Зеркало




10 июня, 2013

Письмо молодёжи 1967-го года

Письмо молодёжи 1967-го года

Здравствуйте, дорогие предки. В первых строках своего ответа спешу сообщить, что вы вообще ни фига не угадали, хотя вас было до фига. Тут у нас, в 2013-м нет никакой советской власти — тем более, с большой буквы. Нет и юбилеев советской власти. Коммунизм отменили, счастье — это утопия, а тех, кто героически трудится сейчас называют «лоха́ми».

С ужасом мы прочитали как ужасны были ужасы вашего времени. Работа на болотах, строительство каких-то там городов и железных дорог… Видимо, правду нам говорили: неисчислимы преступления советской власти и нет ей за то прощения. Но вы правильно делаете, что нам завидуете. Мы действительно живём гораздо лучше вас.

То, что вы там понастроили, было передано в управление эффективных собственников, которые, не чета пролетариям, гоняющим чаи на работе, относятся к собственности с уважением. Собственность должна приносить деньги. Поэтому станки с этих ваших комбинаты мы продали на металлолом, а помещения сдали под офисы.

...Теперь вместо того, чтобы изнурять себя на болотах мы сидим в тёплых офисах и пьём там чай. Нам лучше, чем вам. Производство для лохо́в, торговля — выбор мастеров. Вы, вон, напроизводили чего-то там, а у самих ни колбасы не было, ни иностранных автомобилей. Но мы вам всё равно благодарны: если бы вы всего не понастроили, то нам сейчас нечем было бы торговать. Единственная претензия — детям нашим, говорят, уже не хватит. Поэтому что они там будут в своих офисах продавать, неясно. Впрочем, пусть они сами разбираются, нам-то что.

Нам, как вы правильно заметили, и без того есть куда приложить руки, энергию и всё-такое. В Москве сейчас полно ночных клубов, по телевизору показывают ржаку, секс уже не под запретом, можно съездить в Турцию на курорт, в общем, современность даёт молодым массу разнообразных занятий. И хотя в кафе «Галактика» лично я не был (и даже не знал, что такой есть), я обязательно туда схожу, если вы советуете. Люблю, знаете ли, историю.

Кстати, про историю вы херню спороли. Белогвардейцы никого не мучали, они были джентльменами, любили юнкеров и французские булки, а застенки на самом деле построил Сталин, когда жиды во главе с Лениным и пролетариями захватили власть. Пролетарии после этого не снимали галоши, издевались над профессором Преображенским с собачьим сердцем и хотели завоевать весь мир. А в это время Сталин уничтожал русский народ и церкви. Но в общем, я на вас не в обиде — у вас тогда не было Википедии, поэтому вы могли и не знать.

Ах да, хочу извиниться, что несколько опередил события и ответил из 2013-го. Дело в том, что хрен его знает, чего там в этом 2017-м будет. Тут и про завтра-то не всегда понятно — так динамично всё.

Я, вон, читал, что у этого вашего Сталина до сих пор много поклонников. И что какие-то люди думают, будто ваши идеалистические цели всё равно лучше, чем наше их отсутствие. Странные они какие-то. Неужто хотят по болотам ползать и строить чо-то? Хотя фиг знает, что за энергетики вы там употребляли, может, и я захочу.

В общем, я вам сейчас ответил на всякий случай, а в 2017-м вам, быть может, тоже какие-нибудь комсомольцы ответят. Вот ржака будет — снова комбинаты, КПСС, совок и коммунизм. Цель в жизни, человек человеку брат, путь к далёкому счастью и письма потомкам.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Tima
10.06.13 14:48

Фейк.

 
Ганс
10.06.13 14:53

Ахуенна!
Я тута ссуко, читал такую мыслЮ:
ща Путин и жидовская компания мразей распиздят страну (качают по 50 млрд$ в год) а когда все НЕИЗБЕЖНО наебнется, вспомнят про патриотизм, каммунизмЪ и начнут ОПЯТЬ все по новой...
Правда вернуть в страну напизженное, наверное ЗАБУДУТ.

 
singleuse
10.06.13 15:03

Абсолютно согласен с аффтаром, кроме:
1 Застенки насамом деле построил Сталин читобы расстрелять кхуям собачим жидов сдохнувшего Ленина.При нём всякие зверства совершались без застенков, ибо жиды люто и бешено ненавидели русских, как хранителей Православия.
2 Путин - вечен, ежели ты не хочешь, чтобы в один порекрасный вечер к тебе постучалась Кровавая Гэбня.
ПыСы - Некий Ганс - хуйню порешь, и тебе в жопу хуй. А то "Поняковский" кипишует - как же так , очередной хуй и не ему в задницу.

 
Kлоп
10.06.13 15:09

size 8Kb
 
Ганс
10.06.13 15:14
"singleuse" писал:
Пошел нахуй, чурка-гомосек. Православие и жиды- суть синонимы, если ты, мудило деревянное, такое слово знаешь. Иди, малахольный далбоеб, кадило себе в жопу засунь и дыми, распускай так сказать "Дух Божий". В МИФИ не забудь зайти, окури там нечестивых преподов, а то пиздЯт слишком много.
 
chuvak
10.06.13 15:16

Отвечу фоткой.

size 63Kb
 
Name and email address are required.
10.06.13 15:23

size 53Kb
 
Hidemen
10.06.13 17:34

Согласен!+100

"Ганс" писал:
Ахуенна!
Я тута ссуко, читал такую мыслЮ:
ща Путин и жидовская компания мразей распиздят страну (качают по 50 млрд$ в год) а когда все НЕИЗБЕЖНО наебнется, вспомнят про патриотизм, каммунизмЪ и начнут ОПЯТЬ все по новой...
Правда вернуть в страну напизженное, наверное ЗАБУДУТ.

 
Специалист
11.06.13 02:32

Эх, для малолетних жиденьких мозгов не понятно будет, как автор посмеялся над либерастнуто-демократическими ценностями. Подсказку бы какую для них оставил. А то ведь примут стёб за чистую монету. Вона Tima-первонах отметился, считает это письмо подделкой.

 
.K??
11.06.13 04:21

просрали

 
Специалист
11.06.13 10:35
".K??" писал:
просрали
Не просрали, а предали за корзину печенья и бочку варенья от буржуинов. Судить! Без срока давности.
 
art
11.06.13 15:37

Лучшее порно здесь - ONMOVIE.AT.UA

 
Землемер
11.06.13 20:18

просрали! Просрали! именно просрали!
захотелось вам сникерсов хуикерсов, жвачек джинсов хуинсов.

 
Василий
28.06.13 05:41

Во первых письмо адресовано молодёжи 2017 года, а не 2013, а во вторых автор явно из той самой гнилой (по большей части творческой) интеллигенции которую дедушка Ленин справедливо назвал говном мнящим что оно мозг нации, и собственно так и есть, автор ответа унылое говно которое живёт в комфорте 2013года и ноет о том что его предки как он не продали родину за колбасу из ГМО.

 


Последние посты:

Краковская колбаса
Реклама которую мы заслужили
Урок из детства
Бразильцы засмущали нашу стюардессу
Шуберт для Софочки
Теперь понятно!
Моя соседка по даче — тварь
Российский полицейский электрокар
Про кота
Умный дом


Случайные посты:

Вот и верь теперь в "русских хакеров"
Ответочка
Интересно, а почему у хороших родителей вырастают плохие дети?
Как Никитка ограбил квартиру
И еще один повод выпить!
Знаю технику безопасности как свои три пальца
Роскошный подъезд в стиле барокко
Жиза
Забота от производителя
Новое поколение