Зеркало




11 декабря, 2012

Степан

Был у нас во дворе малец прикольный - Степан. Забавный такой парнишка, очень любил тусоваться среди компаний старшиков, где пользовался большой популярностью, особенно среди девчонок. Вся округа знала его. Когда он проходил мимо все махали руками и кричали ему что-то типа: "Степан! Здарова!" или "Стёпка, привет!!!"
Он всегда подбегал и сходу рассказывал какой-нибудь анекдот или смешную историю, которая якобы с ним приключилась. Естественно все долго и искренне смеялись, а довольный Стёпка с чувством выполненного долга удалялся до хаты, готовить свежую байку на завтра.
Так прошло где-то лет пять. Степан подрос и, как говориться, хватку не потерял. Продолжал веселить всех и вся на районе.
Однажды мы, как обычно, сидели компанией во дворе, где наблюдали как в ЗиЛ грузила вещи какая-то семья. Переезжали в общем. Среди грузивших был замечен и Стёпка. Он подбежал к нам, но не стал травить истории или анекдоты, а грустно сообщил, что его семья переезжает в другую страну. Добавил, что будет скучать и пообещал приехать через несколько лет.

Мы, в свою очередь, пожелали парню счастливой дороги и удачно обжиться на новом месте. Последняя фраза осталась за мной:

- "Давай, Степан, удачи тебе!"

- "Меня вообще-то Петя зовут..." - уходя пробурчал мальчик.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
11.12.12 12:24

И?

 
Крендель
11.12.12 12:25

И чо?

 
Да Уж
11.12.12 12:26

Жиды, такие жиды.

Для жительницы Иерусалима посещение пиццерии буквально вылилось в кругленькую сумму - 10 тысяч шекелей (около $2,5 тысяч).

Несколько месяцев назад Шарон Альбаз с супругом зашла в пиццерию Папероли и заказала чашку растворимого кофе с горячим молоком.

Весьма расторопный официант быстро принес кофе и поставил чашку в центр стола. Но чашка опрокинулась и обожгла Шарон бедро и живот.

Шарон немедленно подала иск против пиццерии, в котором заявила, что кофе на нее опрокинул официант.

Однако адвокат Зохар Рахмани, представлявший в суде пиццерию, возложил ответственность на супруга Шарон, который, вставая, случайно толкнул стол.

В свою очередь, адвокат Шарон, Амос Гивон, настаивал на том, что ответственность за произошедшее несет именно пиццерия, независимого от того, по чьей вине опрокинулась чашка.

По мнению Гивона, запрещено подавать молоко такой температуры, которая может вызвать ожоги.

Однако суд принял сторону пиццерии, но Шарон не сдалась и подала апелляцию в окружной суд. Но и эта попытка оказалась тщетной - окружной суд постановил отказать в апелляции.

Но самым страшным для Шарон оказались не ожоги, а судебные издержки. Суд постановил, что Шарон должна выплатить пиццерии судебные издержки на сумму 10 тысяч шекелей.

Кроме того, в постановлении суда было сказано, что когда посетитель приходит в заведение, где подают горячие напитки, он должен понимать, что они могут вызвать ожоги при неосторожном обращении.

 
Паниковский
11.12.12 12:27

Не самое смешное погоняло

 
tpv
11.12.12 12:37

иииии??? блять?!

 
psylocibine
11.12.12 12:43

ха у нас тож есть чел на массиве всю жизнь все его Глебом называли, а недавно узнал что он Леша оказуется, по фамилии Глебов

 
Fon
11.12.12 13:20

каг же грустно

 
Alchmist
11.12.12 13:42
"psylocibine" писал:
ха у нас тож есть чел на массиве всю жизнь все его Глебом называли, а недавно узнал что он Леша оказуется, по фамилии Глебов
со мной учился чувак по фамилии федорович так его до сих пор зовут все федя или федор, а он дмитрий )
 
alex 32
13.12.12 20:51

Прикольно на ЗиЛе в другую страну

 


Последние посты:

Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР
Бригада П.
Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли


Случайные посты:

Спам по телефону
Вискарь... да вы шутите?
Про жопу
Грабь награбленное: отечественный бизнес в ожидании экспроприации
Понимаю
Девушки из Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища
Что 50 лет назад писали в посланиях, отправленных в будущее
А девки на выходных ходили в баньку
Разноберезовики
Я знаю какая у меня будет ёлка