Зеркало




05 августа, 2013

Мастер кунилингуса

Дело было лет 12 назад когда автор этих строк был еще юн, неопытен и до женских прелестей охоч сверх меры. Имелась на тот момент и обладательница тех самых прелестей, коих я имел настойчивое желание добиться любой ценой.
Отношения наши длились уже 2 месяца и по классике жанра я должен был ждать, ибо дева юна и опыта сексуального характера не имела. Так же осложнял дело папа моей избранницы. Осложнял он все своим размером (здоровенный как Великолепный Джордж из не менее великолепного фильма "Спиздили"). Так же его сложность была в том, что работать он не мог по какой- то там инвалидности (хотя, глядя на него, инвалидом чувствовал себя я... В перспективе) и все время торчал дома. Мужик был неплохой, но моих стремлений к гениталиям дочки в виду непонятных мне причин не разделял.
Единственный прогресс, которого мне удалось добиться за 2 месяца настойчивых уговоров- это кунилингус. О да. Им мы занимались постоянно.

Виделись мы через день и 97,8% встреч проходило у нее дома. Большую часть этого времени я проводил под одеялом между ее ног. Мне это даже нравилось. Какой-никакой, но секс. В 15 лет у многих нет и такого, и вагину многие видели только в своих фантазиях. А ее видел через день. И я был доволен.
Надо сказать что на тот момент я учился в техникуме на первом курсе и был из крайне небогатой семьи. Так что наличности у меня не водилось. Чтобы исправить эту крайне неприятную ситуацию, я устроился менеджером по продажам в ночной киоск(продавцом короче) и работал по графику неделя через неделю. Заступал на смену в 7 вечера, а сменяли меня в 7 утра. У меня был час, чтобы принять душ и дойти до учебы. Спал я на парах. А после учебы- к любимой.
Прошел еще месяц, языком я мог наверное все. Если бы мне предложили побороться на руках, я бы боролся языком. У противника просто не было бы шансов. И вот наконец я ее уговорил. Мама на работе, папа уехал лечиться куда-то. Я весь день истекаю слюной(и не только слюной) в ожидании конца занятий. Отработав ночную смену, сна ни в одном глазу. Все мысли об одном. И вот долгожданный звонок, я лечу в магазин за шампанским и всякой снедью соответствующей моменту. Ради такого дела заказал такси вместо троллейбуса. И вот он я, весь пылающий страстью, приезжаю к ней. Джинсы еле сдерживают напор, руки трясутся, слюна образовала небольшую лужицу у меня под ногами пока я ждал открытия двери. Объект моего вожделения так же подошла к процессу серьезно: свечи, полумрак, приятная музыка- короче вся фигня, которая необходима девушкам для свершения священного акта продления рода. Мне на это все было естественно наплевать, мой мозг уже давно рисовал мне сценки порнографического характера. Но я мужественно прошел через весь ритуал, пил шампанское, говорил тосты, вел себя как истинный джентельмен. Короче, шампанское распито, кровать расстелена, дева готова. Начать я решил как обычно- с куни. Все шло замечательно. До тех пор пока я.... не заснул. Между ног. Просто отрубился. Не знаю сколько времени я спал, но когда проснулся и вылез из- под одеяла, подруга читала книжку. Моему негодованию не было предела. Я использовал весь запас красноречия, наговорил всякого приятного женскому уху бреда на год вперед. Наконец, она поддалась.
Пока я спал, шампанское усвоилось и просилось наружу. Пообещав быстро вернуться, я проследовал в сортир походкой альфа-самца. Зашел во внутрь, расстегнул ширинку, облокотился о стену и..... Заснул.
Как вы уже поняли, тогда ничего не вышло:) на следующий день мы решили расстаться.

Но я хочу сказать ей спасибо! Эти 3 месяца не один раз заставили ее икать:) ведь теперь каждый раз, когда очередная милая особа смотрит на меня довольными глазами, я думаю: да, детка, я мастер кунилингуса!
Дарите девушкам цветы! wub.gif
© zdorcom

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Крендель
05.08.13 12:10

Исповедь пиздолиза-неудачника

 
Чапаев
05.08.13 12:12

паибень прав пиздолиза, который так и не нашел применение своему половому хую. Ну кроме как пассать

 
Квадрат
05.08.13 12:13

size 36Kb
 
chuvak
05.08.13 12:28

Пиздёж какой-то.
Хотел бы ебаться не заснул бы.
Товарищ пришёл неподготовленным.

 
vertical
05.08.13 12:51

афтар мудагг.

 
dev null
05.08.13 16:03

это ему пригадилось по жизни, теперь он ловко вращает языком в жеппах вышестоящих ответственных товарищей!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Как стареют мужчины
Мотивация в стиле 90-х
Какие же разные люди...
Не знаю даже, чьё лицо тут лучше
Как я к проктологу ходил
Охотник
Байки Страны Советов
Правильные наряды к Новому году
Раз пошли на дело…
Не активированный уголь