Зеркало




22 января, 2013

Про клубничное мыло

Несколько месяцев назад, когда я еще была беременной, одна моя знакомая Маша опубликовала в фейсбуке вот эту картинку.

Про клубничное мыло

Картинка и картинка, улыбнулась и забыла. Таких смешных картинок много сейчас. Всех и не запомнишь. Прошло несколько дней. Два или три. И я понимаю, что не могу ее забыть. Не могу. Я не могу забыть это мыло. Оно такое... Сочное наверняка... Вкусное... Не сказать, что у меня во время беременности были вкусовые извращения. Вот одна моя беременная подруга хотела нюхать горящие покрышки. Прямо ночью проснулась и говорит мужу: "Хочу нюхать горящую покрышку". Он отвечает: "Да у нас и машины-то нет!" А она хочу и все! Начались слезы, ты меня не любишь, тебя бы на мое место... Он пошел на следующий день в автосервис, взял драное колесо, вывез жену на пустырь (как труп) и поджог покрышку. Она понюхала издалека... Черный кислый запах, немного с копотью, копченый... Ммм... В принципе могу ее понять.

А вот я как-то без этого обошлась, майонез на бананы не мазала. Только вот это мыло... Как представлю, какое оно... Клубничное... Ароматное... С этими... сливочными прожилками... И тело у него такое... Упругое... Глицериновое, такое сочное... Если кусаешь, то наверняка плотное тело приятно садится в зубы, но не вязнет. Немного тянется, может, если мыло свежее... И вот так несколько дней. Думаю, ну вот что Маше не сиделось-то. Она картинки в фейсбуке публикует, а я мыло жри. А сама не могу. Хочу мыла. Созналась маме. Она говорит: "Ну купи и откуси! Это ж мыло. Дезинфекция. Ну что теперь"? Мама же врач, несколько десятков лет в роддоме, ничем не удивишь. Мужу не стала говорить, потому что берегла его на случаи особого обострения. Думаю, за беременность он не раз по ночам писал письма в Юнеско и Всемирный фонд защиты людей от беременных.

Я пошла и купила мыло. Выбирала еще долго. У вас есть глицериновое? А со вкусом клубники? Что-то цвет какой-то химический... Оно точно натуральное? Нет, манго я не люблю. Давайте клубничное. Нет, два. Пришла домой, прямо прибежала. Слюной обливалась, торопилась. Обертку разворачивала осторожно, как на мороженке. Откусила немножко, как в детстве кусали самое драгоценное и редкое. Ананасы, например... Действительно, знаете, такой яркий клубничный запах. Тело упругое, правда, немного скользит и прилипает к зубам. Отпечатки зубные остаются, как на яблоке. На вкус - мыло. В принципе, есть можно. Не могу сказать, что понравилось очень, но один раз попробовать вполне.


© eprst2000

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
tpv
22.01.13 10:45

нах1

 
tpv
22.01.13 10:46

Все здрасьте!

 
Паниковский
22.01.13 10:50

Пиздец, только сейчас ресурс обновился с тремя постами сразу

 
tpv
22.01.13 10:58

бгг. глотала?

привет, Самуэлевич.

 
Паниковский
22.01.13 11:00

"tpv" писал:
бгг. глотала?

привет, Самуэлевич.

Ага)
 
Ботан
22.01.13 11:46

Моя жена на 7мом месяце :
"-Пошли со мной !
- Куда ?
- В подъезд , там на 1 этаже мопед стоит, так пахнет вкусно.. я одна боюсь нюхать"

Ходили , нюхали мопед...

 
mol61
22.01.13 11:54

А понюхать разлагающийся труп не пробовали?

 
Xaxol
22.01.13 13:02

Да бля... Чета беременных последнее время на химию тянет.

 
asfsdff
22.01.13 13:39

База МВД всех граждан РФ, Украины и других стран СНГ на этом сайте smll.co/aVq1c3 и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю от куда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция как "скрыть данные" конечно же воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли

 
куй
22.01.13 15:08

"Хочу нюхать горящую покрышку". Он отвечает: "Да у нас и машины-то нет!" А она хочу и все! Начались слезы, ты меня не любишь, тебя бы на мое место... Он пошел на следующий день в автосервис, взял драное колесо, вывез жену на пустырь (как труп) и поджог покрышку.
Машины нет, а на пустырь вывез.... На мопеде с 1-го этажа?....

 
ewg
23.01.13 04:10

странные какие-то беременные женщины пошли

 


Последние посты:

Французы
На тамблере забанили эту фотографию змеи, как слишком откровенную
У молодой жены возник вопрос
Карьерный рост так сказать
Мужское похмелье vs женское
Девушка дня
Итоги дня
Городские тёрки
Девушки готовятся к новому году
Барби и Мальвина


Случайные посты:

Горит здание Ростелекома
Урок русского на американском ТВ
Пятничный музон
Псс, парень, не хочешь немного перейти дорогу?
«Мне скучно!». Чем себя занимают жены богатых мужей
Привет из СССР
Пенсионный парадокс
Девушка дня
Женская обязанность, о которой не принято говорить вслух
Нежить