Зеркало




22 августа, 2013

Тьфу на ваш мохито

Учусь и одновременно подрабатываю барменом. Посетители бывают разные — постоянные клиенты, иногда приносящие нам гостинцы, интересные люди, с которыми можно побеседовать у стойки и на перекуре. Но некоторые… Плевать я хотел в ваши напитки.

Вашему вниманию — несколько примеров.

Экземпляр номер 1. Девушка протащила бутылку вина. При очередном забеге сотрудница заметила, что гостья себе подливает, и доложила охраннику. Тот попросил девушку покинуть заведение, на что та усеяла его лепестками — отбивалась букетом роз.

Экземпляр номер 2. Всегда есть клиенты, которые просят скидку, но данный персонаж (что всем видом выдаёт свою принадлежность к субкультуре «гопота») часто бывает у нас и свою мольбу выразил фразой: «Но ты же мой друг». На ответную просьбу назвать моё имя субъект покинул заведение.

Экземпляр номер 3. Бухое тело на барной стойке, бубнящее печальную историю своей жизни психологу (читай: бармену). Мой шеф уже не удивляется, когда видит меня за стойкой в наушниках.

Экземпляр номер 4. Пожилой постоянный клиент. Приходит пропустить пару стаканчиков пива и пообщаться. Где подвох? Он «глубокий» психолог (без образования) и повидавший жизнь философ, который работает бесплатно для всех, включая персонал заведения. При появлении объекта до того, как он найдёт себе жертву, у меня и у всех моих сотрудников появляется много дел в зале и на кухне.

Экземпляр номер 5. Объект совершенно новый для нас. Пришёл в компании друзей, по рекомендации знакомого, с гипсом на одной ноге и с костылём. При появлении сразу отпустил громкие комментарии про другого клиента, что был в инвалидной коляске: «Как таких вообще пускают?! Как он доберётся домой, если нажрётся?» Другой посетитель, не знакомый ни ему, ни человеку в коляске, встал на защиту инвалида. Начался словесный спор. Учитывая телосложение защитника, будь комментирующий здоров и немножко подкачан, всё равно был бы снова загипсован. К его здоровью, друзья успокоили его, и все разошлись.

После закрытия во время уборки нашёлся костыль без хозяина. До сих пор не забрали. «Как таких вообще пускают?! Как он доберётся домой, если нажрётся?»

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
22.08.13 13:24

 
Квадрат
22.08.13 13:26

и очень жалко его такого

 
Tanya
22.08.13 13:27

а где в тексте мохито?

 
lihoibashkir
22.08.13 13:28

Все придурки, я один такой умный здесь стою в белом пальто.

 
Perkin
22.08.13 13:30

фигня какая то

 
Tanya
22.08.13 13:33

Прокуратура Германии ломает голову над тем, как турецкому бодибилдеру удалось проникнуть в самолет канцлера ФРГ Ангелы Меркель и устроить там танцы в нижнем белье.

24-летний бодибилдер Волкан Т., находясь в состоянии наркотического опьянения, проник в самолет Меркель и провел там четыре часа. Юноша мог проникнуть в самолет через аварийные выходы. Также была открыта дверь кабины лайнера.

 
GELB
22.08.13 13:35

size 25Kb
 
Ганс
22.08.13 13:39
"Tanya" писал:
Прокуратура Германии ломает голову над тем, как турецкому бодибилдеру удалось проникнуть в самолет канцлера ФРГ Ангелы Меркель и устроить там танцы в нижнем белье.
Думаю, он просто по заказу приехал и чесна отрабатывал свою зарплату...
 
санье
22.08.13 14:52

Де беруца такие уебаны с такими препездеными историями?

 
Татарин
22.08.13 15:00
"Ганс" писал:
Думаю, он просто по заказу приехал и чесна отрабатывал свою зарплату...
Ты что! Это же Путин на сиротские деньги Меркель подарок сделал! А ты не знал?
 
Я
22.08.13 15:03

В конце забыл добавить обязательную на том ресурсе фразу "честное слово, задолбали".

 


Последние посты:

"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок
Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!


Случайные посты:

Как правильно фотографироваться на фоне достопримечательностей
Трус не играет в хоккей
Девушка дня
Это вам не Секретные материалы
А какое у тебя сегодня настроение?
С каким-то — не значит с любым
Лечебное тату
Как переночевать в женском общежитии
ТОП 5 самых воруемых товаров в Пятерочке
Самый обыкновенный день в киевском метро