Зеркало




31 октября, 2012

Про фатальные совпадения

Звонил дядя, капдва в запасе, нынче приличный ранчер. Рассказывал, увлекся разведением свиней на мясо. Пахнет из свинодомика, говорит, как будто оно всё давно сдохло, но все свято верят что будет вкусно. Дядя у нас человек целеустремленный, но несколько нудноват. Моралистом стал еще в юности, после одного ужасного случая, чуть не лишившего его смысла жизни.

Будучи лейтенантом дядя был молод и прижимист. Обычно с таким набором душевных качеств, дорога молодому лейтенанту в Техас. Давайте же я расскажу вам про Техас. Техас, это вовсе не тот техас, где скотоводы и койоты. Наш Техас уютно раскинулся военной базой в полной жопе Дальнего Востока, в районе Татарского пролива и назывался поселок Тихоокеанский. Где Советский флот, вместе с семьями, нес боевую вахту назло всем капиталистическим акулам. В Техасе не было ничего примечательного, там даже службу несли год за год. А на северном флоте — год за полтора, в виду мерзкой погоды и кусучих белых медведей.

Но, конечно, самым жирным местом считалась Камчатка. Год за два. Развлечений никаких. Если не шастать самолетами (с четырьмя пересадками, на минуточку) в Сочи каждое лето, то молодой офицер через пару тройку лет мог обзавестись личным автомобилем. Папенька мой был редкой простодырой, поэтому нес службу как раз в Техасе.

А вот дядя…При дедушке, столбовом коммунисте неожиданно вырос продувной сын, с обаянием нечеловеческой силы. Женщины любили дядю как в последний раз. Жена начпрода, жена политработника, дочь контр-адмирала, все умирали за ним хором. Дедушка ждал когда закончится этот фестиваль международных отношений и предрекал урановые рудники. Но наш пострел путем сложной интриги и любовного ромба из высшего комсостава оказался на Камчатке.

На первой же зимовке выяснилось, что в гарнизоне с женщинами плохо. Нет, они конечно были: коренные камчатские тёти отличались особенной приземистостью и вывернутыми коленками. А всё красивое было замужем. Но потом дядя встретил капраза по кличке Лосось, которого звали Лососем по причине некрасивой вытянутой морды цвета заката.

Лосось имел бесноватый характер и жену потрясающих форм. Однажды вечером, в гарнизонном ресторане, дядя встретил её и вверг в пучину удовольствий. Дядя был юн, гормоны мешали ходить служить, всё в общем сложилось в ёлочку.

Свидания проходили раз в неделю. По четвергам. По четверговым вечерам Лосось уходил в баню играть в преф. Дядя приходил к даме сердца делать адюльтер с двадцати до двадцати двух. Дама сервировала небольшой стол на деньги из бюджета капраза (мы же помним, дядя был несколько прижимист), и после необременительных удовольствий пара расходилась.

Во второй декабрьский четверг все пошло не так. Прямо из постели дама услышала шебуршание ключом в скважине и такое родное кряхтение. Дядя был храбр и вообще боксер-аматор. Но Лосось в состоянии мотивированной агрессии мог переплюнуть ракетный залп. Дядя представил: огромный страшный, глаза безумные, что делать? Прикинуться невменяемым? Подойти, броситься на шею, сказать, здравствуй папа, искал тебя в заснеженном краю. Легкая придурковатость делает офицера практически неуязвимым (с)… Бежать было некуда – за дверью взволнованный командир, под окном забор из полутораметровых штырей, спрятанный по случаю зимы в сугроб. Рулетка. Дядя вздохнул, послушал тупые удары чего-то твердого о дверь, возможно головы, схватил форму и вылетел полуобнаженным альбатросом из окна третьего этажа прямо на железные копья.

Снег приятно холодил пятки, дядя приоткрыл глаз и произвел рекогносцировку. Железный штырь был справа, слева и, о ужас, между ног: сломанный вполовину прут воткнулся аккурат в форменные брюки в районе предстательной железы, не задев оба жизненно важных органа. Оказалось придурковатый (но сильный) мичман из роты обеспечения перед самым снегопадом аккуратно отломал два прута по личной надобности.

Есть, есть у офицера в организме точка, удар в которую заставляет либо бежать в гальюн, либо менять мировоззрение. Дядя просветленно посмотрел в мятое небо и тихо вразвалочку ушел домой. Под мат капраза запредельной громкости.
А к следующей зимовке женился. Ибо.

(с) biobalast

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Stringer
31.10.12 13:58

Про долбоебизм, редкостная муть.

 
куй
31.10.12 16:48

Татарский пролив между материком и Сахалином. Техас, он же пос. Тихоокеанский, он же пос. Фокино, он же Шкотово-23 находится и то не совсем, на берегу Уссурийского залива. Японское море.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Правильное деление на времена года в России
Гы...
Коллапс в Европе: холода и снегопады
Еще одно место для тату
Все мы немного манул
Холопы совсем страх потеряли
Девушка дня
Про честных людей и не очень
Ростовский Робин Гуд
Про косметику