. Ну, я свои ответы у него забрал, а ему для успокоения карты сунул порнографические. Надо же было человека чем-то занять, других-то задач у меня больше небыло ниадной. А карты у меня постоянно в кармане были. Они тогда вообще являлись песдец каким нужным девайсом пажизни, в любой момент падрочить можно было, без всяких видимых затруднений, особенно мне семерка бубновая нравилась. Так вот, этот ботаник, как карты увидел, так вообще завис, он подкоркой понимает, што какая-то связь с биологией тут усматривается, а в чом конкретно суть задачи улавить не может. Мне кажетсо, я даже услышал, как у него шестеренки в голове со скрипом закрутились. Уже и олимпиада кончилась, а он все сидит карты эти разглядывает. Причом тоже на семерку бубей больше таращится. Я пока покурить сходил, пока тубзик их школьный проведал, пока остальной хуйней пострадал, часа через два нас опять собирают, для подведения итогов. А парень все карты смотрит. Увлекся, ага. Тяжолый такой случай.

Тут члены комиссии чото нам рассказали про новые таланты, про свежие мысли, и подрастающее сцуко покаление. А потом называют мою фамилию,и говорят, што вот он сцуко победитель, и ниибацо вундеркинд. Грамоту мне какуюто дали, и много слов сказали, про мои выдающиеся способности, но я их нихуя не запомнил. Да и схяули я тут сам себя нахваливать буду. Меня даже через месяц хотели на областную олимпиаду отправить, но я отмазался, ибо ебал я в рот такие стрессы, тем более карты мне так нихуя и не вернули. Бидолагу скорая прям вместе с ними в руках увезла. Вот с тех пор я и опасаюсь всех этих олимпиад. Нуегонахуй такие соревнования, палюбому лучше сцуко пива ебнуть.


© 13krisssssss

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Зеленый змий
01.08.12 16:37

Чейтадь?

 
Квадрат
01.08.12 16:44
"Зеленый змий" писал:
Чейтадь?
палюбому лучше сцуко пива ебнуть.
 
Зеленый змий
01.08.12 16:47
"Квадрат" писал:
Да мне еще час работать. А потом таксовать.
 
dos-vidos.ru
01.08.12 23:58

Dos-Vidos.ru - это новый, ежедневно обновляющийся портал смешных видеороликов, свежих трейлеров и мультфильмов. Для тех, кому лень долго бродить по сети, на сайте dos-vidos.ru собрано всё самое лучшее, что можно посмотреть онлайн:

+100500 (все выпуски)
This is Хорошо - (все выпуски)
Наркоман Павлик - (все выпуски)
Сексуальная Психология - (все выпуски)
Трейлеры фильмов - (все самые новые)
Трейлеры игр - (все самые новые)
Simon's Cat - (все выпуски)
Maru - (только лучшее)
100500 Вопросов - (все выпуски)
Великая Рэп Битва - (все выпуски)
Маша и Медведь - (все выпуски)
Машины сказки - (все выпуски)
My Duck's Vision - (все выпуски)
Фейлы от TNL - (все выпуски)
Hell Yeah - (все выпуски)
BadComedian - (все выпуски)
Проект КОЗА - (все выпуски)
Советский психодел - (только лучшее)

Список регулярно обновляется. Dos-Vidos.ru - это новые ролики каждый день

size 26Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Бабушкино лечение
Где суша?
Вот что происходит, когда наглость зашкаливает
Добровольно-принудительно
У нас так принято
Человек есть то, что он ест
Про то, как сосед жене триппер принёс
Лечебное тату
Женщины до, в момент и после оргазма
Лифчик для глаз