Зеркало




30 января, 2013

Брэд Питт о детях Анджелины Джоли

Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни и своих неудач. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся… Но потом я решил действовать.

На день рождения я подарил ей камбоджийского ребенка. Ему было два года и он еще не знал родного языка. «Именно в этом возрасте его лучше всего дарить» — посоветовал мне мой друг Джордж Клуни, как раз вернувшийся со съемок из Камбожди с двумя купленными на продажу детьми. Я упаковал мальчика в подарочную коробку с дырками для воздуха и оставил у кровати жены.

Однако Энджи не захотела принимать ребенка. «Спасибо, но… Ты сохранил чек? Давай вернем его назад в магазин. За ним нужно даже больше ухода, чем за чихуахуа!»- сказала она. Наш чихуахуа как раз недавно отравился гиалуроновой кислотой, полизав губы жены.

Я отказался возвращать подарок, ведь Энджи вряд ли будет целовать камбоджийского ребенка. К счастью, со временем они подружились- жена стала выгуливать его по утрам, носить под рукой во время шоппинга, менять наполнитель в его горшке. Тем не менее проблемы это не решало, и тогда я понял, что дело в количестве детей.

Я заказал на Амазоне сирийского мальчика, на них как раз были 15-процентные скидки в связи с военной кампанией США в Сирии. Его родителей убило снарядом прямо у него на глазах. Ужасно. Могли бы сделать скидку и побольше.

Пока шла посылка с Амазона, в Чайнатауне я выторговал за совместное фото с многодетным китайцем его годовалую дочку. Мексиканская служанка Мэтта Деймона как раз родила четверых, и я спас одного от утопления в ведре. Брюс Уиллис обещал привезти ребенка из России (всегда о таком мечтал), но его отняли на границе из-за какого-то нового дурацкого закона у них там.

Чем больше детей становилось в доме, тем счастливей становилась Энджи. Не поверите — она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: ребенок- это лучшее, что может подарить мужчина своей женщине.

(с) duran

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Квадрат
30.01.13 12:06

КГ/АМ

 
GELB
30.01.13 12:06

Duran? Или просто, по-русски, Еблан.

 
tpv
30.01.13 12:15

ахуенна)

 
зшщ
30.01.13 12:32

Вывод правильный, но доказательства формулы - говно какое-то.

Фсем превед кстате!

 
kiz
30.01.13 13:15

Понравелос :)

 
чёткий
31.01.13 04:12

ебала.
ебала и фикция

 
asfffsad
31.01.13 13:24

Слышали новость? Русские власти уже в конец обнаглели. Они сделали эту базу данных
sho.rtlink.de/sngbaza в которой можно найти информацию про любого жителя России, Украины и других стран СНГ. Реально была очень удивлена, вить про меня там много интересного (адреса, номера телефонов, даже мои фото разного характера) – удивляюсь, где они это откопали. Вообще, есть и хорошие стороны - эту информация можно удалить из сайта.
Советую поторопиться, вить мало ли кто там шарит...

 


Последние посты:

Как создать проблему из ничего
Премия Дарвина, 1641 год
Не слипнется!
Как не стать оленем или современные средства связи
Девушка дня
Итоги дня
Очистные
Современная экономика
Почему вежливость воспринимается как слабость?
Каждый раз так


Случайные посты:

Как открыть любой автомобиль с помощью домкрата
Джинсовые шортики
Девушка дня
Без воды и не туды, и не сюды
Корги такие милашки!
Не грози водителю троллейбуса
День, который решил судьбу
Онлайн казино Вулкан 24 гарантирует увеличение взноса на 220% участникам акции «Молодежка»
Что это вообще было или самые странные переписки с такси
Денежные войны или почему русские и американцы по-разному относятся к семейному бюджету