Зеркало




12 ноября, 2012

Самый лучший момент в жизни водилы

Дело было в 90-х, еду я с батей в другой город, а он у меня таксист междугородник, взял пассажира, тот заплатил за полный салон. Ну едем, едем. И тут на трассе из-за бугра гаишник, палочкой машет. Превышение, мол. Ну превышение так превышение, говорит отец, в первый раз что ли? Только вот, начальник, налички нет, может как по другому разберемся? На что гаец ему отвечает, мол, конечно можно и по другому, давай я у тебя пол бака солью, а то у меня красная уже горит. Ну хуле, епта, молвил мой отец на то и протянул гаишнику шланг.

Гаишник уселся на корточки перед баком, принялся засовывать внутрь шланг. И тут наш пассажир заулыбался, радостно потёр ладонями и вышел из машины. Дальнейшее надо было ВИДЕТЬ!

Пассажир подкрадывается к сидящему на корточках гаишнику, прицеливается, размахивается ногой и ХРЯСЬ прям пыром прям в пердачелло гайцу. Подсрачник был такой силы, что у того аж шапка слетела.

Гаишник охнул, грохнулся на колени, но быстро подскочил. Надо было видеть его лицо. Морда покраснела так, что мне показалось она сейчас лопнет. Но пассажир наш без дела не стоял, пока гаишник ползал по земле, пытаясь собрать воедино треснутый пополам анус, пассажир достал корочку и ткнул ею в лицо краснощёкому.

Никогда не видел, что бы цвет лица менялся так быстро. Из багрово-красного оно стало таким мертвенно бледным, что я бы не удивился, если бы он вновь грохнулся на землю. Только теперь уже от страха, а не от разверзнувшегося аналуса.

Пассажир наш, как вы могли уже догадаться, оказался какой-то шишкой из отдела внутренней полиции, как я понял тогда в детстве это те, которых боятся даже менты, те, которые их сажают вот как раз за такие поступки, которые совершал наш несчастный гаишник.

Пассажир переписал в блокнотик личный номер горе-гаишника и довольный сел обратно. Гаец же поковылял обратно к машине, понурив голову, шипя от боли и обиды сквозь зубы. Ну а как, жопа потеряла девственность с кирзачом, на работе жуткие траблы, да ещё и в машине бензин почти на нуле.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
12.11.12 14:31

Брехня...

 
пыш-пыш
12.11.12 14:34

Фантазии такие фантазии.

 
Паниковский
12.11.12 14:35

Таксист-междугородник. Блять, прямо как журналист-международник

 
Чел
12.11.12 14:38

А потом пассажир остался жить у таксиста-междугородника. Он каждое утро оплачивал полный салон, и потом они ехали давать подсрачники гаишникам. Ездили они долго и счастливо и умерли в один день.

 
Чапаев
12.11.12 14:40

пиздежь аднака...

 
chuvak
12.11.12 14:55

Тема ебли не раскрыта,четыре.

 
mikorr
12.11.12 14:58

Жду каммента Севастопольского.

 
martincot
12.11.12 15:17

сказка для бомбил

 
3
12.11.12 15:28

В России менты сажали бы гаишников? Утопия для вротвыебанных путиноидов. Менты как раз и живут от министра до самого говенного путинского координатора за счет того, что гаишники несут наверх.

 
Паниковский
12.11.12 15:32
"3" писал:
В России менты сажали бы гаишников? Утопия для вротвыебанных путиноидов. Менты как раз и живут от министра до самого говенного путинского координатора за счет того, что гаишники несут наверх.
Разве это правильно?
 
Завр
12.11.12 16:02
"3" писал:
В России менты сажали бы гаишников? Утопия для вротвыебанных путиноидов. Менты как раз и живут от министра до самого говенного путинского координатора за счет того, что гаишники несут наверх.

А вот хуй. Из разных подразделений друг друга сливают по полной программе. Это ж раскрытое преступление - палочки, премии и звёздочки. Кто попался - сам еблан

 


Последние посты:

7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил
10 признаков, по которым можно судить о размере мужского достоинства
Самые редкие душевные расстройства в истории психиатрии
Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире


Случайные посты:

В мире животных
И со спортом как-то не задалось
Как правильно фотографироваться на фоне достопримечательностей
5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло
Тут в честь меня в магазин назвали
Правильные наряды к Новому году
Записки коллектора
Итоги дня
Если в полете в ваш самолет неожиданно постучали снаружи...
Чёткий мужик