Зеркало




22 августа, 2013

Тьфу на ваш мохито

Учусь и одновременно подрабатываю барменом. Посетители бывают разные — постоянные клиенты, иногда приносящие нам гостинцы, интересные люди, с которыми можно побеседовать у стойки и на перекуре. Но некоторые… Плевать я хотел в ваши напитки.

Вашему вниманию — несколько примеров.

Экземпляр номер 1. Девушка протащила бутылку вина. При очередном забеге сотрудница заметила, что гостья себе подливает, и доложила охраннику. Тот попросил девушку покинуть заведение, на что та усеяла его лепестками — отбивалась букетом роз.

Экземпляр номер 2. Всегда есть клиенты, которые просят скидку, но данный персонаж (что всем видом выдаёт свою принадлежность к субкультуре «гопота») часто бывает у нас и свою мольбу выразил фразой: «Но ты же мой друг». На ответную просьбу назвать моё имя субъект покинул заведение.

Экземпляр номер 3. Бухое тело на барной стойке, бубнящее печальную историю своей жизни психологу (читай: бармену). Мой шеф уже не удивляется, когда видит меня за стойкой в наушниках.

Экземпляр номер 4. Пожилой постоянный клиент. Приходит пропустить пару стаканчиков пива и пообщаться. Где подвох? Он «глубокий» психолог (без образования) и повидавший жизнь философ, который работает бесплатно для всех, включая персонал заведения. При появлении объекта до того, как он найдёт себе жертву, у меня и у всех моих сотрудников появляется много дел в зале и на кухне.

Экземпляр номер 5. Объект совершенно новый для нас. Пришёл в компании друзей, по рекомендации знакомого, с гипсом на одной ноге и с костылём. При появлении сразу отпустил громкие комментарии про другого клиента, что был в инвалидной коляске: «Как таких вообще пускают?! Как он доберётся домой, если нажрётся?» Другой посетитель, не знакомый ни ему, ни человеку в коляске, встал на защиту инвалида. Начался словесный спор. Учитывая телосложение защитника, будь комментирующий здоров и немножко подкачан, всё равно был бы снова загипсован. К его здоровью, друзья успокоили его, и все разошлись.

После закрытия во время уборки нашёлся костыль без хозяина. До сих пор не забрали. «Как таких вообще пускают?! Как он доберётся домой, если нажрётся?»

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Perkin
22.08.13 13:24

 
Квадрат
22.08.13 13:26

и очень жалко его такого

 
Tanya
22.08.13 13:27

а где в тексте мохито?

 
lihoibashkir
22.08.13 13:28

Все придурки, я один такой умный здесь стою в белом пальто.

 
Perkin
22.08.13 13:30

фигня какая то

 
Tanya
22.08.13 13:33

Прокуратура Германии ломает голову над тем, как турецкому бодибилдеру удалось проникнуть в самолет канцлера ФРГ Ангелы Меркель и устроить там танцы в нижнем белье.

24-летний бодибилдер Волкан Т., находясь в состоянии наркотического опьянения, проник в самолет Меркель и провел там четыре часа. Юноша мог проникнуть в самолет через аварийные выходы. Также была открыта дверь кабины лайнера.

 
GELB
22.08.13 13:35

size 25Kb
 
Ганс
22.08.13 13:39
"Tanya" писал:
Прокуратура Германии ломает голову над тем, как турецкому бодибилдеру удалось проникнуть в самолет канцлера ФРГ Ангелы Меркель и устроить там танцы в нижнем белье.
Думаю, он просто по заказу приехал и чесна отрабатывал свою зарплату...
 
санье
22.08.13 14:52

Де беруца такие уебаны с такими препездеными историями?

 
Татарин
22.08.13 15:00
"Ганс" писал:
Думаю, он просто по заказу приехал и чесна отрабатывал свою зарплату...
Ты что! Это же Путин на сиротские деньги Меркель подарок сделал! А ты не знал?
 
Я
22.08.13 15:03

В конце забыл добавить обязательную на том ресурсе фразу "честное слово, задолбали".

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Момент вращения
Секреты успешного градостроения
Классика, так сказать
Взрослая жизнь
Собеседование
Немного рождественского настроения
Нож
Тюремные красавицы


Случайные посты:

Я - зубной врач
С праздником!
Психолог в психиатрической больнице
Когда муж пришел не вовремя
Безбилетник
Самадуравиновата
Для хипстеров
Итоги дня
Первые три слова, которые увидишь на картинке будут сопровождать тебе до конца года
Бронеюбка из ключей от алюминиевых банок