Зеркало




14 мая, 2013

За секунду до трагедии...

Фотография была сделана за несколько секунд до того, как один из носорогов продырявил своим рогом девушку, позирующую на снимке.

В Южноафриканском национальном заповеднике произошел несчастный случай с 24 летней Chantal Beyer. Во время экскурсии по заповеднику, гид предложил группе посетителей сфотографироваться на фоне носорогов. Гид, по словам туристов, не только уверял, что носороги мирные животные, но даже предлагал покормить их травой из рук.

Поверив местному аборигену, что носороги в Африке безопаснее священных коров в Индии, молодая пара из Шотландии приблизилась к мирно пасущимся носорогам на расстояние нескольких метров.
...То, что случилось дальше, можно объяснить человеческой неосторожностью, граничащей с глупостью или, возможно, коварством гида. Один из носорогов буквально на сквозь пропорол девушку. Это произошло так быстро, что у пострадавшей не было ни единого шанса укрыться в машине. Рог животного проломал девушке ребра и пропорол легкие, словно воздушный шарик.

Вес некоторых носорогов достигает двух тонн, а высота до 1.8 метров и, кажущееся медлительными и неуклюжими животные, способны атаковать молниеносно.

Эта туристическая поездка в Африку закончилась трагедией. Молодая женщина в настоящее время находится в отделении интенсивной терапии в Krugersdorp госпитале, не далеко от Йоханнесбурга. По словам заведующего отделения, ее состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Туристы, ставшие не вольными участниками инцидента, полностью доверяли местному гиду, взрослому человеку, имеющему опыт общения с дикими животными, иначе, как сказал один из родственников пострадавшей, она никогда бы не вышла из автомобиля".

Туристическая компания в Южной Африке, администрация отеля Aloe Ridge Hotel и руководство заповедникаNature Reserve, где произошел инцидент, от комментариев отказались.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Domb
14.05.13 12:52

А местный гид - знатный падонак! :)))

 
Overkill
14.05.13 13:00

На кол гида!

 
Завр
14.05.13 13:04

Обмазать гида носорожьим возбудителем и в пампасы

 
lemmy666
14.05.13 14:07

Бляха-муха, дуристы похоже из глухой деревни, где нет ни интернета, ни телевизора! Да и мозгов как у куриц. Как можно не знать, что носороги это опаснейшие твари, это в любой передаче про Африку рассказывается! А гид - вообще нет слов...

 
kent063
14.05.13 15:58

долбоебы все, кроме носорогов...

 
йазвочко
14.05.13 16:19
"Domb" писал:
А местный гид - знатный падонак! :)))
да уж блять) а они на самом деле дятлы, я бы хуй позировала, мне и в машинке заебца пофотаца
 
Kolyan
14.05.13 20:19

А вот нечего было в школе уроки биологии прогуливать.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Осенняя пятничная картинка
Девушка дня
От улыбок станет всем светлей
Гусеница, которая от страха превращается в змею
Девушки хвастают покупками
Почему я не езжу в плацкартных вагонах
Минутка чёрного юмора
Отца главного героя из «Один дома» уличили в тайной ненависти к сыну
Понимаю чувака
Без романтизма