Зеркало




09 июля, 2013

И рыба, и мясо

Лето. Жарко. Хочется открыть окно, проветрить квартиру, просто глотнуть свежего тёплого воздуха. Но вместо этого в комнату врываются ароматы зажарки из лука и моркови, картошки, жареной рыбы, подгоревшей курицы, тушёной капусты, варёной кильки и других разносолов, которые наши соседи собираются съесть на ужин.

Ладно бы, если бы пахло вкусно, но, к несчастью, готовить соседи явно не умеют, потому что часто всё подгорает и очень сильно смердит. Соответственно, бельё на лоджии сушить нельзя, если не хочешь носить одежду, воняющую чужим ужином так, будто ты целый день простоял в ларьке, готовя шаурму, и ловить на себе брезгливые взгляды. Да и вообще, приходя с работы, окно лучше не открывать, чтобы вся твоя квартира не наполнилась этим смрадом.

Почему люди, так любящие плотно поесть на ночь, не могут установить над плитой вытяжку? Это решило бы весь вопрос! Вместо того чтобы купить вытяжку, они распахивают окно кухни, чтобы запах выветривался на улицу, иначе они на этой кухне сами задохнутся. Почему весь дом должен вдыхать это амбре?

Мне можно посоветовать установить кондиционер и оборвать эти мучения на корню. А если я хочу подышать свежим воздухом с улицы? Если хочу распахнуть окно и услышать трели птиц? Если хочу, чтобы моё белье пахло летним ветерком? Почему я должна ущемлять себя в столь скромных желаниях?..

Пока я задаюсь этими вопросами, соседи снова жарят «нямку» на сале. Желаю им холестериновую бляшку в сосуд. Задолбали!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
09.07.13 14:06

С сайта "задолбали", КЭП.

 
Чапаев
09.07.13 14:08

Попробуй срадь на газету и выбрасывать это в их окно. Ведь вниз то можно попасть!

 
zobod
09.07.13 14:08

Соседей на кол!

 
chuvak
09.07.13 14:08

Ай не пизди,хочет она.

 
Евгения
09.07.13 14:08

Глотнуть свежего воздуха. В жару. Ага.

 
Квадрат
09.07.13 14:14

предоставлю авторше БЕСПЛАТНО для проживания избу на краю деревни. свежего воздуха - хоть жопой ешь.

 
AG
09.07.13 14:15

у нас тоже кто то вчера котлеты жарил блеать. жареный жирный жир это по нашему да.

 
Свиблово
09.07.13 14:17

У нас когда чебуреки открыли в подвале производство чебуреков, пиздец прогорклым мясом воняло и жиром, хорошо, у меня окна не во двор выходят, а потом жильцам того подъезда стали счета за воду пиздецкие приходить. Ну короче, взбунтовались все в доме - и нахуй их оттуда.

 
Tanya
09.07.13 14:19

а запах жареной мойвы?! это капец просто! авторша уже не бляшку в сосуд соседям пожелала бы, а долгой поджаривания на вертеле. и чтоб запах паленой шерсти/кожи вдыхали..

 
GELB
09.07.13 14:22

Вы, блядь, ещё не знаете, как корейцы селёдку в общаге жарят...

 
Я
09.07.13 14:26

Сайт задолбали - бесплатная фабрика смешного контента для всех развлекательных сайтов рунета! Читайте смешное нытьё толстых тёток бесплатно ежедневно!

 
Kлоп
09.07.13 16:16
"AG" писал:
у нас тоже кто то вчера котлеты жарил блеать. жареный жирный жир это по нашему да.
И это гаварит преподаватель блять *хихикает* ежедневно ощущаю запахи блюд в подъезде, поднимаясь домой на обед, с улицы запахов приготовления пищщи не ощущал...
size 1Kb
 
санье
09.07.13 17:29

У нас тож соседи вместо ролтона каждый день шота жарят, а соседи сверху перепланировку запиздячили с переносом вытяжки. Теперь блядь 4 этажа снизу своими турботяжами по вытяжке заванивают хату подчистую...

 
asfsdff
09.07.13 23:52

Слышали новость? Русские власти уже в конец обнаглели. Они сделали эту базу данных phpm.ru/u/9125 в которой можно найти информацию про любого жителя России, Украины и других стран СНГ. Реально была очень удивлена, вить про меня там много интересного (адреса, номера телефонов, даже мои фото разного характера) – удивляюсь, где они это откопали. Вообще, есть и хорошие стороны - эту информация можно удалить из сайта.
Советую поторопиться, вить мало ли кто там шарит...

 
Cardinal
10.07.13 04:14

Покупайте свой дом и забудьте про соседей, про запахи, шумы и отсутствие места для парковки :)

 
zelenyi
10.07.13 06:35

ТП однозначно!

 
Специалист
10.07.13 10:58

Да хватит уже на диете сидеть, покушай уже. И запах соседского ужина перестанет раздражать. Вот возьми и приготовь что-нибудь действительно вкусное и ароматное, побалуй свою семью, покажи соседям пример.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Мужское и женское
Накачали!
Дерьмовая жизнь
Ожидание - реальность
Удар из космоса: ракета, которая напугала США
Девушка дня
Век живи - век учись
Малолетки
Я за народ!
О немецком языке