Зеркало




19 апреля, 2013

Кризис среднего возраста

Кризис среднего возраста, как и любой другой кризис - это такой красивый миф, придуманный гражданами для легитимизации собственной лени и оправдания своей же придури.
Ну, вот например творческий кризис. Это когда дизайнер, получив предоплату, вместо того, что бы сидеть-рисовать интереснейший буклет про водозапорную арматуру, идёт пить коньяки и вина. Пить долго, почти всю ночь.

И потом плакать, уткнувшись в дряблые сиськи случайной пассии, рассказывая ей сквозь сопли мутную, неубедительную, но очень жалостливую историю про нелюбовь всего мира к нему несчастному.

И не придерёшься. Творческий кризис у человека. А стало быть - он не алкаш и гнида, запоровшая заказ, а творческая единица, испытывающая острую потребность в новых, спасительных ощущениях, способных вызволить его из душной темницы ежедневной рутины. А это уже, согласитесь, звучит. Поэтому граждане любят творческие кризисы. Они добавляют лоску банальному пьянству и блядству и обклеивают угрюмые будни излишне пёстрыми стразами.

Ну и с кризисом среднего возраста - такая же схема. Некий дядя (или тётя) доживает до определённого возраста (когда он вообще, этот средний возраст то?) и начинает чудить. Точнее – продолжает. Но уже в ином качестве. Раньше - пьянка, тупорылые шуточки и нелепые поступки, классифицировались сторонним наблюдателем исключительно как очевиднейший признак тяжёлой формы идиотизма гражданина. Но с наступлением спасительного кризиса, все его плачевные выходки обретают ореол мученичества, благороднейшего страдания и поиска утраченных смыслов этой жестокой-жестокой жизни. И это, как уже говорилось раньше, крайне благотворно воздействует на головное сало поциента.

Как говорит нам википедия, к тридцати годам даже большинство людей, страдающих дебилизмом, адаптируются и становятся неотличимыми от общей массы. Но мы-то с вами знаем, что дебил не может поумнеть. Увы.

А вот основная масса к пресловутым тридцати годам окончательно сливает данный при рождение запас интеллектуальным потенциалов и становится неотличимой от рядовых дебилов. Это факт. А отупевший до стадии лёгкой формы дебильности гражданин охотно верует в любую, самую еретическую небывальщину, в том числе и в кризис среднего возраста.

А дальше – всё стандартно и предсказуемо до оскомины. Ничего нового скудный внутричерепной сгусток выдать не способен, и поэтому остаются старые, добрые, хорошо проверенные трюки и фокусы.

Забухать. Обязательно и по любому поводу. Можно и вовсе без повода. Ведь повод, если вдуматься, удел слабаков. Сильные духом воины пьют просто так, по зову сердца и велению духа.

Или же наоборот – внезапно и не надолго уйти в лютый ЗОЖ. Неделя трезвости, спортзала и не курения. На кухне появляются чёрные банки с «протеинами», в социальных сетях – тысячи фотографий на фоне спортинвентаря. Как итог – растяжение или вывих, слава «качка» в среде комментаторов аккаунта, усиленный возврат к вредным привычкам и полное своё право остаток жизни, презрительно сплёвывая, говорить – «да ебал я ваш спорт! Русский человек так воспитан, что бы водочку пить. Понятно!? А спорт этот ваш для малолеток, иди мишу мавашу послушай, петушок, кококо».

Вспомнить детство. Кинуться искать старые видео-аудиозаписи и осознать, что всё уже давным-давно есть на торрентах. Накачать терробайты хлама, умилительно пускать пьяную слезу, мыча «да это ж молодость моя, ёба» и ничего не посмотрев - не послушав, стереть это, ибо место под порно не хватает.

