Зеркало




22 марта, 2013

Свадьба номер раз

Гостей было чуть больше, чем дохрена. Эту мою свадьбу ждали года четыре. И когда мы с Ленкой школу закончили, и когда я с первого курса вылетел, и когда из армии пришёл. Хотели сразу сыграть, как только афганку в огороде закопал, но я тогда психовал сильно. Пил, естественно, гулял. Чё-то всё кому-то доказать хотел, что не зря, что медаль…. Потом заглох постепенно, устал. Пришёл к Ленке, она плакала и расчёсывала мне космы…

Отлежался немного, на человека стал похож, перестал по ночам видеть квадратное клеймо фабрики имени Ахунбабаева, вывернутое осколком Мишане на нос… У Мишани собственные мозги перед глазами, а Татарин АИ-2 в поисках промедола дербанит… Говорят, промедол даже иногда был, только я ни разу его там не видел, пустая ячейка сиротливо-оранжевая, иногда там что-нибудь полезное лежало – косячок или нитки на бумажку намотанные…

На работу устроился, стал на заочное готовиться, Ленка однажды загадочно улыбнулась и мою руку к своему животику прижала… Вобщем, подали заявление. Все вздохнули облегчённо, мы же с третьего класса вместе, и из армии она меня ждала. Ждала, ждала, точно знаю, город маленький, пацаны бы сказали, если что.

Свадьба классная получилась! Пацаны с девчонками таких номеров напридумали, и выкупы с загадками, и невесту воровали, и ручейки и хороводы всякие. И особо никто не нажрался или может прятались где. Музыка живая, домкультуровская, сто пятьдесят рубчиков как с куста. Но гадом буду – отработали хлопцы каждую копейку. Тут тебе и «Ой, рябина кудрявая», и «Дым над водой», и «Модерн токинг». У нас, правда, «Модер толкин» говорят. Деревня, хуле… Только «Бой гремел в окрестностях Кабула» как-то не в тему было. Понимаю, может мне приятное хотели сделать, тем более среди гостей тоже братухи были. Но как-то смазано получилось, скомкалось. Притихли все. Я - в краску, курить пошёл…

Я все два дня, что гуляли и плясали Муху с Татарином ждал. Обещались же, что друг у друга на свадьбах гулять будем. Они знали, что у меня Ленка есть, и фотку еёную замусолили, и письма мне сочиняли похабные! ..уроды мои.. ох и уроды… Третий день будем гулять, хоть и столовая арендована только на выходные. Приедут! Должны! Я им телеграммы послал за месяц. Не дай бог что, не поленюсь, съезжу к каждому и порву на тряпки. Татарин, Муха, ну где вы… Ну?..
Татарин - ох и сука был. Дрочил меня не по-детски. Я по первоначалу его возненавидел. В полной выкладке - на полосу и до усрачки. Я потом понял, когда пол-секундочки выиграл и пулю обогнал, что именно эти пол-секундочки он из меня выкручивал тогда.

Муха - худющий, глаза чёрные и вечно как под кайфом – говорит тягуче, по-блатному, типа. Однако в ларинг быстро так координаты орал, когда мирные декхане вдруг из своих тяпок влупили по колонне. Ох и смеялись мы потом. Мухаметзянов, говорю, а ну повтори семьдесят шесть слов за четыре секунды! Лыбится -не могу, говорит, счас не страшно. Муха отчаянный был, рассказывал, что ради него в его деревне детскую комнату милиции открыли.

Скентовались мы, когда вместе на мушку напоролись. Там реально задница была. Население, оно, сука, днём – население. Солнце за гору, мирные калаши откопают, по горам, как бараны скачут и шуравей щёлкают. Мы тогда трое жопка к жопке стояли и вкругаля отстреливались. Татарин из нагрудника магазины мечет и орёт – «Пацаны, я на ваших свадьбах буду вусмерть!». Мы с Мухой ещё не обстрелянные были, страшно. Он нас тогда этим своим «вусмерть» малость в форму привёл. Муха гранаты метал, так локтем мне всю челюсть отбил. Разогнали бэтээры духов, мы прямо на броне и напились тогда. У трактористов было литра три. Братались, как дети, клялись там чёто друг другу. Тогда и зареклись три свадьбы вместе отгулять. Вот – моя первая, значицца… Потом много чего ещё было, пока не пришёл тот день.


Муха тогда сразу умер, в спину, не знаю - чем, может нурсом каким. Муху метров на десять отбросило и нагрудник вместе с рёбрами вынесло нахер. Татарин к нему рванул, Татарину - в глаз. А ему до лампочки, только калаш налево перекинул, что бы здоровым целиться. Потом умер, после всего уже, когда нас подобрали. Ему, оказывается, полголовы разнесло, только под каской не видно было. Мне ничего, только морду камешками посекло, но зажило быстро. Был бы старше – шрамы бы остались, а на пацане – как на собаке….


Ладно, надо к гостям идти, а то неудобно. Нет смысла сегодня уже на дорогу, что от вокзала идёт, пялиться. Сегодня Татарин с Мухой уже точно не приедут, поездов больше не будет. А завтра… Я точно знаю, завтра я с ними – вусмерть! Ёмма хоу! Ёмма соу….

© zurbagann

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
22.03.13 14:16

Жаль.

 
Квадрат
22.03.13 14:17

Татарин, Муха... хренасе совпадения...

 
etоja
22.03.13 14:19

бляяаа((((((((((((((

 
-=VF=-
22.03.13 17:00

а мне понравилось!

 
Аебись
22.03.13 18:13

В пятницу такое постить,совсем ахуели там?

 
avarron
22.03.13 20:10

Горько. Очень горько.

 
alf69
22.03.13 20:33

Да хули там.. Школоте не понять... Вечная память парни !!!

 
nu77
22.03.13 21:25

Народ в сеть слили всю базу о всех нас! Теперь можно смотреть любую информацию о каждом кто вас интересует!Пользуйтесь пока не закрыли! Вот ссылка - 8b.kz/pme0

 
asfasdff
24.03.13 11:12

Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете в свободном пользовании на twitlink.ws/baza Просто вводишь свое имя и фамилию и там тебе и адреса, и место роботы, переписки в соц. сетях, и даже нашло мои интимные фотографии, не представляю откуда оно у них... В общем, была очень напугана. Но есть и хорошее - данные можно удалить, сама воспользовалась и вам советую…

 
Валерий
24.03.13 23:21

...Такое вот суровое, мужское ремесло
Аты-баты, аты-баты...

 
Дядявася
26.03.13 13:24

А я свой Кандагар вспомнил..."мячик", если кто в курсе...Здоров будь, бача...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Да ты успокойся, Димон, я сто раз так делал!
Совпало
Гениально
Хлебом не кормите, дайте поуправлять
Награду за лучший хэллоуинский костюм этого года уже сейчас можно вручать Брюсу Уиллису
Еще нужны налоги на еду и одежду!
Активность по дням недели
К чему приводят языковые квоты на украинском ТВ
Ничего особенного, просто дети из Якутска идут домой после школы
Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!