Зеркало




14 мая, 2013

Мужской ответ на женские претензии

В последнее время видел много материалов про деградацию мужского населения Синеокой. Хотелось бы ответить на претензии слабого пола. Попытаюсь донести мое мировосприятие, надеюсь, это будет кому-то интересным.

Меня зовут Платон. Родился я в обычной семье, папа и мама были учеными. Бабушки-дедушки тоже занимались наукой и медициной. С детства мне вбивали в голову, что образование – это главная вещь в жизни. Будет образование – остальное приложится.

Так я думал вплоть до второго курса, пока совершенно случайно не познакомился с очаровательной девушкой, которая в социальном плане стояла не то что бы выше меня, а просто нереально высоко. Но как-то так получилось, что мы влюбились друг в друга. Вот тогда-то я и понял, что в жизни необходимо крутиться, а не учиться (ни в коем случае не принижаю значимость образования для человека, просто ставлю его на второе место после жизненного опыта).

С этой девушкой я встречался около полутора лет, и за это время она заложила в меня стремление к чему-то большему, чем просто работа, наука, дом, пятница, пиво. На третьем курсе я открыл свое первое дело, через год – компанию в Москве. Первое время перебивался с хлеба на воду, был в минусах, но к окончанию универа стал на ноги. Прошло еще 5 лет, и у меня уже были несколько прибыльных (и не очень) компаний.

Мне 28, есть квартира, хорошая машина, одеваюсь в Европе. Работаю до обеда, потом еду в зал или бассейн, вечером веду переговоры в ресторанах. В общем, клоню к тому, что для обычного пацана с района я не так-то плохо и живу.

Теперь о главном. Девушки!

С детства я был гиперобщительным. Взрослые, дети, бабушки или дедушки – мне было все равно, с кем общаться, главное – не сидеть дома. Я знал весь двор, с кем-то дружил, с кем-то враждовал. С возрастом ничего не поменялось. Общаюсь много, и только офлайн. Никаких компьютеров, соцсетей и "вотсапов". Только личное общение с глазу на глаз. И вот тут как раз вылезло умозаключение, из-за которого я решил поделиться своим жизненным опытом.

Из весьма простого желания девушки, чтобы ее парень был самым-самым, выходят неожиданные последствия. Девушке хочется, чтобы ее принц был образованный, обеспеченный, с хорошим чувством юмора, умел ее послушать и поддержать и носил на руках. И я вам скажу, что такие люди есть. В большей или меньшей степени. Поступлю претенциозно, включив себя в их число, но сделаю я это по современным социальным критериям: образование, положение, внешность…
Так вот, последствия выбора принца: идеальных людей на бывает. Родители пытались заложить в меня все самое доброе и светлое, что есть на свете. Надеюсь, в какой-то степени у них это получилось. Но вот убедить меня в том, что моногамность – это хорошо, у них не получилось. И вот возникает главная женская проблема с прЫнцами. Почему я должен останавливаться на одной-единственной? И я сейчас не говорю только про секс. Так как я веду весьма активную жизнь, знакомства с интересными, яркими и умными женщинами происходят не так уж и редко. И как бы я ни пытался привязать себя к одной, пусть даже и необыкновенной и всеми желаемой девушке, у меня ничего не получается. Мне в кайф общаться (встречаться) с несколькими. Мне приятно за ними ухаживать, дарить цветы, решать их проблемы, тратить на них время и помогать в том, в чем компетентен. Ведь большая часть мужчин, ведущих экстенсивный образ жизни, подписали мне карт-бланш. За то, что я могу поддержать разговор, рассмешить, да и просто интересно провести время с девушкой, не намекая на какие-то расплаты или секс, мне готовы простить любые прегрешения. Девушки думают: лучше буду с тем, кто изменяет, чем с аморфным и грустным представителем мужского рода. И конечно, ввиду того, что я не святой, я полностью пользуюсь своими возможностями. Иногда я даже думаю, что могу написать книгу: "Пределы женского терпения".

