Зеркало




06 мая, 2013

Патриотизмъ

Тяжело быть патриотом! Очень тяжело! Ежедневный стресс! Постоянно. Каждый сука божий день - что-нибудь да вызверит обязательно. Какая-нибудь гадость да отыщется! Только-только расслабишься, душу свою русскую только рассупонишь, только россеюшку в неё через ноздри жадно втягивать начнёшь - и на тебе блять! Телефон звонит! Самсунг блять! Ну вот как так?! У русского, православного человека - и самсунг? Почему нет смартфона "Святогор"? Или "Ратибор!? Телефон "Василисушки" с сенсорным экраном отчего не выпускают? Суки узкоглазые! Только бы им русского человека позлить. Только бы что плохое сделать. И ещё слов то какое поганое выдумали - самсунг! Что это такое - не понятно! Вот прям зла не хватает.
Потом вроде успокоишься, кваском начнёшь, водочкой продолжишь. Похорошеет, потечёт по венам огонёк. За окошком берёзушки-красавицы покачиваются. Соловушка поёт сладко. Красота! Выйдешь из избы, перекрестишь лоб на купала святые, хорошо то как на Руси, господи! И вдруг опять - опечалишься. Автомобиль потому как - опель. Надо бы конечно волю в кулак зажать да и пересесть на ВАЗ благолепный, в калинушку в жёлтенькую влиться, как в родную. Да нельзя - засмеют же ироды в офисе! Скажут - смотрите - как наш начальник отдела продаж опустился - на тазу прикатил. Пойдут гоготать и хихикать. Сволочи!

Вот и едешь на этом опеле чёртовом, проклинаешь всё. Потому как не дают русскому человеку развернуться. Всё ж кругом куплено, потому что. Думаете у нас в Тольятти не могут делать нормальные машины? Очень даже могут! Вот такие машины могут делать – любой опель обосрётся от зависти. Но не дают. Спаивают людей, подсаживают на наркотики. Переманивают конструкторов в Германию. Одним словом – душат автопром!

И поделать ничего нельзя – мафия. Жиды одни везде. Ни одного ж русского – одни евреи. Спаивают и портят всё. Чтобы мы, крещёные, на опелях ихних ездили. Эх….
Опять же офис, раз уж вспомнил. Слово то какое! Русских слов что ли нет? Ну назвали бы - приказом торговым. Вот бы было славно. Приходишь в торговый приказ, со стрельцом на крылечке облобызался троекратно, он тебя в приказную книгу пером записал, дескать - такой-то во столько то на службу явимшись. В палаты к себе протискиваешься - а там принтер, сканер, копир, мониторы да компьютеры, вай-фай блять с блю-тусом и прочия мини АТС. И все гадины - как на подбор - заморския. С басурманскими названиями. Ни одного русского монитора, ни одной вай-фаины православной. Всё не по-людски названо, непонятно кем придумано. Бесовство и морок один. Всё жужжит, щёлкает и на русского человека давит. Нет у нас своих мониторов-компьютеров – да и пёс бы с ними! Дед мой бухгалтером в колхозе у себя был – на счётах всё считал. И ничего! Нормально жили! И страна была – в космос летали. БАМ строили! Без всяких мониоров!
И интернет этот сатанинский - один смрад от него. Пишут там умники разные - дескать рашка мы сраная и ничего кроме как нефть сосать за деньги - не способны. Вот нашёл бы я этих писунов - да ноги бы им да повыдергал бы! Не производим.. Ещё как производим! А Калашников? А Гагарин? А кто Гитлера четыре года до самого Берлина гнал? А?

Ну там ещё рельсы мы делаем, бетон, ну в смысле железобетон. Кирпич там, ещё иконы у нас замечательные пишут. Овёс, пиво! Водку! Менделеев, наш, русский мужик - и придумал водку! Что они там до него пили, в своей Америке сраной? Джин свой? Да говно этот ваш джин! Я прошлым летом в Египте два литра выжрал – говно. А мы, мы - водочку придумали! Это тебе не самсунг блять! Это - вооодка!
Сидят блять, умничают, прям вот зла не хватает. Суки!

