Зеркало




07 августа, 2013

Кинематограф

Дело было в 2005 году в Петербурге. Студент Игорь встречался с девушкой по имени Вика. Вика очень хотела быть моделью, но в модельные агенства ее не брали по причине носа, как у Орбакайте и непроходимой тупопёздности. Чтобы ффсем сталопонятно: у Вики в голове был мисо-суп, разбавленный йогой, астралом, обогащением внутреннего мира, готик-роком и БДСМ. Зато ебалась Вика - как в последний раз в жизни. В рот брала с заглотом, по самые яйца, просила во время соития ругать ее площадной бранью и бить. В общем ситуация не новая: молодой опездал с удовольствием поебывал влюбленную в него дурочку. Но было одно большое "НО": частенько трахаться было негде, потому, что оба героя жили с родителями и отрывались только в период их отсутствия или у кого-нибудь в гостях.

Тут-то и начинается наша история.

Однажды, после очередного проваленного кастинга, у Вики зазвонил телефон. Как оказалось - звонил старый знакомый фотограф, у которого Вика снималась ню, и предложил ей сняться в "кино". Ребята советовались недолго, хули там думать? Платят - 50 долларов мальчику и 150 - девочке. Задача - показать 20 минут ебли, без учета прелюдий, сосания и прочей хуйни, которую при просмотре мы все обычно проматываем. За анал - девочке доплата в размере 100 баксов, съемки -в гостиницах и съёмных квартирах, ещё обещали какие-то засекреченные ништяки. В итоге решили сняться.

В назначенный день герои повествования приехали на съёмную квартиру на улице Белинского, где их ждал тот самый Фотограф, оказавшийся ещё и режиссером, и оператором, и его девушка Люда. Фотограф был худым мужиком чуть старше сорока и походил на старого хиппана: седая щетина, длинные не поредевшие волосы цвета "соль с перцем", шорты, салатовое поло и невъебенное количество всяких фенечек на шее и запястьях. Люда.... Люда - это была просто бомба: девушка лет двадцати трех, с чернющими волосами, серыми, почти белыми глазами, офигенными стоячими титьками второго размера и длииииииииинными ногами с остренькими коленками, тонкими щиколотками и классно прокачанными икрами. Лифчик Люда не носила.

Фотограф для начала "Щелкнул" ребят, держащих свои паспорта рядом с лицами, и пояснил:

- Снимаем кино для америкосов, на платный сайт. Они требуют, чтобы актеры были совершеннолетними. Ладно, Вика! Ты иди к Люде на кухню, выбирай шмотки для съёмок, там у неё в сумке... Потом - оба в душ и приступим! Игорь! Чё-то ты дёрганный... Коньяку будешь?

Игорь согласился, приложжился пару разк стакану, и тут вошли девочки. Вика в образе выглядела, как ПТУшная блядь. Это определение дал ей Фотограф, а сексапильная Люда сказала, чтоналожит макияж, и Вика будет выглядеть, как блядь из группы поддержки бейсбольной команды. Допив коньяк, Игорь отправился в душ, потом пришел на кухню, где Люда выдала ему шорты, какую-то майку с пиндосским спортивным логотипом и шлёпки.

Никакого сценария, естественно, не было. Вика сидела на огромном траходроме и читала журнал, а Игорь должен был подойти к ней, построить глазки, помять сиськи, ну и так далее, чё я вам рассказываю, всё сами видели. В момент, когда Вика начала сосать, Игорян заподозрил неладное: такое ощущение, как будто хуй Игоря побрызгали лидокаином. То есть хуй практически ничего не чувствовал и отказывался вставать. Ещё эти ебучие софиты или как их там - дико напрягали. Фотограф увидел, что результат викиных стараний - нулевой, и, отстранившись от камеры, сказал, что Вике нужно попробовать развлечься самой с собой. Игорю он посоветовал подрочить на это дело в сторонке. Ивот какая хуйня: Игорь дрочит, Вика - теребит свой клитор перед камерой, но у Игоря все равно нихуя не работает. Видя такое, Фотограф призвал с кухни Люду:

- Люд! У нас тут не стартует чё-то... Ты подготовь там Игорьку всё на кухне, я щас...

Игорь отправился вслед за Людой и сел абсолютно голый, с висячим хуем, за стол. Люда достала из огромной сумки таблетку, поллитровую бутылку минералки и маленький пакетик-гриппер с порошком.

- Выпей таблетку и подожди, - сказала Люда с хитрожопой улыбкой, - а я тебе пока дорогу начерчу.

- Окей, - ответил Игорёк. Загадка "таинственных ништяков" раскрылась.

Тут на кухне возник Фотограф.