Всем вышесказанным хочется еще раз намекнуть на то, что у всего в жизни есть обратная сторона. Из плюсов вытекают минусы, а минусы рождают плюсы. Самое сложное в жизни – определиться, где тот баланс, который тебя будет устраивать, и искать его

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
14.05.13 13:10

А.Джоли удалила груди, свои прекрасные (как говорят) груди, чтоб снизить риск 87%-й возникновения рака. Как же теперь дрочеры будут жить!

 
fghgfh
14.05.13 13:12

унылое-унылое говно...

 
Свиблово
14.05.13 13:12

По сути поста - порожняк.

 
Маруся
14.05.13 13:14
"Свиблово" писал:
А.Джоли удалила груди, свои прекрасные (как говорят) груди, чтоб снизить риск 87%-й возникновения рака. Как же теперь дрочеры будут жить!
Ей силикон поставили, а дрочеры к силикону привычны.
 
Маруся
14.05.13 13:18

Аффтар как был пацаном с района - так им и остался. Со всеми вытекающими.

 
мимопроходил
14.05.13 13:27

Умозаключения "Альфа-кобелино", желающего хапнуть все. Соболезнования. Безответственность, ненадежность, сверхэгоистичность и завышенная самооценка. Большой, жадный, капризный, самовлюбленный ребенок. Понты - шкалят. Успеха в дальнейшей деградации;) ПС. Да-да, я дико завидую. ЛОЛ. ППС. Максимум достижений в жизни - 2 куба земельки (только что Березовский это изобразил;)), однако людей это - никак не учит;)

 
ST
14.05.13 13:27

"Работаю в шинкед о обеда, потом в зал к потсонам или в чебуречку на тёрки с дядей васей, а по ночам могу позволить угостить ягуарчиком олесю с 11б или валю с 10а и ничего взамен не просить, один хуй дают тока по пьяни"

 
ST
14.05.13 13:28

"ах да забыл, решить проблему тёлачек с сутенером валерой, штобы цены на шырево не сильно поднимал"

 
Маруся
14.05.13 13:42
"мимопроходил" писал:
Умозаключения "Альфа-кобелино", желающего хапнуть все. Соболезнования. Безответственность, ненадежность, сверхэгоистичность и завышенная самооценка. Большой, жадный, капризный, самовлюбленный ребенок. Понты - шкалят. Успеха в дальнейшей деградации;) ПС. Да-да, я дико завидую. ЛОЛ. ППС. Максимум достижений в жизни - 2 куба земельки (только что Березовский это изобразил;)), однако людей это - никак не учит;)
+1
 
мимопроходил
14.05.13 14:09

А тема все же цепляет. Печалит количество людей с таким взглядом на жизнь. Цель жизни Человека /да-да, с большой буковки, которого Диоген с факелом средь бела дня искал/ всегда!;) лежит за пределами жизни. Можно построить больницу малоимущим, создать благотворительный фонд, помогать детским домам, построить храм, ночлежку, бесплатную столовую ... и т.д. и т.п. Вне сомнений авторитета, уважения, памяти, как о прекрасном человеке будет в избытке.
У автора даже при тщательном прочтении между строк, подобные идеи не прослеживаются, и даже зернышко завалящее отсутствует. В кругу общения, в семье, вне сомнений будут ценить, как приносящего доход и гаранта благосостояния, дожидаясь радостной новости - сдох наконец-то. И есть риск, что плевок на могилу, будет самым позитивным откликом на такую "плодотворную" жизнь.
В общем-то можно пожелать огромного здоровья, с целью увеличения лет жизни, в надежде за это время смены жизненных целей на что-то более похожее служению людям.
В качестве проверки моего имхо на жизнепригодность, можно пообщаться с любым адекватным батюшкой /священослужителем/ любой адекватной конфессии /не служителей Иеговы;)/
У меня все.

 
Алла
14.05.13 15:07

Так и в чём ответ-то? Я уже не говорю о "мужском".

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Пишите адрес. Выезжаю.
Как стареют мужчины
Back to USSR
Жизнено
Кастинг на должность жены
Жирная Америка
Училки тоже люди
Хоррор во дворе детского лагеря
Когда сын нарокман
Рай перфекциониста