Попытаться завести молодую любовницу. В случае удачи – задокументировать при помощи фототехники акт соития( фрагментарно, без особых интимных подробностей), сделав больше акацент на чудовищной разнице в возрасте (и внешнем виде тушек) и снабдить полученные снимки расплывчатым « эх! Что ж она во мне нашла то, в старом волке…»

Вступить в какую-нибудь партию или закрытый клуб. В мутную ебанину, типа ЛДПР или тому подобную клоунаду «Владельцы чёрных внедорожников «Хюндай». Данный манёвр облегчит все вышеперечисленные, поскольку возникнет вполне законная возможность ходить на встречи с такими же пиздострадальцами, со всеми вытекающими, само собой.

Ну и прочие, на первый взгляд разные выходки, впрочем всегда и неизменно сводящиеся к одному и тому же : Нажраться, наколотить понтов на ровном месте, слезливо обняться с таким же сентиментальным уебаном, найти с ним «общую тему», пить за здоровье вокалиста Металлики, кричать соседнему столику «девчонки, пойдёмте к нам!», засыпание в луже рвотных масс, пробуждение не понятно где и с кем, с болями в области головы, печени и прочих, причастных мест.

Одним словм – так себе развлечение, очень на любителя.

У меня у самого, чего уж тут отпираться, эта ёбь приключалась. И практически всё, написанное выше – было в биографии. Я – как все, короче. Но началось у меня всё это довольно таки рано. Лет в 26-27. Ввиду чего, к 30 годам я подошёл уже без этих никчёмных соплей. И без прочей тряхомудии. Чего и вам, соответственно, желаю. К чёрту кризисы, посоны! Это всё ёбаный PR и сраный маркетинг.

Доклад окончен.

soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
19.04.13 10:09

Нахну пятнецо!

 
mikorr
19.04.13 10:10

Rnj nfv gjl cj,f4rfvb vjhfkbpetn&

 
зшщ
19.04.13 10:14

Пятнецо началась с собачек. Думаю, смело можно назвать это дело "говнопятнецо на Вовффкаком".

 
зшщ
19.04.13 10:14
"mikorr" писал:
Rnj nfv gjl cj,f4rfvb vjhfkbpetn&


Переведи! ©

 
ыукпун
19.04.13 10:24

Доброе утро всем!

"зшщ" писал:
Пятнецо началась с собачек. Думаю, смело можно назвать это дело "говнопятнецо на Вовффкаком".

А теперь тоже самое но с оптимизмом!

 
chuvak
19.04.13 10:25

Чё за сопли?

 
авто
19.04.13 10:25
"зшщ" писал:
Пятнецо началась с собачек. Думаю, смело можно назвать это дело "говнопятнецо на Вовффкаком".
size 70Kb
 
зшщ
19.04.13 10:26
"ыукпун" писал:

А теперь тоже самое но с оптимизмом!


Утро пятнецы не Вовке началось с собачек! Ахуенчик!!! Сегодня будет необычная пятнеца на Вовкеком - говнопятнеца! Ведь мы так её ждали! Наконец-то!!!


))))

 
Леший
19.04.13 10:44

Я что то даже представить не могу уебище, это писавшее. Но судя по раннему вхождению автора в обозначенный в топике ступор, а также следуя его логике и обозначенным им вариантам прихода к нему, предположу, что автор дошел до него из ветки развития дебилов.

 
Крендель
19.04.13 10:49

Блять... Всего три поста этих собачек видел, но уже укоренилось мнение, что хуже этой хуйни только красная бурда...

 
boroda71
19.04.13 10:50

Аффтар еблан, паходу! Уепать его ап стену надо.

 
Perkin
19.04.13 16:28

 
куриардина
21.04.13 03:37

нормальный высер. бодрый и в меру злой.
на 4+

 
sunlight7777
21.04.13 07:13

А мне понравилось))) Жызненно. Пойду мужу покажу))))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Если в полете в ваш самолет неожиданно постучали снаружи...
Итоги дня
Путин в Яндексе
Как я к проктологу ходил
Социально не опасна
Расти, Серега!
Байки стоматолога
Последний рубеж
Как ищут вторую половинку в Беларуси
5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло