Зеркало




27 февраля, 2013

Ученье свет

Охуенное определение есть такое, когда между двумя человеками происходит какая-то ебля или не приведи Шива – любовь, называть это дело химией. Ну, типа химия у нас блять. А как это химия? Это вроде все так совпало, запахи, что надо, вкус (вкус человека..хм), на ощупь все пиздато и вообще сплошное мимими – химия блять кароче!

Ну, там где химия, там должны быть и другие, не менее важные науки ящетаю.

Физика – это когда кроме межполовой ебли по-большому счету ничего и нет. Онли брутал фак, возможно даже ганг банга какая или еще может быть дип троты различные. Ну прет прям, ебешь и радуешься. Физика – блять!

Математика – это мне кажется, когда в отношениях есть взвешенный подход и холодный расчет. Типа щас я ее выебу и будет мне за это какой-нибудь дивиденд, а может даже прибыль.

Или – вот щас дам а мне мерседес подарят у которого весь багажник пятыми айфонами забит. Правда есть вопрос. Если просчитывать варианты и создавать условия что бы в жопу дала, можно ли считать это математикой? Или это какая-то отдельная дисциплина?

Геометрия – что-то мне кажется это когда сплошная ебля мозгов и никакой тебе физики, химии и даже математики. Одни блять теоремы и доказательства от обратного. Скука несусветная, все надо с чем-то сравнивать, измерять, сопоставлять и доказывать. Геометрия у нас блять!

ОБЖ блять! (Основы безопасности жизнедеятельности) – тут кажись все ясно – проститутки и различные бляди. Когда яйца уже звенят, а никто не дает, такую жизнедеятельность надо обязательно обезопасить – ОБЖ у нас блять.

Философия - ну это почти про всех жыжыстов и жыжысток. Это когда в виде букв на мониторе все бабы Саньки Серые, а посоны все сплошь Сифреди и ебут все, что движется, а по факту все унылое говно. Бабы хуй сосать не умеют, в жопу не дают, посоны, ну не знаю, что там посоны, девачки придумайте чо нить.

Биология – это блять когда по факту оба друг друга не устраивают чисто внешне, то есть баба хотела бы что бы у него кубики были, а у него только пузо волосатое имеется, а мужик хочет что бы у нее сиськи огого были, а у нее только уши спаниеля в наличии - вот тебе биология блять, нате, получите, наслаждайтесь.

Предлагаю продолжить список в каментах например.


© week-by-week

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
пыш-пыш
27.02.13 15:24

Есть желающие продолжить список?

 
Паниковский
27.02.13 15:25

Про физкультуру забыл, еблан. В противном случае пойдёт по пизде вся эта теоретическая наука. И история - чтобы про трепак помнить.

 
Алла
27.02.13 15:39

ИЗО, Черчение, ин.яз

 
Квадрат
27.02.13 15:43

это ты, школота, еще матанализ и сопромат не курил

 
Lady
27.02.13 15:54

заебалась делами... легла отдохнуть) чё тут было?

size 72Kb
 
tpv
27.02.13 16:31
"Lady" писал:
заебалась делами... легла отдохнуть) чё тут было?

а какого хуя, извините, твоя фота так пездато не влазила на воффку как сей пейзажик?

 


Последние посты:

Перемен
Про кризис среднего возраста
Отцы и дети
Кого знаю — не хочу. Кого хочу — не знаю
Что ж, это многое объясняет :)
Что произошло на Земле в декабре в разные годы
Приключения Буратино. Новое прочтение.
Кто обычно качает права в магазинах?
И в номинации "Лучший новогодний костюм" побеждает:
О женской дружбе


Случайные посты:

Мужчины делятся на первого мужа и второго мужа
Веселый был мужик
Теперь до НГ только про это будут новости
Девушка дня
Итоги дня
За такое убить мало..
История съёма жилья: риелтор-извращенец
И как теперь развидеть таракана?
Для хипстеров
Ох уж эти тренинги