Зеркало




06 марта, 2013

Домохозяйство и сиськи

Вот уже довольно давно разошелся с женой и живу с дочкой. Не покидает ощущение, что женщины кажется водят нас за нос утверждая, что они незаменимы, что они дофига чего делают а мы мужики ничего не делаем.

Что без них в доме все завалится. Вот живу с дочкой и все в порядке и ничего не завалилось. Да пришлось осваивать кое что новое. На эту тему меня люто, бешено и очень толсто троллила моя возлюбленная (не путать с любовницей) как раз перед тем, как я решил после развода не торопиться лезть туда, откуда я только что вылез. Троллила так: посмотрим, как ты будешь жить без нормальной кухни. Чем будешь кормить ребенка. Могу дать пару рецептов хорошего борща. Рецептов я брать не стал. Впервые приготовил сам красный борщ, зеленый борщ, солянку сборную, плов, уха, разные рагу, прочие блюда. Много. Пока, на сегодняшний день высший пилотаж — правЕльные блины, тонкие. Все получается, ничего не проблема. Красный борщ, суп харчо, вообще первые блюда, кроме крем-супов готовлю до одного часа. Кроме случаев, где требуется долго варить что-то. Например холодец, ака студень. Также сиропы фруктовые, варенья. Блины готовлю хохоча, пока малая в школу собирается и успеваю кормить. В общем той женщине, с которой Бог не дал связаться сразу после жены я могу показать нашу большую ДУЛЮ, ака шиш. И борщ я готовлю кстати лучше чем готовила она!

Уборка в доме. Это что — проблема? Совсем нет особенно при наличии девайса «пылесос» и швабра. Г-споди, только Ты знаешь, сколько раз я отпидарасил в армии «взлетку» за строптивый характер с маленькой сапожной щеткой и мылом! А швабра и пылесос — это же придумал Б-г. Стирка — да не вопрос. Стремительно, при помощи девайса «стиралка» и в тот же день высыхает. Так что же они так стонут, женщины наши? Обслуживать ребенка — тоже не вопрос + остальное по дому. И уроки с ней тоже делаю. И времени хватает на работу, шариться в компьютере в этих ваших интернетах.

Короче я понимаю, что брак — это колоссальный развод мужика. Стиль женщины — пЕлоточный. Создавать видимость работы и изо всех сил самосвалить. Это я замечаю на работах своих. И это видимо они практикуют дома. Блин, на они вообще нужны? Ну не вообще, не абсолютно, но в браке, как я заметил в социальных сетях, женщины в активном поиске вывешивают куда могут требования к мужчинам, которые бы их устраивали. Не буду перечислять. И стихи лирические и многозначительные высказывания ака афоризмы на тему тупых мужиков и теток которых эти уебланы по жизни кидают и разводят. Но ни одна не начинает с того, что собственно она даст потенциальному самцу. А потому что не хотят они давать ничего. Только брать. Жестко но факт. Самое страшное что дает женщина — это мозговая ебля. Проверено со 100% гарантией. Пообщался в стилистике любовь-морковь с одной дамой в этих ваших интернетах. На ПЯТЫЙ день получил торпеду в мозг. Ну так на минуточку при всей моей занятости она затянула меня на свое игровое поле и почти всю ночь я выяснял, что ее разнервничало. Это мини-модель общения. Предвижу вопрос: не пробовал ли я их ебать? Ну я уже говорил, что был в браке, уточню — 20 лет, у меня дочь, любовницы были вне брака, возлюбленные были, то есть те, о которых вспоминать приятно; ну в общем пробовал. Все свое сигнальное поведение женщина употребляет для этого. На выходе мужику ставится в вину или на вид, что ему позволили величайшую милость, за которую он теперь должен по гроб жизни массу услуг, причем первая — быть без вины виноватым. ЕПРСТ! В общем, как говорил барон Мюнхгаузен — да здравствует развод, господа! Он устраняет ложь, которую я ненавижу. А теперь, кто прочитает пусть обосрется кирпичами! Мне пофиг! Я свободен!

© ravreba

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Kлоп
06.03.13 15:05

Фсем приветы! Чо тут как?

size 1Kb
 
Xaxol
06.03.13 15:05

+100500

 
Чапаев
06.03.13 15:08
"Kлоп" писал:
Фсем приветы! Чо тут как?
Твой коллега пишет, что лучше дротить, чем бабо в дом пустить.
 
Xaxol
06.03.13 15:10
"Чапаев" писал:
Вообще-то он как бэ намекает, что и по бабам-с успевает.
 
Kлоп
06.03.13 15:11
"Чапаев" писал:
Твой коллега пишет, что лучше дротить, чем бабо в дом пустить.
Да верно всё аффтар написал...
size 7Kb
 
Чапаев
06.03.13 15:15
"Xaxol" писал:
Вообще-то он как бэ намекает, что и по бабам-с успевает.
Вопросы: с кем остается дочь, если он уебывает на ночь к пелоткам? как вопринимает дочь его постоянно меняющихся пелотаг?


как он будет контролировать у дочери начало месячных? ведь девочки начинают стесняться в этом возрасте. И еще много чего.

Прежде всего, в данной ситуции, нужно думать о дочери. а не о своей якобы свободе-несвободе.

