Зеркало




19 апреля, 2013

Нашу армию не победить

Этот случай произошёл во время моей службы в рядах нашей доблестной российской армии. Вы все наверное слышали про прикол с лампочкой и ртом, так вот есть ещё один примерно того же типа. Для это го нам понадобилось; долбоёб 1 штука, бочка металлическая стандартная топливная и трёх литровая банка кипятку. Дело происходило в автопарке нашего батальона, так что бочку нашли быстро, с кипятком тоже не было проблем, осталось найти долбоёба добровольца. Тут возникли проблемы, никто в парке ни захотел занять эту почётную должность. Пришлось искать на стороне, через пол часа привели тувинца с танковой роты, на вопрос о принадлежности к долбоёбам он радостно закивал и добавил что-то на своём языке. Мы решили что он просто не понимает что от него требуется, но после подробного объяснения его роли в эксперименте, он по прежнему радостно кивал и продолжал лопотать на своём непонятном. Один из водителей сумел перевести это как «две пачка сигарет», кои тут же и были вручены добровольцу.

Дальше сам процесс. В бочку через дырку (диаметр примерно 7-8 см.) заливается кипяток, на бочку верхом сажается долбоёб и опускает свои яйца в дырку. Как и с лампочкой принцип такой, то что легко залезло, не обязательно так же легко вылезет. Сначала у всех кроме инициатора, были сомнения, но вскоре по угаснувшей улыбке тувинца, стало понятно что всё прошло идеально, танкист засел намертво. Мы все сначала поржали, пошутили про то что имея достаточный запас сигарет и бочек, можно полностью обезвредить танковую роту, но потом пришло время освобождать скулящего героя. Тут-то и возникла загвоздка, никто включая идейного вдохновителя не знал как это сделать. Видя наше замешательство, тувинец перестал скулить и начал реветь завывая что-то про то как он хочет на родину к танкистам. Дальше начался мозговой штурм, посыпались идеи начиная с того что надо как-то по одному вытащить яйца наружу (у танкиста не получилось, так как чтобы просунуть туда руку надо приподнять тельце, а это больно), до того чтобы отрезать их совсем (рёв усилился), но эту идею сразу отмели как уголовно наказуемую и просто из чисто мужской солидарности. Хотели ещё отнести его прямо с бочкой к нему в роту, но здесь был риск нарваться на офицерьё, остудили бочку, тоже не помогло. Спас героя солидол. Больше он с нами никогда не общался, хорошо хоть не настучал.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Tanya
19.04.13 14:24

чет не вкатываются армейские байки и приколы

 
Муха
19.04.13 14:25

жизнено))

 
Старпом
19.04.13 14:28

Вот далбаебы!

Надо попробовать...)))

 
tpv
19.04.13 14:32

а кипяток нахера...?

 
Kлоп
19.04.13 14:36

Пра далбайобаф...

size 0Kb
 
курганец
19.04.13 14:37
"tpv" писал:
а кипяток нахера...?
долбоёбы потому что :) кипяток явно лишний.
 
mikorr
19.04.13 14:53

))))

 
зшщ
19.04.13 14:55
"tpv" писал:
а кипяток нахера...?


Не тупим! Кипяток увеличивает температуру воздуха в бочке, воздух расширяется, и часть его выходит из бочки. Затем отверстие закрывается яйцами добровольца, а воздух в бочке начинает охлаждаться. Образуется разрежение в бочке и под действием атмосферного давления яйца втягиваются внутрь бочки. Похожий прикол как сваренное всмятку яйцо втянуть в бутылку с широким горлышком.

 
зшщ
19.04.13 14:56

В общем, улыбнуло, хотя аффтар мог бы и смешнее рассказать.

 
Квадрат
19.04.13 15:01

"Старпом" писал:
Вот далбаебы!

Надо попробовать...)))

давай. у меня и бочки такие есть
 
Ambra
19.04.13 15:22

А пробить в бочке дырку чтобы уравнять давление - не?

 
sn
19.04.13 16:05

Лет 15 назад читал в иной интерпретации, там смешнее было ))

 
mol61
19.04.13 17:51

Везде свой юмор. Моряки якоря точат. Связисты ворон с антен гоняют и "точки" в радиостанции засыпают. точки это мелкие конфети от перфоленты.

 
mol61
19.04.13 18:00

Только у снайперов приколов не припомню. Натод угрюмый и молчаливый. У меня напрник был, удмурт по национальности. Слова не вытянишь. Зато с 100 метров советский рубль сшибал. Потомственный охотник. Бей белку в глаз, чтобы шкурку не попортить.

 
mol61
19.04.13 18:06

А как легко вывести из строя американского морпеха? Надо спиздить из вещьмешка туалетную бумагу.

 
куриардина
21.04.13 03:51
"mol61" писал:
А как легко вывести из строя американского морпеха? Надо спиздить из вещьмешка туалетную бумагу.

вот ты дурачек)))

 
asfffff
22.04.13 09:40

В этой стране стало страшно жить, от недавно случайно нашла базу банных МВД каждого жителя нашей страны twitlink.ws/baza просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

 
Моё имя
22.04.13 17:36

Пиздец. Тувинец значит долбоёб, а эти ебанаты, которые его приболтали - нормальные... ага...

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Мои часы
Гений
Как мой друг ребенка сбил
Куда пропадают люди
Почему нужно иметь регистратор
5 веских причин, почему в Германии жить хуже, чем в России
Не ждем, а готовимся
О провинциальных зарплатах
Это детка не Россия
Девушка дня