Зеркало




30 января, 2013

Брэд Питт о детях Анджелины Джоли

Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни и своих неудач. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся… Но потом я решил действовать.

На день рождения я подарил ей камбоджийского ребенка. Ему было два года и он еще не знал родного языка. «Именно в этом возрасте его лучше всего дарить» — посоветовал мне мой друг Джордж Клуни, как раз вернувшийся со съемок из Камбожди с двумя купленными на продажу детьми. Я упаковал мальчика в подарочную коробку с дырками для воздуха и оставил у кровати жены.

Однако Энджи не захотела принимать ребенка. «Спасибо, но… Ты сохранил чек? Давай вернем его назад в магазин. За ним нужно даже больше ухода, чем за чихуахуа!»- сказала она. Наш чихуахуа как раз недавно отравился гиалуроновой кислотой, полизав губы жены.

Я отказался возвращать подарок, ведь Энджи вряд ли будет целовать камбоджийского ребенка. К счастью, со временем они подружились- жена стала выгуливать его по утрам, носить под рукой во время шоппинга, менять наполнитель в его горшке. Тем не менее проблемы это не решало, и тогда я понял, что дело в количестве детей.

Я заказал на Амазоне сирийского мальчика, на них как раз были 15-процентные скидки в связи с военной кампанией США в Сирии. Его родителей убило снарядом прямо у него на глазах. Ужасно. Могли бы сделать скидку и побольше.

Пока шла посылка с Амазона, в Чайнатауне я выторговал за совместное фото с многодетным китайцем его годовалую дочку. Мексиканская служанка Мэтта Деймона как раз родила четверых, и я спас одного от утопления в ведре. Брюс Уиллис обещал привезти ребенка из России (всегда о таком мечтал), но его отняли на границе из-за какого-то нового дурацкого закона у них там.

Чем больше детей становилось в доме, тем счастливей становилась Энджи. Не поверите — она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: ребенок- это лучшее, что может подарить мужчина своей женщине.

(с) duran

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
30.01.13 12:06

КГ/АМ

 
GELB
30.01.13 12:06

Duran? Или просто, по-русски, Еблан.

 
tpv
30.01.13 12:15

ахуенна)

 
зшщ
30.01.13 12:32

Вывод правильный, но доказательства формулы - говно какое-то.

Фсем превед кстате!

 
kiz
30.01.13 13:15

Понравелос :)

 
чёткий
31.01.13 04:12

ебала.
ебала и фикция

 
asfffsad
31.01.13 13:24

Слышали новость? Русские власти уже в конец обнаглели. Они сделали эту базу данных
sho.rtlink.de/sngbaza в которой можно найти информацию про любого жителя России, Украины и других стран СНГ. Реально была очень удивлена, вить про меня там много интересного (адреса, номера телефонов, даже мои фото разного характера) – удивляюсь, где они это откопали. Вообще, есть и хорошие стороны - эту информация можно удалить из сайта.
Советую поторопиться, вить мало ли кто там шарит...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Медицина как она есть
Тяпничный привет от Пилота
Про трудные 90-ые
Каминг-аут
Куда пропадают люди
Монахи постигли нирвану
Как я прожил в США 4 месяца без маминой заботы, бабушкиных пирожков и папиных денег
Когда хочется убить соседа
Санта Барбара северного городка или Как я на свадьбу сходила
Срочно нужна такая сумка!