Зеркало




22 августа, 2013

Саня

Был у моего мужа друг. Саня. Ну просто удивительный человек...Познакомились они в линейке (игра такая, кто не в курсе).

Однажды поздним вечером раздался звонок.

- Алё, — ответил Макс, мой муж(он тогда еще им не был, история давняя-то)

— Але, друг, спаси! — шептал, всхлипывая Саня. — Помоги мне! Я на кладбище. Меня тут в склепе заперли, выручай!

И дальше хныкает.

— На каком кладбище?! Чего ты там забыл?

— На нашем. (нормальный ответ такой, да?)

-???

Кроме Макса он еще успел позвонить двум ребятам, потом его номер был уже недоступен. Пацаны собрались и отправились в сторону местного, «районного» кладбища. Часов в 10 вечера они были на месте. Их встретил удивленный сторож, который еще больше удивился, когда услышал, что на территории кладбища в каком-то склепе(!) заперт человек.

Но, войдя в положение, пошел с ребятами прочесывать периметр. Кто-то попытался покричать (как в лесу, ага), чтоб, мол, Санёк отозвался. Но сторож тут же отвесил подзатыльник, сказав, что на его кладбище шуметь нельзя!

Так и шли они вчетвером — сторож, Макс и еще пара ребят по широкой аллее мимо могилок, памятников, крестов… Сторож по дороге рассказал, что придя на смену, не обнаружил на месте своего сменщика. Видать, запил, хоть ему не свойственно было покидать вот так рабочий пост.

А потом они остановились на перекрестке.

— Давайте разделимся! — весело предложил сторож, как заправском американском ужастике.

Делать нечего, разделились и пошли каждый своей дорогой.

Вот шел Макс, значит, а навстречу ему разные личности попадаются. Но время-то уже полночь! Сначала мимо прошли двое мужиков, свернули к могилке, остановились у неё, поперешептывались. Достали бутылку из пакета, видимо помянуть приходили ( в полночь-то). А потом из темноты вышла бабка! С котомкой какой-то! Злобно так зыркнула на Макса и побежала к выходу. Словом, жуть.

Так вот, была на том кладбище беседка, прям в центре стояла. У беседки была калитка, а внутри - широкий круглый стол и скамейки вокруг него. И мимо этой беседки проходил мой муж, он звал Санька, естественно вполголоса, как и остальные ребята. Они, оказывается тоже мимо этой беседки шастали туда-сюда, так как она в центре и к ней ведут все дороги. Короче, бегали-бегали ребята мимо могилок, устали. Остановились у беседки втроем. Стоят, дышат, вздыхают. Поджидают сторожа молченько.

И вдруг откуда-то то ли стон… то ли скрип… Мерзкий такой. Сначала тихохонько, потом громче. У пацанов аж волосы зашевелились повсюду! И этот стон превращается в дикий, кошмарный вой!!!

Кто-то из ребят матернулся от ужаса, а вой перерос в вопль, всхлипывания и рёв!

В общем, звуки шли от той самой беседки. Тут уже на крик подбежал сторож. Да, в беседке и нашли Санька.
А рядом с Саньком оказался и пропавший сторож! Они оба заперлись там, сидели под столиком, спинами друг к другу и плакали.

Что удалось понять. Этот Санек на кладбище приобрел какую-то забористую траву и решил её тут же и употребить, в беседке-то. Как с ним оказался сторож он не вспомнил, у мобилы села батарея. А когда ребята его искали и шастали по очереди мимо его «склепа», что-то бормоча себе под нос, Санек со сторожем решили, что это умершие из могил встали… От ужаса и разорались.

Через несколько дней "линейщики" устроили очередную клановую сходку, куда, естественно, отправился Саня, ведь он никогда не пропускал такие важные мероприятия.

Не всю траву скурил Саня на кладбище. Припас для клановой вечеринки. Ну вот, значит, те же лица — Макс, Саня, еще четверо ребят, жена Сани Ольга и её верный друг Лёха, с которым она весь вечер вела высокоинтеллектуальные беседы на кухне за бокалом красного вина. К слову, бокалы (на длинной ножке, какие положены для вина!) они умудрялись находить, где бы ни пили. С собой приносили, что ль?

Так вот, жена на кухне, а Саня в комнате с веселящейся толпой. Изрядно накурившись,не смотря на замечания друзей, ведь курил эту гадость он один,он делал неловкие попытки приставаний к девушкам, коих на этом вечере было аж 3 штуки. Саню жестоко динамили и по всякому издевались. Наконец, ребятам стало его жаль. И решили они девушку ему слепить. Из того, что бог послал.

А послал он им висящий на вешалке в гардеробной комнате женский пуховичек. Набив его как следует шапками и шарфами, ребята придвинули еще к пуховику сапоги. Получалось, будто девушка стоит спиной к двери.

Ну, значит, подходит Макс к Саньку-то и говорит:

— Саня, там пришла девушка, говорит, что к тебе. Но она очень стесняется и сказала, что подождет тебя в гардеробной.

Поправив свои волосенки длинные, Александр, а так он всегда представлялся дамам, продефилировал в гардеробную, снося по пути кресла и стулья. Ребята осторожно крались за ним.

Тааак вот. Смотрят они в щелочку, дверь Саня предусмотрительно прикрыл, и видят, как он ласково поглаживает пуховик по «попе» и нашептывает:

— Привет… Ты такая очаровательная...

Пуховичек висит себе дальше.

— Ты можешь меня не стесняться и сюда никто не зайдет...

Саня начал шарить в области ширинки. Потом нежно положил руку на плечо пальтейки и произнёс:

— У тебя это впервые, да...

Ребята отскочили от двери и просто загибались от смеха. Это увидели девочки и подошли узнать, в чем дело. По очереди смотрели в щель и ржали с Санька, который совершал фрикционные движения(!), крепко обняв пуховичек! Пока одна из девочек не закричала. На крик из кухни прибежала жена Санька. И увидела картину маслом. Её благоверный что-то там делает с висящим на вешалке пальто, блаженно закатив глаза, все вокруг ржут и только хозяйка пуховика орёт: " он трахатует мой пуховик!!!"

Жена одним движением ноги выбила почву у Сани из-под ног. Он упал, всё еще держа в руках пуховик и всё еще подрыгиваясь в экстазе… Плюнув, она сгребла его в охапку и ушла домой.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
22.08.13 10:17

нахну что ли

 
Perkin
22.08.13 10:17

четверк открыт
велком

 
dev null
22.08.13 10:31

редкостный дебил
желаю ему сторчаться

 
Diabolico Gato
22.08.13 10:33

Пиздежом пахнет.

 
дохлая кошка
22.08.13 11:06
"Diabolico Gato" писал:
Пиздежом пахнет.
не пахнет, воняет
 
каментор
22.08.13 13:11

тема ебли пухавика раскрыта не полнастью

 
Maxuyana
22.08.13 13:57

Тема ебли Ольги с Лехой не раскрыта

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Как меня бездомный пёс обманул
Пьяный гороскоп: как ведут себя знаки Зодиака, когда выпьют
Уже видимо съел парочку
Социально не опасна
Бюджетный автозапуск на авто
Поговори с ней
Логично же?
Встречают по одежке
Переписка на совещании
Итоги дня