короче: АМ/КГ.

 
tpv
06.03.13 15:16

"Самое страшное что дает женщина — это мозговая ебля"
ЭТ - ДА. остальное хз...

 
Tanya
06.03.13 15:17

автор прав, просто у него в сутках 48 часов )
автор прав: если смотреть на женщину как на машину для домашних дел - нафиг она не нужна в доме )
автор прав: если смотреть на женщину как на мозгоебическую пелотку - нафик она не нужна в доме )

зачем люди женятся и для чего живут вместе?

 
Квадрат
06.03.13 15:18

оно-то вроде и так, но ребенку нужна мать. и уж тем более девочке.

 
Чапаев
06.03.13 15:19

Афтор прав. Ежели подвернется ТАКОЕ БАБО как ТАНУЯ, то ну их на хуй вообще всех этих бап...

 
Xaxol
06.03.13 15:28
"Чапаев" писал:
Тут-то да, он просто не уточнил наличие родственников женского полу и возраст дочери. 20 лет в браке - не понятно скока дочери. А поп поводу ведения домашнего хозяйства прав.
 
СынВладимира!
06.03.13 15:35

правельно! ДРОЧИТЬ пачетна!

 
marchi
06.03.13 17:10

У меня братан жену выгнал лет 5 назад, живет с дочерью и в хобот не дует)) Приучил девочку лет 12-13 самой за собой ухаживать, стирать там, завтраки делать и справляюца, живут хорошо. Ну а тетки у его меняюца раз в 1-2 года да и похрен, доча не реагирует)))

 
Я
06.03.13 22:16

+100500
+100500
+100500
+100500
+100500
+100500
+100500
+100500
+100500
+100500
Респект и уважуха! Брат,я с тобой! И живу так же!

 
Gfhflfx
07.03.13 08:55

Всё прально. Вот свми посудите, говорят что в непольной семье хуёво детям. Да хуй там - в смысле статистика бля лживая. Хуёво только без отца. Без матери заебись. А каких неполных семей больше? Умные люди уже всё поняли.
Для тупых же пёзд продолжу: Без отца дети получают одно мозгоёбство, потому что кроме этого ничего баба уже дать не может, после лет 5 она детям нахуй не нужна. С отцом мозгоёбства нет, всё чётко и дисциплинировано.
Есть бля тут кто с данными, кто вопросом занимался чтобы подтвердить мою мысль (тупым пёздам разрешаю заменить мысль на высер, хули там всё равно вас никто не спрашивает)? Только чтоб мцжик был и сказал как отрезал, иначе опять бля мозгоёбство начнётся.

 
asfffff
07.03.13 09:36

Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете в свободном пользовании на woot.tw/svtn Просто вводишь свое имя и фамилию и там тебе и адреса, и место роботы, переписки в соц. сетях, и даже нашло мои интимные фотографии, не представляю откуда оно у них... В общем, была очень напугана. Но есть и хорошее - данные можно удалить, сама воспользовалась и вам советую…

 
Elenin
09.03.13 13:24

Вот я абсофаколютли согласна! Я считаю, что брак в принципе - это развод для человека. Не важно, какого пола. Потому что без мужика тоже заебись. Можно нормально спать по ночам, никто не ебёт тебе мозг в постеле своими конечностями и утробным рычанием. Не надо париться, если у тебя не убрано или нет жрать, о том, что кто-то сейчас придёт с работы и нужно срочняк подрываться за плиту и пылесос. Не нужно никому отчитываться, где ты был, если ты проебал где-то ночь или день и на что ты просрал свою зарплату. Я тут ремонт на кухне делаю. Я сама научилась замешивать и наносить бетон для заплаток на стены, научилась нормально штукатурить и подготавливать стены поклейке обоев. Я ахуенно орудую шуруповёртом и дрелью, сама научилась собирать мебель. Я нормально зарабатываю. Мне в принципе мужик не нужен. Для секса...ну хз, мне уже трицак, мне уж этот секс как-то похуй. И насчёт неполной семьи - согласна! Всё, что я помню из детства - это слошная карусель мужиков в нашем доме и пьяные тусовки. Всё, что интересовало мою мамочку - это гонка за хуями и бухалово с подругами с горя, если очередной хуй проплыл мимо. А когда не было и подруг, она принималась за моё "воспитание". Сейчас она удивляется, почему я не жажду с ней контактировать. Баб ненавижу. Тупые суки. Очень стараюсь по минимуму соответствовать половой пренадлежности. Против мужчин ничего не имею. Но считаю, что совместное проживание только во вред обоим полам.

 
SAB
10.03.13 15:49

+++++++++

 
[S]зачеркнутый[/S]
11.03.13 10:38

"Кто пишет Бога через чёрточку,
еврейскую имеет мордочку..." (с)

Очередной жидовский пиздёжь.

 


Последние посты:

Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире
12 примеров, в которых вся суть мужской и женской логики
Хит-парад придурков, которым никогда не перепадет
С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета


Случайные посты:

Баба — дура, мужик — молодец
Оттенки серого
Итоги дня
Охотник
Миша у колдуна
Еда глазами женщин
Филантроп
Аж захотелось попробовать
Особенности американского менталитета
Лень — страшная сила