Зеркало




17 мая, 2013

Да все казлы!

Мужики, ну в самом деле, неужели то, что пишите правда? Я мужчин с 15 лет считаю весьма примитивными и слабыми существами. Пишите, как вы одну имели, вторую, а то и нескольких сразу. Да ни одной женщины в жизни вы не имели вообще ни разу вообще – мы вас имеем, крутим, как хотим ,и куда нам надо. Может нам бог и не дал деловой хватки, логики там, или еще какой муры, но даже одного пушистого кошелька и интеллекта для обольщения мужчин хватает с избытком.

Всех женщин я делю на фригидных дур, шалав, проституток дешевых, проституток элитных и просто честных. Первые две категории не в теме, их киски не кормят своих хозяек. Остальные отличаются по своим запросам и цене. Купить женщину за деньги тупо и банально, а развести порядочную девочку на интим – круто, но по деньгам, в итоге - намного дороже, чем элитная путана.

Я мужчин вижу насквозь, как рентген. От балласта и лохов (а их большинство, к сожалению) избавляюсь на счет раз, всего одним словом.

- Девушка, давайте познакомимся…
- Давайте, гггггггггггггг – Глаза смотрят на кончик носа, физиономия перекошена, палец ковыряется в носу.
Или:
- Девушка, а вы дева по знаку зодиака?
- Нет, сифилис. – И даже мимику менять не надо.

Вот типичный случай. Я тогда в институте на юриста училась (сейчас у меня три вышки). Внешность – все при мне, спасибо маме-папе, милое лицо, невинные глаза, ножки стройные, 95-51-89, грудь 3-го размера. На грудь, кстати, пялятся абсолютно все. Вечер – бар – молочный коктейль, - ловлю капустника. Девушка с алкоголем отталкивает жертву с денежкой, так не будем ее отталкивать. Вижу цель. Он уже клюет на меня, смотрит с интересом, взглядом раздевает, кладет на кровать и … стоять, дружок!

Тут надо прерывать фантазии и вмешиваться. Я пускаю струйку коктейля из уголка губ и, вроде задумавшись, эротично и медленно облизываю молоко. Беру вишенку с хвостиком и начинаю играть с ней язычком и губами. В ротик, из ротика. Туда – сюда, обратно. Недолго, этого достаточно. И все. И скажите, где здесь мне нужна была логика, к примеру? Так, немножко психологии, а она у мужчин крайне проста.

Дальше дело техники. Знакомимся, общаемся о погоде, читаю ему Цветаеву (выдаю за свои труды, все равно он не в курсе) и - фрукт созрел. Как всегда у них дома ремонт, присесть негде, но вот в следующий раз … Я - то знаю, что следующего раза не будет. Идем ко мне. Рассказываю, какая злая в доме у меня консьержка, из эсерок или хуже. Без обручального кольца прорваться, … шансов нет. В ювелирном подходит только … с камушком прозрачным. Не дешевым. Невинность стоит этого. Потом с «женихом» и в старых тряпках … Бутики и прочий шопинг.

Добираемся до койки. Я даю своей жертве тело и ласку. Все как обычно, вместо мачо робкий однополчанин. Я ж не стерва … С вибратором не прикалывает кувыркаться. Да и пользы в финансах с него ноль. Закрою глаза и представляю, что ласкает меня к примеру Антонио Бандерас. Хоть и уверена, что он такой же козел как и все. Но как без вас? Вы ж как воздух и вода нам нужны.

На следующий день беру покупки, чеки и по тем же магазинам. Я мечтаю о «Феррари», но знаю, что его куплю себе сама. Объективно понимаю, тети есть покруче моего складу. Да и талант на «Феррари» от Бога исходит.

А киски у всех одинаковые, только стоят по разному…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
17.05.13 15:13

А я так ни умею(((((((((((((

 
Я
17.05.13 15:16

Да ну пофантазировать невредно, чего там. Я тоже в детстве всем рассказывал как я шибко крут и знаю секретные удары шаолинь.

 
sergei4
17.05.13 15:31

ну и где этот медведь?

 
xtranger
17.05.13 15:33

Ага , прям картина маслом, коктейль течет по бороде как кончина, фрукты как пылесос засасывает, а потом пытается невинность реализовать задорого. За колечко с камушком пол бара можно переибать. Высер, короче.

 
ПакоВан
17.05.13 15:40

Прочитав статью представляю автора данного произведения.. Невинные глаза, стройные ножки, грудь третьего размера.. но вот "Я пускаю струйку коктейля из уголка губ и, вроде задумавшись, эротично и медленно облизываю молоко." ФУ.. #ЛЯ.. )))
девушка перестаньте читать глянцевые журналы.. нах такая КРАСАТА уперлась кому.. со злой консьержкой и камушками и мечтами о Феррари.
Сплошь и рядом милые симпатишные девушки с гораздо меньшим количеством тараканов в голове.
А Вам желаю сбычи мечт и получения долгожданного Феррари путем слизывания коктейля с губ..
Удачи

 
SAMoWAR
17.05.13 16:10
"sergei4" писал:
ну и где этот медведь?

А вот и я!!!

size 64Kb
 
begemot
17.05.13 16:18

ахахах ... это пять ... тонко и с юмором ))

 
гуинплен
17.05.13 17:54

часто вместо пушистого кошелька, оказывается кошёлка из под селедки...

 
куй
17.05.13 20:57

Я мечтаю о «Феррари», но знаю, что его куплю себе сама
Сосать ей, не пересосать......

 
Parasite
17.05.13 20:58

>нах такая КРАСАТА уперлась кому..
Крас...ээээ....ЧТО??
Блять, очередное ёбаное быдло и тут. :(

 
дзен
17.05.13 22:08

Тебе кажется, что ты что-то особенное просекла? У тебя просто меньше нейронов в голове и они сильнее связаны между собой.

Для тебя просто меньше градаций реальности - ты в меньшей степени человек. Т.е. да, для тебя жизнь проще, но это только потому, что ты ближе к животным и в меньшей степени человек. Те, кто это понимают будут считать деньги лучше тебя. Например я.

 
loki
18.05.13 09:53

А нафига вообще нужен феррари?
От эта машинка лучше!
forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=152979

 
тот же
18.05.13 12:15

блять как же хуево после вчерашнего

 
gskm
19.05.13 08:40

подстилка хуле, и этого не изменит даже покупка феррарей

 
мимопроходил
22.05.13 17:03

Что тут у вас за кунсткамера спермотоксикоза, недоебита и продажных шалав, прочей пакости в последнее время?
Жывотные, валите в свою дурку, откуда вас выпустили по ошибке. Варитесь в собственном соку, жрите свои говновысеры мозгом, сношайтесь друг с другом.
Нелениво позориться, выкладывая сюда шлюхочушь и кобелинофилософию?
Чтоб вы всю жизнь в вашей сказочной грязи жили.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Вот это правильно
Осторожнее с коврами, мужики
Мутко: На чемпионате мира 2018 наша задача выйти из Лужников
Лубочная брошюра, пропагандирующую геям заниматься безопасным сексом
Совпало
Странная она
Всё есть, да не про вашу честь!
Про цензуру в КВН
Андреич
Женщины до, в момент и после оргазма