Зеркало




14 августа, 2013

Веселые картинки

Зашел в магазин за сигаретами. Даю деньги, продавщица протягивает мне пачку. "Нет, - говорю я, - эмфизема у меня уже была, дайте другую". В итоге досталось страдание. Хотя, оно тоже мне уже попадалось, но решил больше не заебывать труженицу торговли. Страдать так страдать.

Помните, где-то в далеком детстве, когда Советский Союз только-только накрылся пиздой, а в новообразованную Россию повалили предметы капитализма, типа жвачек "Turbo" и разных сникерсов-хуикерсов, мы коллекционировали все, что только можно - фантики, жестяные банки, пачки от сиграет и прочую поебень. Мог ли я, десятилетний пацан, подумать тогда, что через двадцать два года снова буду собирать пачки от сигарет?

Не знаю, сколько устрашающих картинок придумали те долбоебы, что решили нас ими запугать. Вообще, кого-нибудь ебет то, что там нарисовано? Возникало ли хоть раз желание, глядя на картинку с парадонтозом или ампутацией, взять и бросить курить? У меня ни разу.

Я давно заметил, что в нашей великолепной (не сарказм) стране все делается либо через жопу, либо на отъебись. И вот этот яркий пример с картинками на пачках сигарет относится ко второй категории добрых дел. Очень легко придумать какую-то безнадежно уебищную хуйню и гордо назвать ее борьбой с курением.

Конечно, намного проще напиздить из интернета веселых картинок и написать на них одно слово, чем повысить акцизы на сигареты. Да, нам что-то говорили в новостях о том, что скоро это произойдет. А пока потерпите. Вся эта смешная "борьба с курением" никакого результата не дает и дать не может. А вот если пачка сигарет реально будет стоить хотя бы сто рублей, я задумаюсь покупать ее или нет. Сто или даже двести рублей - не проблема. Дело вообще не в деньгах, а том, за что их отдавать. И пачка сигарет не стоит не то, что сто, даже восемьдесят рублей это, на мой взгляд, уже много.

Я очень люблю хорошую водку, но это не значит, что если сейчас мне позвонит мой друг и предложит распить поллитра на лавке во дворе, я побегу за "Белугой". Также и с сигаретами. Пока они доступны, их будут покупать каждый день. Все эти тупые рисунки с гнилыми зубами и черными детьми и не действующие ограничения по возрасту препятствием не являются. Да и не являлись никогда.

http://hipster.livejournal.com/206977.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
zelenyi
14.08.13 14:28

первонах! не курю...

 
Чапаев
14.08.13 14:33

Афтор иблан. Борьба с курением - бизнес. При чем весьма прибыльный.

 
Квадрат
14.08.13 14:33

специально достал посмотрел: ренгеноснимок легких с пятном каким-то на пачке. как-то похуй, я в этих снимках не разбираюсь

 
Маруся
14.08.13 14:33

Аффтар не заметил, что цена пачки сигарет за год выросла раза эдак в два, а то и поболее? На работе курящий народ оочень ругается.

 
санье
14.08.13 15:08

Всё в цене растёт. Судя по всему уже и с ожирением борятся. Лет 10 назад за 2 бакса в макдоладсе можно было вдолбить бигмакминю, а теперь за 2 бакса можно только пойти отсосать под лестницей... И ЖКХ тоже дорожает из года в год, наверно тоже с чем то там борятся.

 
lemmy666
14.08.13 16:13

Задрали уже эти борьбы. Человек должен бросить сам, а не потому что его палкой тыкают. Или не бросить, как ему самому решится.
ЗЫ Автор - мудак.

 
sagq
14.08.13 21:27

Думаю что закон этот придумали и как говорят полностью внедрят в 2018 году для того чтобы статистически ( на бумажке ) показать оздоровление нации и в виду с этим повысить пенсионный возрасть , а что уж сиги за 200 - 300 руб то буть добр туда положи тобачёк а не бумажку , как в европе.

 
Трезвый
15.08.13 07:49

Автору похуй что он себя травит и сдохнет от мучительной болезни, хвастается тем что он похуист-еблан-долбоёб. Хуй с ним с автором, пусть сдохнет сам, пример хуёвый подаёт новому поколению, провокатор ёбаный.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Глава родительского комитета
Когда есть <s>не</s>большое "но"
Резиновая Зина
Добровольно-принудительно
Fеминизм головного мозга
Трус не играет в хоккей
Последствия взрывов в Калиновке
АХТУНГ!!!
Яжматери на страже мелкого засранца
Биткоин всему голова!