И про Египет, раз уж речь зашла. Не дают русскому человеку отдыхать. Засылают зонды специальные со спутников, я читал про такие, и погоду нам портят. Ну чтобы нельзя было нормально отдохнуть у нас, и ехал бы народ в богомерзкую Турцию да Египетский содом.

Опять – нервотрёпка. Им же, этим гадам из интернета, не докажешь про зонды. Им бы лишь бы покричать. Дескать патриот – а на отдых в Турцию. Да потому что вредят! Потому и едем. Куда деваться то? НАТО блять это ёбаное всё нам портит! Обманом всё проворачивает, и ничего не докажешь. Жиды там всё крутят. В НАТЕ в этой.

Телевизор вот включишь - и опять раздражает. Президент говорит – хорошо у нас всё и вскоре настолько всё похорошеет, что и представить трудно – а за окном говно. Как так? А вот как – вредят. Президенту и лично мне вредят. Всякая там сволочь несогласная, пидоры белоленточные асфальт нам ломают, лампочки в подъездах бьют и там же гадят по большому. Правда! Вчера вот иду – сморю сидит такой, срёт. Прямо в подъезде. А рядом отбойный молоток стоит – весь в свежем асфальте испачкан. И лента белая на груди. Я ему – ах ты гадина, что ж ты делаешь то, нехристь!? А он прыг в окно и бежать. А у самого из кармана – так доллары американские и посыпались! Вот так то! И хвост из под пальто! Ох трижды перекрестился, молитву иисусову прочитал. Тем и спасся. Надо бы батюшку пригласить. Чтоб подъезд бы нам освятил. Что б не срали! Да и страну бы всю освятить не помешало!

А то вот такие вот бесы всё и портят. И цены завышают. Мы с президентом значит строим новую державу, с колен встаём ежедневно. Уже блять дыры до костей на коленях протёрли, от ерзанья этого ежедневного – а они всё вредят и цены повышают!

Сложно. Сложно быть патриотом! Везде всё нерусское. А русское всё загнано в нечеловеческие условия. Но ничего – скоро мы победим, и везде будут только русские телефоны, русские телевизоры, автомобили и принтеры! Всё будет наше, родное, с нашими, православными именами. Принтер «Егорушка». Монитор «Палитра-3». Компьютер « Смекалистый» Телефон «говорун»

Заживём тогда. А пока сложно. Каждый божий день что-нибудь да огорчит, какая-нибудь гадость да привяжется.

Но ничего, будем держаться. Русские не сдаются. Кто к нам с мечём придёт – на том стояли и стоять будем! С нами бог! Слава Христу! Сим победиши!

soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
06.05.13 14:11

soba4ki-то всё о Родине думают, всё о наболевшем!

 
13 тыщщь
06.05.13 14:25

как известно у блогера по кличке "собачки" - очень тупое рыло

 
зшщ
06.05.13 14:27

Собачек не читаю принципиально, ибо еблан и обмудок редкий. Он еблан и обмудок фсмысле.

 
Крендель
06.05.13 14:35

Опять высер этого говножуя. Нах он тут?

 
Специалист
07.05.13 01:15

СОбчаки издеваются. Не смешно, потому, что правда. Ничего, вот как жопу твою из тёплого офиса выпрут, переживёшь и без всех вышеперечисленных мега-прибамбасов со сложными нерусскими названиями, а возьмёшь простое кайло в руки и пойдешь с ним вспоминать: что же такое патриотизм на самом деле.

 
asfsdff
07.05.13 01:58

В этой стране стало страшно жить, от недавно случайно нашла базу банных МВД каждого жителя нашей страны twitlink.ws/baza просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

 
Максимус
25.06.13 17:26

Рашка - зе бест!!!

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Да ты успокойся, Димон, я сто раз так делал!
Вы находитесь в Камбодже, если.
Насильно мил не будешь
Соседка снизу
Позитивный опыт
Звонки в колл-центр банка Сосьете Женераль Восток
"Скотина бестолковая!" или записки слесаря
Праздник идиотизма
Что ты делаешь мода, прекрати!
Как стареют мужчины