Зеркало




05 июля, 2013

Случай из жизни

После двух суток дежурства, и небольшого расслабона с сослуживцами прапорщик Семен(имя изменено) возвращался домой, к жене и ребенку. Семену немногим за сорок, несмотря на службу в ОМОНе, и две командировки в Чечню(одна из которых закончилась контузией, после которой он при разговоре «пофыркивает»), он веселый, жизнерадостный желовек, ростом около ста семидесяти пяти см., плотного телосложения, короткой прической, и серыми глазами. Далее с его слов.
Иду значит по улице в хорошем таком подпитии, мысленно уже в кровати с женой, а погода такая... как на картине незнаю какого художника, но благодать вообщем, солнце встает, первые птички начинают петь, и пустынные улицы. Родной Васильевский остров, родной двор, ходовая часть уже не нуждаются в «управлении сверху», практически на автопилоте, голова опущена, смотрю под ноги, до парадной осталось метров пятьдесят пути. И вдруг меня тресь кто-то, прямо в лоб, падаю инстинктивно на живот, и рефлекторно сразу вскакиваю на ноги, но удар по затылку оставляя звенящий след снова укладывает меня на землю. В голове появляются неуместные мысли о ждущей жене, которой позвонил двадцать минут назад, если в окно посмотрит, как бы плохо не стало...

Группируюсь, понимаю, что сейчас будут лишать здоровья, и наносить травмы, автономно работающее сознание подсказывает: меня ждали, били в голову, но не настолько сильно, чтобы вырубить, судя по звуку били металической трубой.... и все, пока лежу, меня не бьют, что-то нужно гадам, переворачиваюсь на спину, и вижу... за время моего отсутствия дома, во дворе поставили детскую площадку, такую с турниками, горкой, лесенками, непонятного назначения большой спиралью, и качелями. Вот в эту самую площадку, точнее турник для детей я лбом и врезался, и потом затылком, когда резко встал на ноги, красивая такая, желтая с красным, в новой краске, и деревянными скамейками. Стою, любуюсь, птички поют, пустынно..
-Япона мать, Семен!!!! Начало шестого утра, завязывай лазилку околачивать, иди спать!!!
Ага, Ленка... видела все значит, главное чтобы сын от смеха не проснулся, но площадка хороша...

P.S. Чукча не писатель, за ошибки просьба сильно не пинать ))

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
05.07.13 14:11

Пиздец, это с баша 2006 года, только тут переиначили, на ЯПе позавчера уже разоблачили баяниста!

 
Квадрат
05.07.13 14:11

шол бухой в жопу, ёбнулся жбаном об турник. всё.

 
Ли
05.07.13 14:12

боян конечно, но улыбнуло опять... ))

 
Отзюзюкаю
05.07.13 14:15

Помболушка убейся об стену, и харе с ЯПа тырить материал

Всем КУ

 
VanDerKrugger
05.07.13 15:09

Это не то анекдот про бухаря который попал под грузовик... потом под поезд... потом под самолет..., а потом оператор карусели его с площадки прогнал нахуй.

 
MsgType
05.07.13 15:58

То, что имя изменено - хорошо. А то позор-то какой был бы.

 
123
05.07.13 17:17

Лучшее порно здесь getfrees.at.ua

 
Roman
08.07.13 15:04

Историю рассказал мой дядя, который в молодости много лет ездил от завода комбайнером на уборку пшеницы._ Иду как то утром по полю, хорошо так, птички поют! Просто сказка! И тут мне прилетает обалденный удар в голову, падаю на задницу, вскакиваю! Злость такая- убил бы любого кто рядом... и вижу посреди поля стоит трактор с копнителем (такие длинный щипцы, чтобы солому в кучи складывать) и никого! Я бы многое отдал, чтобы увидеть подобное.. по полю идет задумавшись чел. и со всего маху бьется башкой об незаметный, одиноко стоящий трактор!

 


Последние посты:

Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка
Google Street покажет все что скрыто


Случайные посты:

Сауна на колесах на базе "ГАЗели"
Да патамушта!
7 простых советов, которые помогут вам стать счастливыми
Экзоскелет «Защитник будущего»
Компромисс как основа крепкой семьи
Девушка дня
Меня не переубедить
Кошмарная еда нашего детства, от которой даже взрослым становится плохо
Чудовище
Завтра в школу не пойду