Зеркало




27 февраля, 2013

Ученье свет

Охуенное определение есть такое, когда между двумя человеками происходит какая-то ебля или не приведи Шива – любовь, называть это дело химией. Ну, типа химия у нас блять. А как это химия? Это вроде все так совпало, запахи, что надо, вкус (вкус человека..хм), на ощупь все пиздато и вообще сплошное мимими – химия блять кароче!

Ну, там где химия, там должны быть и другие, не менее важные науки ящетаю.

Физика – это когда кроме межполовой ебли по-большому счету ничего и нет. Онли брутал фак, возможно даже ганг банга какая или еще может быть дип троты различные. Ну прет прям, ебешь и радуешься. Физика – блять!

Математика – это мне кажется, когда в отношениях есть взвешенный подход и холодный расчет. Типа щас я ее выебу и будет мне за это какой-нибудь дивиденд, а может даже прибыль.

Или – вот щас дам а мне мерседес подарят у которого весь багажник пятыми айфонами забит. Правда есть вопрос. Если просчитывать варианты и создавать условия что бы в жопу дала, можно ли считать это математикой? Или это какая-то отдельная дисциплина?

Геометрия – что-то мне кажется это когда сплошная ебля мозгов и никакой тебе физики, химии и даже математики. Одни блять теоремы и доказательства от обратного. Скука несусветная, все надо с чем-то сравнивать, измерять, сопоставлять и доказывать. Геометрия у нас блять!

ОБЖ блять! (Основы безопасности жизнедеятельности) – тут кажись все ясно – проститутки и различные бляди. Когда яйца уже звенят, а никто не дает, такую жизнедеятельность надо обязательно обезопасить – ОБЖ у нас блять.

Философия - ну это почти про всех жыжыстов и жыжысток. Это когда в виде букв на мониторе все бабы Саньки Серые, а посоны все сплошь Сифреди и ебут все, что движется, а по факту все унылое говно. Бабы хуй сосать не умеют, в жопу не дают, посоны, ну не знаю, что там посоны, девачки придумайте чо нить.

Биология – это блять когда по факту оба друг друга не устраивают чисто внешне, то есть баба хотела бы что бы у него кубики были, а у него только пузо волосатое имеется, а мужик хочет что бы у нее сиськи огого были, а у нее только уши спаниеля в наличии - вот тебе биология блять, нате, получите, наслаждайтесь.

Предлагаю продолжить список в каментах например.


© week-by-week

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
27.02.13 15:24

Есть желающие продолжить список?

 
Паниковский
27.02.13 15:25

Про физкультуру забыл, еблан. В противном случае пойдёт по пизде вся эта теоретическая наука. И история - чтобы про трепак помнить.

 
Алла
27.02.13 15:39

ИЗО, Черчение, ин.яз

 
Квадрат
27.02.13 15:43

это ты, школота, еще матанализ и сопромат не курил

 
Lady
27.02.13 15:54

заебалась делами... легла отдохнуть) чё тут было?

size 72Kb
 
tpv
27.02.13 16:31
"Lady" писал:
заебалась делами... легла отдохнуть) чё тут было?

а какого хуя, извините, твоя фота так пездато не влазила на воффку как сей пейзажик?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Девушка дня
Девушка дня
Сыр не пройдет!
Дерьмовая жизнь
Сеанс спортивного массажа
Ничего особенного, просто дети из Якутска идут домой после школы
Шутник
Мама лучшего друга
Итоги дня
Со своими лучше вообще не связываться