Зеркало




01 октября, 2012

Крик души

Последнее время жена подсела на разные передачки с пидарских каналов типа МУЗ-ТВ и МТV. Я, как добросовестный супруг, дававший клятву быть вместе в горе и радости, присутствую при просмотре этой блевоты вместе с ней. А хуле делать – квартира-то однокомнатная. Самые любимые наши передачки – это про моду, одежду, стиль и еще всякие рейтинги и хит-парады знаменитостей. Отсмотрев некоторое количество вышеуказанной блевоты, я имею сказать несколько слов по этому поводу.

В-первых, манерные сучки из передач про тряпки и моду… Цитирую вас, блять: «… одеваясь в деловом стиле, не забывайте одновременно с этим выглядеть сексуально». Мартышки, ёбт, а вы пробовали когда-нибудь жевать и сосать одновременно? Нет? Тогда идите, пробуйте. Потом расскажете, как получилось. Или «… в этом году эта модель уже не актуальна!» и «… этот кардиган – с этими туфлями?! Да вы с ума сошли!» Блеа-а-ать! Как страшно жить! А ничего, что я тут перед вами в трениках своих задроченных сижу? А галстук в тон к моей залупе подобрать сможете? А валенки в тон к ватнику? Мне очень надо – зимой на улице телок кадрить. Вы вообще в ватнике пробовали когда-нибудь ебаться? В сарае? В «-20»? Когда залупа к её кривым зубам примерзает. Ну и хули, о чем с вами вообще тогда говорить? Вы же жизни не знаете. Не нравится им, блять, моя одежда с китайского рынка. Вы вообще меня в трениках моих видели? Нет? А я в этих трениках полрайона выебал. И вас бы всех выебал, мартышки крашенные, если бы вы у меня на районе жили. И операторов ваших, криворуких пидарасов.

Бабы, телки, чувихи, пелотки! Хочется кричать в ваши глупые раскрашенные рыла: мне похуй, что на вас одето. Если я кого и ебу, то не за дорогую одежду, а за румяную жопу и красивое лицо. Еще я люблю, чтобы сиськи были зачотные. А во что была одета баба до того, как я начал её ебать, меня интересует примерно так же как ответ на вопрос «одиноки ли мы во вселенной» Я бы вообще посоветовал вам поменьше париться над всей этой хуитой. Вот скажи мне, уважаемая среднестатистическая баба: у тебя есть пизда и рот? От тебя не воняет говном? Ты весишь меньше 100кг? Ну так расслабься. У тебя отличные шансы забеременеть, даже к гадалке не ходи.

Это ж все по принципу – как одеться, чтоб раздеться. Поймите, мартышки сраные, когда вы всё-таки разденетесь, то всё равно не сможете спрятать от меня свою целлюлитную жопу и обвисшие сиськи. И никакая Карла Лагерьфилда и Долбанные Габане вам не помогут. Ваши бабки одевались в лапти и сарафаны. И не смотря на это, ваши деды ебали их так, что аж шуба на пизде заворачивалась. По 10 детей на одну семью – это охуеть какой был плотный график ебли. Отриньте все ложное и прекратите проябывать на всё это говно мои кровью и потом заработанные деньги. Ладно, с этим всё. А если кто-то сейчас подумал, что афтар просто жмотствующий нищеброд и тупо зажимает бабло на нормальную одежду, то это правда. Но вы все равно идите нахуй, если такое про меня подумали.


Далее. Хит-парады знаменитостей… Бля… Кто кого ебет, кто кому дает, кто как одевается, кто самый богатый, кто самый ебанутый. То по возрастанию, то по убыванию. То их хвалят, то их обсирают .Одни и те же 50 злоебучих лиц крутятся на этой сраной карусели слева направо и справа налево как гомики на вертеле в аду. Внимание-внимание известный голливудский мачо дон Еблан выебал стопиццот расфуфыренных куриц. Или наоборот, стопиццот расфуфыренных куриц отъебли известного мачо дона Еблана. Кстати запишите и меня в ваш гнилой хит-парад. Я хоть и не знаменитость, но ебал я уже в губастый рот вашу Анжелину Жоли, а так же её Бреда Пита в его мускулистую жопу. А так же дважды подрочил на Скарлет Йохансен (за что ей, кстати, большое спасибо).

Кстати, какого хуя в этих хит-парадах мешают в одну кучу негритосов с белыми ублюдками? Пускай нигеры тусуются в своих отдельных черножопых хит-парадах. Как вообще можно белых с черными сравнивать? У черных и хуй длиннее, и бегают они быстрее. Впрочем, есть и среди черножопых приличные люди. Например, певица Биёнсе. Этой белоснежке я бы присунул в её пышную сраку.

А почему нет хит-парадов для пидарасов? Что за дискриминация? Гнусные пидарасы – они ведь тоже люди. Неужели нельзя устроить и для них какой-нибудь маленький пидарский хит-парадик? Кто кого долбит в надушенное очко? Кто самый дырявый парень по версии журнала Мэн? Номинация почетный пидар. С вручением приза – чугунное дупло.

А почему в этом блядоотстойнике не участвуют ветераны? Где мои любимые актеры? Джек Николсон, Шон Коннери, Вуди Ален, Клинт Иствуд. Хит-парад дряхлых мачо. У кого самый вялый хер, кто первый выебал сверстницу праправнучки. У кого сиськи отвисли сильнее – у Арнольда Шварценеггера или у Бриджит Бардо.

Или, например, хит-парад бывалых минетчиц. Сколько километров отсосано? Сколько из них с проглотом? Потому что если не глотала, то считай, что и не сосала. У кого какие особняки, виллы, хуиллы. Вот у Тома Круза особняк в Беверли Хиллз за один пиздильён долларов. Да ебись ты котом, Том! Двухкомнатную хрущевку у нас в центре купить не пробовал? То-то, блять.

Ладно, будем считать, что я высрался и мне типо полегчало. А если сейчас кто-то думает, что афтар тупо завидует успешным и талантливым людям, то хуй вам, уважаемые падонки, потому что вы жестоко ошибаетесь. Черной завистью афтар завидует всего двум пиздюкам во всем мире. Мужу Ирины Безруковой и мужу Моники Белучи. Всех остальных пиздюков и пиздючек афтар ненавидит просто так. То есть даром.
Будте здоровы!

© Добродушный Людоеб

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Севастопольский
01.10.12 15:35

Долбоеб ты Людоеб, сидел бы книги читал умные вместо того, чтоб со своей тупорылой женой смотреть всякую хуйню. А еще лучше - пришел с работы, поел-попиздели и в койку, потом покурил, новости глянул и еще на один-два захода. И было б вам щастя.

 
Севастопольский
01.10.12 15:38

а ты ведь и не рассказала
о том как съездила к сестре
и отчего в постели ночью
ты дважды простонала петр

 
Чел
01.10.12 15:47

бггг))) афтар тупо завидует успешным и талантливым людям

 
Beerman
01.10.12 18:12

Выкинь телек и еби жену!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Девушка дня
Неэтичные, но полезные советы
Бабушкино лечение
Итоги дня
Забавные\курьезные случаи в жизни
Экзорцист
Начни с "себя"
И братец Иванушка
Девушка дня
Еще про Задорнова