Зеркало




22 января, 2013

Про клубничное мыло

Несколько месяцев назад, когда я еще была беременной, одна моя знакомая Маша опубликовала в фейсбуке вот эту картинку.

Про клубничное мыло

Картинка и картинка, улыбнулась и забыла. Таких смешных картинок много сейчас. Всех и не запомнишь. Прошло несколько дней. Два или три. И я понимаю, что не могу ее забыть. Не могу. Я не могу забыть это мыло. Оно такое... Сочное наверняка... Вкусное... Не сказать, что у меня во время беременности были вкусовые извращения. Вот одна моя беременная подруга хотела нюхать горящие покрышки. Прямо ночью проснулась и говорит мужу: "Хочу нюхать горящую покрышку". Он отвечает: "Да у нас и машины-то нет!" А она хочу и все! Начались слезы, ты меня не любишь, тебя бы на мое место... Он пошел на следующий день в автосервис, взял драное колесо, вывез жену на пустырь (как труп) и поджог покрышку. Она понюхала издалека... Черный кислый запах, немного с копотью, копченый... Ммм... В принципе могу ее понять.

А вот я как-то без этого обошлась, майонез на бананы не мазала. Только вот это мыло... Как представлю, какое оно... Клубничное... Ароматное... С этими... сливочными прожилками... И тело у него такое... Упругое... Глицериновое, такое сочное... Если кусаешь, то наверняка плотное тело приятно садится в зубы, но не вязнет. Немного тянется, может, если мыло свежее... И вот так несколько дней. Думаю, ну вот что Маше не сиделось-то. Она картинки в фейсбуке публикует, а я мыло жри. А сама не могу. Хочу мыла. Созналась маме. Она говорит: "Ну купи и откуси! Это ж мыло. Дезинфекция. Ну что теперь"? Мама же врач, несколько десятков лет в роддоме, ничем не удивишь. Мужу не стала говорить, потому что берегла его на случаи особого обострения. Думаю, за беременность он не раз по ночам писал письма в Юнеско и Всемирный фонд защиты людей от беременных.

Я пошла и купила мыло. Выбирала еще долго. У вас есть глицериновое? А со вкусом клубники? Что-то цвет какой-то химический... Оно точно натуральное? Нет, манго я не люблю. Давайте клубничное. Нет, два. Пришла домой, прямо прибежала. Слюной обливалась, торопилась. Обертку разворачивала осторожно, как на мороженке. Откусила немножко, как в детстве кусали самое драгоценное и редкое. Ананасы, например... Действительно, знаете, такой яркий клубничный запах. Тело упругое, правда, немного скользит и прилипает к зубам. Отпечатки зубные остаются, как на яблоке. На вкус - мыло. В принципе, есть можно. Не могу сказать, что понравилось очень, но один раз попробовать вполне.


© eprst2000

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
tpv
22.01.13 10:45

нах1

 
tpv
22.01.13 10:46

Все здрасьте!

 
Паниковский
22.01.13 10:50

Пиздец, только сейчас ресурс обновился с тремя постами сразу

 
tpv
22.01.13 10:58

бгг. глотала?

привет, Самуэлевич.

 
Паниковский
22.01.13 11:00

"tpv" писал:
бгг. глотала?

привет, Самуэлевич.

Ага)
 
Ботан
22.01.13 11:46

Моя жена на 7мом месяце :
"-Пошли со мной !
- Куда ?
- В подъезд , там на 1 этаже мопед стоит, так пахнет вкусно.. я одна боюсь нюхать"

Ходили , нюхали мопед...

 
mol61
22.01.13 11:54

А понюхать разлагающийся труп не пробовали?

 
Xaxol
22.01.13 13:02

Да бля... Чета беременных последнее время на химию тянет.

 
asfsdff
22.01.13 13:39

База МВД всех граждан РФ, Украины и других стран СНГ на этом сайте smll.co/aVq1c3 и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю от куда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция как "скрыть данные" конечно же воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли

 
куй
22.01.13 15:08

"Хочу нюхать горящую покрышку". Он отвечает: "Да у нас и машины-то нет!" А она хочу и все! Начались слезы, ты меня не любишь, тебя бы на мое место... Он пошел на следующий день в автосервис, взял драное колесо, вывез жену на пустырь (как труп) и поджог покрышку.
Машины нет, а на пустырь вывез.... На мопеде с 1-го этажа?....

 
ewg
23.01.13 04:10

странные какие-то беременные женщины пошли

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

А я 30 заплатил
Мелкий шрифт
Это были девяностые
Грамарнаци тут плачут
Дженга
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Единственный минус
Не гуляйте по дорогам
50 рублей
Это было 50 лет назад