Зеркало




19 сентября, 2012

Одноклассники

В школе меня травили. И сильно. Просто за то, что был нищебродом. У них-то всех папы на машинах, мамы в шубах, а я третий год зимой кроссовки одни и те же ношу, спортивная форма чуть не от деда досталась, ну и всё такое. Особенно отличалась наша умница-красавица Яна. Она чуть ли не оргазмы ловила, прилюдно меня унижая и насмехаясь надо мной. На словах я ей ничего противопоставить не мог, а сделать ББПЕ тем более. Если бы хоть пальцем тронул, хоть руку поднял - со свистом бы вылетел из той элитной школы, ради которой моя мать чуть ли не отсосала всему директорату. Тоже, кстати, ненавижу её. Нищебродка, муж бросил (не выдержал ебанутого характера), родственники хуями кроют (и за дело), но нет, нужно выебнуться и хоть как-то но свой статус показать: "а мой-то в элитной школе учится!". Сука. Лучше бы я учился в обычной, а на те деньги покупал одежду и еду. У меня в те времена от недоедания каждую зиму кровь из носа шла. Ладно, это я отвлёкся.

Прошло 11 лет. Я за это время поступил (со второго раза) в технический вуз, на третьем курсе дико угорел по микроконтроллерам и у себя в общаге постоянно что-то паял@мастерил. Детали были почти халявные, а вот компа всё ещё не бло, нищеброд же. На пятом устроился в мелкую контору по разработке всякой хуйни на контроллерах АТМЕГА, типа игровых автоматов и электронных табло.

Платили смешные копейки. Получил диплом. Фирмочка развалилась. С трудом устроился в ещё одну говнофирму, там пахал, как Папа Карло за еду. А потом эту фирму внезапно купили немцы и влили её в свою большую фирму. На самом деле от нашей ей нужны были только некоторые разработки, плюс там была некрасивая история, когда наш директор кинул ведущего инженера, а тот... Ладно, меня опять понесло, это уже другая история.

Так вот, нас купили и провели ревизию. Меня, как молодого и подающего надежды (а хули, C/C++, Asm Для трёх видов микроконтроллеров, AHDL и ещё всякой хуйни по мелочи, умение читать схемы, паять станцией, работать с осцилографом и прочими КИА) послали на стажировку в Германию на 4 месяца. Кстати, пригодился люто ненавидимый в школе немецкий. Там меня должны были учить программированию специфичного электронного оборудования, типа контроллеров для мехатроники лазерной техники, но главное, чему научили - это немецкому подходу к работе. Скажем так, работник должен знать себе цену и не в коем случае не работать сверхурочно. Но работать - на идеальном уровне. Этот подход мне здорово помог далее в жизни. Чёрт, опять меня заносит.

Итак, я сейчас работаю за 110к. Имею квартиру от предприятия, чуть ли не рядом с работой, хожу пешком. Машины нет, да и не надо. Деньги трачу на разное. Но больше коплю. Чёрт дёрнул сходить на встречу выпускников. Это пиздец. Жирные уёбища, тонны косметики, пропитые хари - и это мой бывший "золотой" класс. При этом они не нищеброды, совсем нет. Их родители своих деточек пристроили когда надо и куда надо, никто не бедствует. Но внешне - просто жопа. Какой-то парад алкоголиков и шлюх. Все выглядят лет на 45. При этом я изменился мало. Внешне. А вот внутренне очень даже. Довёл до слёз ту самую Яну в первые же пять минут, всего лишь сказав "Здравствуйте, Анна Николаевна (так её мать звали), а Яна придёт?". От бугурта "Яна - это я, дебил!" отмахивался и говорил, что она не могла так постареть. А потом таки "узнал" и стал громко жалеть. Такого она не ожидала. Но в целом - мне не понравилось. Ну их всех нахуй.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Такси с тарифом всё включено
Мир не без добрых людей
Бригада П.
Как Серега жену встретил
Чего просят, то и вводим
Юное дарование
Всё равно ремонт нужен был
Аве, Цезарь. Идущие в кастрюлю приветствуют тебя!
Итоги дня
Нижнее белье с эффектом верблюжьей лапки