- Ну что тут? Подлечились? Игорёк, ты как?

- Да пока не знаю...

- Ясно. Подождём минут пять. Я Вику пока снял соло, отправил в магазин за коньяком, чтоб она тебя пока не смущала. Вернется - снимем новый ролик...Люсь! Проверишь Игоря?

Люся только кивнула. Опустившись перед Игорем на колени, она взяла в руки его хуй и принялась его дрочить. Фотограф в это время начертил себе не спеша дорогу, снюхал её и посмотрел на Игоря с уже во всю сосущей Людой.

- Ну что? Есть прогресс?

Прогресс был ещё какой: у Игоряна стоял, как у коня.

- Оооо! Вижу-вижу! Отлично! Ладно, Игорь, щас - на исходную, скоро Вика вернется.

Вика пришла через три минуты, далее съёмки пошли по старому сценарию, но уже без накладок. Игоряна пёрло!!!! От удовольствия у него потрясывались ноги и не разжимались зубы. Двадцать минут он пользовал Викторию во все щели, прерываясь только по команде Фотографа для смены позы. Когда поступило разрешение кончить, Игорь попытался ускориться, но, сссука, все равно кончить не получалось. Этот момент постоянно ускользал, хотя казалось, что вот-вот, ещё чуть-чуть, и..... И нихуя. Фотограф отложил камеру и вновь отправил Люду на кухню. Она вернулась с баночкой крема для лица, бутылкой минералки и клизмой. Съёмочная группа начала изготавливать киношную сперму: встакане небрежно смешали полложки крема и ложку воды, так, чтобы с комочками и ващще похоже на натурпродукт.потом всё это запихнули в клизму и снова включили камеру. Игорю впервые в жизни пришлось имитировать оргазм... Фотограф перевел камеру на викины сиськи, а Люда из-за кадра, в несколько порций, как положено, брызнула псевдокончой из клизмы на вышеупомянутые сиськи.

По окончании съёмок Вика получила свои 150 долларов (делить решили поровну) и отчалила на очередной кастинг. Игорян же напялил на свой торчащий хуй джинсы, и остался на рюмочку конины. Фотограф пил, чертил дороги себе и Люде и нюхал. Люда - только нюхала.

- Что, Игорёк? До сих пор стояк небось? А прикинь мне каково... При мне люди ебутся, а это - работа моя... Ну ничего, мне нравится. Люда! Помоги Игорю.

Нанюханная в жопито Люда - только улыбнулась и снова припала к игоряновской ширинке, только теперь она сосала, сняв свою майку и положив руки Игоря себе на сиськи. Игорь не верил своему счастью: в кармане 150 баку за полчаса не напрягаясь, тут ещё и коньяк с порошком и эта секс-бомба Люда сосёт, как пылесос! Нирвана!.. А Люда, меж тем, поднялась с корточек и взглянула на фотографа, который банально дрочил, спустив шорты. Старый хиппи только кивнул, и Люда разлеглась перед Игорем прямо на полу, предварительно задрав джинсовую юбку и стянув из-под неё трусы. Далее - они ещё минут 15 трахались. Фотограф то дрочил, то выдавал Люде за щеку, то просил Игоря поменяться. В итоге Игорь кончил первый и смотрел, попивая коньяк, как прелестную люсьен дотрахивает старый хиппарь.

После всего случившегося, ребята тепло попращались, обменялись телефонами, и ещё не раз потом встречались для работы и просто приятного времяпрепровождения. А Вику Игорян скоро бросил, потому что заебала, дура. Ну и потому, что Фотограф под кокосом сдал её... Оказалось, что Вика снималась ещё с двумя "актёрами", практически ежедневно, но это уже неважно...

Всем пис-джа!


© Минтай

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
07.08.13 12:06

фильм, фильм, фильм...
так че тут?

 
Старпом
07.08.13 12:06

Четать?

 
Квадрат
07.08.13 12:11
"Perkin" писал:
фильм, фильм, фильм...
так че тут?
"Старпом" писал:
Четать?
тут собственно вот
size 37Kb
 
Чапаев
07.08.13 12:13
"Квадрат" писал:
тут собственно вот
хыыы ))))
 
Старпом
07.08.13 12:13
"Квадрат" писал:
тут собственно вот
Все понятно, можете не продолжать...)))
 
Perkin
07.08.13 12:16

ну че тема ебли раскрыта вроде

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Где-то сейчас заплакал один еврей
Праздник идиотизма
Итоги дня
Жизнено
О работе патологоанатома
Выражение лица Энн Хэтэуэй, которая внезапно поняла, что съела все кексики
Когда жена быдло
В этом сезоне поём о комбинезоне
Мистер Эндорфин
Странные раньше были коты